![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
Я слышал странный разговор,
Прислушался - одни пароли! Со мной был, как всегда, топор, Отговорили эти тролли... …а жизнь лежит на донышке шкатулки, ............................................... свет. |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() ![]() |
...а жизнь лежит на донышке шкатулки,
невидима пока, как спящий свет. Но миг придёт и Да отменит Нет, шаги судьбы торжественны и гулки. Поэзия, однако. ![]() По спирали по незримой нитке ————————————плывут (с) |
![]() |
#563 |
ВИП
![]() ![]() |
По спирали по незримой нитке
Кружатся снежинки и плывут И пунктир следов твоих к калитке Обрывается- вернулась, снова тут. Который день подряд звенит пурга ................................... надежда |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
Который день подряд звенит пурга,
Меня уже оставила надежда, Не греет задубевшая одежда, И беспокоит левая нога... Я не хочу Вас оскорбить письмом. ... неловок |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не хочу Вас оскорбить письмом.
В эпистолярном жанре я неловок. Скажу при личной встрече всё потом, Чтоб не было досадных недомолвок. Тем летним снимком на крыльце чужом ————————————————отдельно |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Тем летним снимком на крыльце чужом
Все сняты как бы вместе. Но отдельно СтоИм с тобой мы рядом и вдвоём, Уже друг другом ранены смертельно. Надменный, как юноша, лирик ... дом |
![]() |
#567 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
приглашаю посоавторить
Надменный, как юноша, лирик Горбатый и мрачный старик... Живёт по-соседству в квартире, Пугает жестокостью лик. Он многое видел, и знает -добра |
![]() |
#568 |
ВИП
![]() ![]() |
Он многое видел и знает
Как ценятся искры добра И если костер угасает Он заново вспыхнет с утра Опять ты придумал забаву ............................. искать |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Он многое видел, и знает,
Он нам не желает добра, Подай ему сотню, родная, И бог с ним. А нам-то пора! Пускай он, как парус, белеет, ...............................такой |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять ты придумал забаву
Вчерашнее время искать. Тебе, как я вижу, по нраву В моменте ушедшем витать. Пускай он, как парус, белеет В мечтах твоих нежный такой, А мне он души не согреет - Ты был в том моменте с другой. Ну как-то так. ![]() От взоров ревностных, чужих ушей-воров —————————————————-спокоен. (С) |
![]() |
#571 |
Зритель
![]() ![]() |
От взоров ревностных, чужих ушей-воров,
Устал я прятаться, отныне я спокоен. Соседей, мнящих из себя инспекторов, Урок я перенял, он хорошо усвоен.Она мне сказала, какими судьбами, -смущён |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
Она мне сказала: Какими судьбами,
Явился ко мне ты совсем не смущён? А я отвечал: Не виновен пред вами, Судом я оправдан, людьми я прощён. Бред какой-то. Всё поплыло перед глазами ———————————потолок (с) |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё поплыло перед глазами,
Очнулся — вверху потолок, А с Вами, что сделалось с Вами, Вы где? Столько лет невдомёк... Отложена дуэль. От переспелой вишни ...труда |
![]() |
#574 |
ВИП
![]() ![]() |
Отложена дуэль. От переспелой вишни
Так резок аромат, как бывшая беда Еще один денек судьба мне дарит лишний Один лишь только день- и то, не без труда. Ночь не прошла, стучится адъютант .......................................конверт |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночь не прошла, стучится адъютант,
Вручает запечатанный конверт. Ни днем, ни ночью мне покоя нет, Хотя милей мундира мне халат. Зачем читаешь ты страницы ............................... газет? |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем читаешь ты страницы
Журналов всяких и газет? Потом тебе неважно спится И аппетита вовсе нет! Мой дядя самых честных правил —————————————-занемог |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой дядя самых честных правил
Стремился, не жалея ног, К пивной, там кошелёк оставил. Он мчался так, что занемог.Однажды приехал маркиз в машкерад -маской |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды приехал маркиз в машкерад
Под дамской загадочной маской, Но вскоре тому он стал очень не рад, Мужскою застигнутый лаской. Сумей, не дрогнув среди общей смуты, ...перенести |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
Сумей, не дрогнув среди общей смуты,Свой злобный псориаз перенести!
И геморроя злого злые путы И диарреи подлой зов в пути ! А мы с тобой,брат,из пехоты ! ...зимой |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
Сумей, не дрогнув среди общей смуты, Вклад в новый банк перенести, И рубль, как пасынка валюты, От смерти горестной спасти. |