![]() |
#541 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, осень кончилась давно, уже морозы
Гуляют без разбору там и тут, И рано за окном темно, а магазины Рекламой новогоднею цветут. Там Дед Мороз сто конкурсов затеял, Пираты рядом не свернут никак бои, А время мчится, и уже неделя До Рождества осталась, что ни говори. Под Новый год мы назначаем встречу На том же месте, в тот же самый час... А где? На Кинозале, я отвечу, Мы ждем - вы нас, а мы, конечно, вас. ![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
Деревянная лошадка
Скоро в гости к нам придёт. Две недели сплошной пьянки - Снова печень разнесёт. |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
Отчего то мне охота
Вдруг поехать на охоту Надыбать оленины Запечь как тетя Ина |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
Суп готовить очень просто
Надо взять от сельди кости Овощей всех по одной И поставить пред женой. |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах шарлотка, ты шарлотка
Кулинаров идеал Кто не сделает шарлотку Осетрины не едал |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Кролик! Зая!! Голубок!!!
Розмарин мой уволок. Ты меня не слушаешь- По-испански скушаю. |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох касатка, я касатка-
Кулинарная душа. Конкурс кончился. В остатке Мне нет приза ни шишА. Cкрытый текст - |
![]() |
#548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От такого изобилья
Идет кругом голова, ![]() Но еще б не возражала, Чтоб была и пахлава. ![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
Проша
Есть пачка лукума Отняла сейчас у кума В доме нету пахлавы Ни конфет и ни халвы |
![]() |
#550 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А душок-то здесь откуда?
Не припомню это чудо. Здесь не рынок, не базар, Просто трекер Кинозал. |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
Лена! Чего ты смотришь на её похабщину? Удали её пост #558 и флуд.
Сначала пусть язык отмоет , потом видно будет - пускать её в тему или нет... Мне сегодня, у опушки, Встретилась одна девчушка, В мини-шубке с декольте, В шляпке с пухом... ....Варьете!? Не похожа на танцорку Эта зимняя девчонка!... Я к ней слева захожу И знакомство завожу: ююю"Что за дивная Фигурка - ...Не иначе, как Снегурка!?" А она мне прямо сходу, Как снежком холодным в морду: ..."Что за любопытный Нос - ...Не иначе Дед Мороз!?" Я ей: ..."Ой, какие ножки!?" А она мне: ..."Пшёл с дорожки!" Захожу с другого бока (Может будет больше толка?): ..."Ну, куда Вы так спешите?" ..."Лапы прочь! И отвалите!", - Сходу и без лишних слов - Прям, как мордою в сугроб! Зря чесались мои лапки! Что ж! Пойду к любимой Бабке... В тёплой Ёжкиной избушке Ждёт горячий чай с ватрушкой. . |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не несут ли Волка ноги? Все глазёнки проглядела, Нечисть пироги подъела... А тут раз и объявился! Чуть в сугробе не женился. Только девушки у нас С недоверьем... светят в глаз. Вертится в уме вопрос - Где гулял твой волчий нос? Только Серый отвечал, Что в делах большой аврал, Где блукает, мол, секрет - Как всегда его ответ. Пироги, блины, ватрушки Волку натворит старушка, Только забегай почаще К мну в избушку в лесной чаще. |
![]() |
#553 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Выбегая с Кинозала
Не забудь про ... водку, сало. Пусть чужое.... невзначай Всё равно его ... скачай ! ![]() |
![]() |
#554 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
... наргументированное обвинение выглядит как-то очень некорректно на мой взгляд тем более с моей стороны это был экспромт чистой воды, уж поверьте Рейтинг вырос вдруг у всех Отчего такой успех?!? Это конкурс МИСС помог. Раздраконил всех ИТОГ ! |
![]() |
#555 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В нашей чаще на лугу
Мне ВайФай не ловится Я залезу на сосну Авось сук не сломится !!!!! ![]() |
![]() |
#556 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Э-эх, раздачу мне под бок.
Подведу-ка я итог. Всё гадала на брюнетов Жгучий вдруг блондин помог ! |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() ![]() |
Плачет девичья душа:
Время нету ни шиша! С Вами, други, потрещать Дух родной поощущать! Изо рта бежит слюня: Вы тут жжёте.. без меня! Я же - где-то пропадаю Ох, - страдаю я... страдаю!! |
![]() |
#558 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
отста-авить уныние и стенания... сама зашиваюсь в реале, но чегойта пишу и пишу... як шумашошедшая )
Пока качается раздача Погрустим мы и поплачем А смотреть начнём новинку Прояснится вмиг картинка Слёзы высохнут и вот, Кинозал весь в пляс идёт! |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - В общем, это, Вы, давайте Обо мне не забывайте Шибко много тут не пейте И меня ввиду имейте! |
![]() |
#560 |
|
![]() Пейте слабже, мужики!
Мне не хватит водки - Две руки и две ноги, Но четыре глотки... И вобще я вам не мать! Выходи-ка строем, И не надо дров ломать, Ведь ломать - не строить! |