![]() |
#521 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не фильм, а торрент-файл. Задайте имя какое хотите и сохраняйте куда хотите. И таки дайте нам скриншот вашего клиента с запущенными задачами. И какие числа у Вас стоят в настройках в пункте очерёдность?Пы Сы. Всё у Вас скачивается и раздаётся Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#522 |
|
Да, ура!скачивается, но не так ка краньше((((((((раньше нажала и полилось... а сейчас кошмар, я извиняюсь..не знаю как скриншот сделать(((((
|
![]() |
![]() |
#523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#525 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#526 |
|
|
![]() |
![]() |
#527 |
|
прошу помощи, в каком разделе можно ознакомиться как сделать скриншот? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#528 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() |
Ой ненене!Это я пока ждала ответа,решила покачать фильмов для перепросмотра.Сейчас что-нибудь качну. А вообще для чего мы это делаем?Для проверки как у меня раздается?Так вроде раздается...при моей-то скорости...Я-то раньше не знала,что у меня исх.траффик низкий должен быть |
![]() |
![]() |
#530 |
Кинооператор
Новичок
|
Скорость
Всем доброго времени суток!
У меня в последнее время упала скорость раздачи и в клиенте появилась надпись "Диск перегружен". Что это означает? |
![]() |
![]() |
#531 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только не путайте трафик со скоростью. Трафик - это кол-во переданной информации. Со скоростью он связан весьма условно. И он у вас не ограничен. ЗЫ... Это называется асимметричный канал. Когда скорость приёма и отдачи различаются. Чаще скорость отдачи гораздо меньше. У меня, к примеру, разница десятикратная: 30 на 3 мегабита. |
![]() |
![]() |
#532 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В Настройках-> Дополнительно попробуйте поэкспериментировать с diskio.coalesce_write_size, увеличивая его с 2097152 до 6097152 или даже 9097152. При этом diskio.coalesce_write должен быть true. Обязательно напишите, помогло ли это. Фундаментально проблема - в "засыпании" из-за низкого приоритета одного из потоков клиента, того как раз, что занимается дисковым вводом-выводом. Кроме сообщения о перегрузке диска, ещё один симптом - бесконечное увеличение числа уже завершённых частей в закладке "Части" внизу. |
![]() |
![]() |
#533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это письмо я получил в личку, в 12:34, а ответил в 12:39 Тормоза наблюдаются повсеместно. Или на всякий случай продублировалось в теме? Слюшай... абидна.., да..? :) |
![]() |
![]() |
#534 |
Кинооператор
Новичок
|
Скорость
Огромное спасибо за помощь, все сделала, на данный момент все улучшилось.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() |
Ну,в общем,Вы же меня поняли) Теперь различаю)Я за последние три дня уже гуру торрент настроек стала) |
![]() |
![]() |
#536 |
|
Проблема с uTorrent
подскажите, пжлста, в чем проблема.....Вообщем суть проблемы такова - компьютер работает, а через 10-15 минут изображение исчезает, когда как сам комп работает, вентиляторы вертятся и даже есть звук Все прочистил думал дело в винде , однако проблема осталась....Подскажите, пжлста, в чем суть...
Заранее спс |
![]() |
![]() |
#537 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() |
Обращаюсь к людям с пакетом 100 мегабит, не менее. Какая у вас стабильно скорость загрузки с данного трекера и какая скорость отдачи часто наблюдается на топовых раздачах ? Хочу выяснить не кормит ли меня провайдер сказками, а так же настроить клиент.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() |
Надо понимать, что на топовые раздачах у вас скорость загрузки будет максимальная. Максимальная отдача будет на свежие торренты. Имея такой пакет как у вас, я загружаю с топовых раздачах на уровни 8 - 10 МБ/с, а на свежих раздачах в среднем суума 11МБ/с. так как на раздаче активны много торрентов. А кто у вас провайдер? Знаю двух нормальных провайдеров в Одессе. |
![]() |