![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
Леон убит, Матильда на свободе,
Цветок там, где ему и дОлжно быть, Хороший фильм - всё вопреки природе, А чем еще нас можно зацепить? Давай поставим небольшую пьесу |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай поставим небольшую пьесу.
Пусть рукоплещет нам осенний лес... Вы - интереснейшая поэтесса Среди числа немногих поэтесс! Ничего, подождём - распогодится |
![]() |
#563 |
ВИП
![]() ![]() |
Ничего, подождем-распогодится
Солнце в тучах лазейку найдет Осень, словно нарядная модница По бульварам в багрянце пройдет С листьев скатились последние капли |
![]() |
#564 |
Заблокирован
![]() ![]() |
С листьев скатились последние капли,
В них отражаются сабли луны, Длани держащие небо ослабли И задрожали печалью струны ... Падают листья мечты орденами |
![]() |
#565 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Падают листья мечты орденами,
Лёгкой вибрацией сердце волнуя. Если сложить их в душе в оригами, Не избежать от судьбы поцелуя. Если в печали бутон вдохновенья |
![]() |
#566 |
Заблокирован
![]() ![]() |
если в печали бутон вдохновения,
если увяли фантазий цветы - это лишь осень в очах настроения, это лишь тень в очертаньях мечты там, среди звёзд уже брезжит рассвет |
![]() |
#567 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Там, среди звёзд уже брезжит рассвет
Алой зарёй ослепив атмосферу, Дерзких желаний рождая букет В пламенном сердце печальной гетеры. В сплине осеннем любовь жжёт мосты |
![]() |
#568 |
Зритель
![]() ![]() |
В сплине осеннем любовь жжёт мосты
Вспененных рек торжества безрассудства Буйства природы окрасив холсты Яркими красками страстных напутствий И увлекая весь мир за собой |
![]() |
#569 |
Заблокирован
![]() ![]() |
и увлекая весь мир за собой
я увлекаюсь поэтов игрой и увлечений размеренный строй снова влечёт меня рифмы горой как привлекателен и филигранен |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
как привлекателен и филигранен
я сам собой, а также сам себе, целован богом: молодой да ранний... привет непритязательной гурьбе! к вам обращаюсь, ранние потомки |
![]() |
#571 |
Заблокирован
![]() ![]() |
к вам обращаюсь, ранние потомки:
не рвите в небе звёзд не зрелых - на вас обрушатся обломки истлевших догм и рифм сопрелых вы наберитесь сочных эликсиров |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
вы наберитесь сочных эликсиров, их закусите парой чебуреков, я вам желаю мира во всём мире и много-много юных человеков Пускай они все будут миловидны |
![]() |
#573 |
ВИП
![]() ![]() |
Пускай они все будут миловидны
Те лица, что придут ко мне во сне Возникнут если злыдни- то обидно На них ночь тратить понапрасну мне На гладь воды ложится желтый лист |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
На гладь воды ложится жёлтый лист.
Свои права отвоевала осень... Я по натуре добрый пацифист И о зиме пока не думал вовсе... Раскаянья твои подобны отреченью |
![]() |
#575 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Раскаянья твои подобны отреченью,
Даже для аскета поступок не типичный. От подавленья безграничного влеченья И у смирения оттенок истеричный. Есть в осени особый шарм с грустинкой |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
Отпели про калинку и малинку, Оттанцевали резвую лезгинку... Присядь со мной - утешу четвертинкой. Зима не за горами - дарю тебе тулуп |
![]() |
#577 |
ВИП
![]() ![]() |
Зима не за горами - дарю тебе тулуп
Из норки шубу ведь пока не заслужила Все лето стрекозою ты кружила За ум возьмешься- я не буду скуп! Не приставай и меня не упрашивай |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() ![]() |
Не приставай и меня не упрашивай Жизнь красивую сделать тебе, Ты сама её лучше раскрашивай, Ну а я не помощник судьбе. Тебе напомню я о том, что было |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе напомню я о том, что было
И расскажу о том,что с нами будет . Откупорим шнапса,что ты наварила И выпьем ! И старость про нас позабудет ! И на челе его высоком |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
И на челе его высоком Возникла горькая морщина, Столкнувшись с бензовозом боком, Вдруг вспомнил, что и он мужчина. Душе не чУжды просветленья |