![]() |
#541 |
ВИП
![]() ![]() |
Ветер оттепель унёс.
Снова иней и мороз, Снегопад засыпал город, Льдом закрылся тихий плёс Мы вчера купили кольца |
![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня возник жених,
Долго я была без них. Мы вчера купили кольца. Наступает счастья миг. Я букет не зря поймала |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на свадьбах тамада,
Успеваю тут и там, Я букет не зря поймала, Завтра выгодно продам. ![]() Ты похож на Фантомаса |
![]() |
![]() |
#544 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Топчешься что во дворе?
Покажи, что в кобуре? Ты похож на Фантомаса Больше чем сам Жан Маре Все комедии с Фюнесом |
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть идеал,
Как кумир, я ростом мал, Все комедии с Фюнесом В нашем клубе я сыграл! ![]() Мы с тобой такая пара |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне друг,или не друг,
Почему с другой ты вдруг? Мы с тобой такая пара, Как супруга и супруг. Стал совсем пустым бумажник. |
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь теперь не рафинад,
И улучшится навряд, Стал совсем пустым бумажник. Откопаю завтра клад. ![]() Верю я свою удачу |
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() ![]() |
Я надеюсь, что теперь,
Нужную открою дверь. Верю я свою удачу, Я прошу, и ты поверь. Что растёт на огороде |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
Для здоровья моего
Правило одно всего: Что растёт на огороде - Ем, а больше ничего. ![]() Ваших устриц мне не надо |
![]() |
![]() |
#550 |
ВИП
![]() ![]() |
На столе всё через край,
Кулинарный прямо рай, Ваших устриц мне не надо- А борща мне подавай Есть грибной прекрасный соус |
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
Да зачем вам антрекот,
А тем паче бутерброд - Есть грибной прекрасный соус, А к нему и антидот. Вы не в меру худощавы |
![]() |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
Огурца бранил арбуз,
Гедонист и толстопуз: - Вы не в меру худощавы! Да и в попках - горький вкус! Зайцев было очень много |
![]() |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне приятель рассказал,
Как Мазай косых спасал. Зайцев было очень много, Но Мазай не сплоховал. ХОдок сделал дед немало |
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() ![]() |
Я для Деда просто шкет -
Общий срок всего пять лет, ХОдок сделал Дед немало, Он у нас авторитет. ![]() Я мечтал стать космонавтом |
![]() |
![]() |
#555 |
ВИП
![]() ![]() |
Я мечтать давно устал,
В чудо верить перестал, Я мечтал стать космонавтом- Олигархом нынче стал Поднимайся к нам на крышу |
![]() |
![]() |
#556 |
Зритель
![]() ![]() |
А у нас тут благодать,
Космонавтов прямо рать, Поднимайся к нам на крышу, Если хочешь полетать. ![]() А какие твои годы |
![]() |
![]() |
#557 |
ВИП
![]() ![]() |
Заявила ты вчера,
Что уже весьма стара, А какие твои годы, Двадцать стукнуло вчера ![]() Вдруг селедка улыбнулась |
![]() |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
За столом
Вялый что-то винегрет, И подавленный паштет, Вдруг селедка улыбнулась. Шуба с ней – вот в чём секрет! На костре сожгли под вечер |
![]() |
![]() |
#559 |
ВИП
![]() ![]() |
Ведьмой стала ты опять,
И пришлось тебя мне сдать, На костре сожгли под вечер- Будешь знать, как колдовать Ты вина мне предложила |
![]() |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
Я как в поле колосок -
Худощав и невысок, Ты вина мне предложила, Пробку я открыть не смог. Съела торт ещё в прихожей |
![]() |