![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
Холода надолго тут,
До весны бы дотянуть, Говорят, теперь на Марсе Уже яблони цветут... ![]() Аппарат собрал я странный |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Я слыхал из новостей,
Как хвалился прохиндей: Аппарат собрал я странный Для вбивания гвоздей. ![]() Мне с ватсапа пишет папа |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы расстроены? И чё?
Сбёг последний мужичок? Очень успокоит нервы Валидол под коньячок. ![]() Маханул через ограду |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
На свидании мамзель
Грит, туды её в качель: "Неужели без цветочков? Так пожалуйте отсель!" ![]() Почесав лопатой ухо |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет ума, но много сил,
Тем забавен я и мил, Почесав лопатой ухо, Вилы в антрекот вонзил. У ботаников причуды |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам природа дорога,
Хоть бывает и строга. У ботаников причуды, В ней меняют берега. Не понять иных учёных |
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Кварки, мю мезон, бозон,
Кванты, синхрофазатрон, Не понять иных учёных, Если не вооружен. (знаниями) Показал анализ крови |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Я врачиху не пугал,
Пациент я, не нахал, Показал анализ крови И причину показал. ![]() Хоть вы верьте, хоть не верьте |
![]() |
![]() |
#529 |
ВИП
![]() ![]() |
Было скучно мне вчера,
Надоел мне вид двора, Хоть вы верьте, хоть не верьте Я лечу в Париж с утра В детстве много манной каши |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
Я любому фору дам,
Мощен, как гиппопотам - В детстве много манной каши Мне давали по утрам. ![]() Это что за бледный призрак |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне сегодня не до сна,
Говорит со мной луна. Это что за бледный призрак? Спрашивает вдруг она. Я в ответ молчу, как рыба |
![]() |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты кричишь: открой секрет,
Где зарыл ты клад монет?!! Я в ответ молчу, как рыба - У меня секретов нет. ![]() Я стихи пишу повсюду |
![]() |
![]() |
#533 |
ВИП
![]() ![]() |
Я лицом к стене лежу,
И секрет не расскажу, Я в ответ молчу как рыба На горячем, на пляжу Я стихи пишу повсюду |
![]() |
![]() |
#534 |
ВИП
![]() ![]() |
Подарил фломастер мне,
И в рассветной тишине, Я стихи пишу повсюду, На заборе, на стене Резко вправо, до упора |
![]() |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
Если больше тридцати,
Ты всегда ходи в шерсти, Резко вправо, до упора Головою не крути. ![]() Где теперь купить мне боты |
![]() |
![]() |
#536 |
ВИП
![]() ![]() |
Человек ты или бот?
Долго думала и вот- Где теперь купить мне боты, Чтоб заткнуть всем ботам рот Непривычная нагрузка |
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты бубни, а я посплю,
У меня не тот ай кью, Непривычная нагрузка На извилину мою. ![]() Напрягаться очень вредно |
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() ![]() |
Немного об электротехнике
Трансформатор загудел: - У меня немало дел, Напрягаться очень вредно, Снизить вОльты – мой удел. В Третьяковской Галерее |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышел тут со мной прокол,
До сих пор пью валидол - В Третьяковской Галерее Я Джоконды не нашёл. ![]() А зачем вам это надо? |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
Я купил велосипед,
Вдруг спросил меня сосед- А зачем вам это надо? Нанесёте себе вред. Снегопад засыпал город |
![]() |