14.04.2021, 10:22 | #521 |
Зритель
Душа Форума
|
Толич, я что,кальмаров лупоглазых(как ЭтО) не видел? Зритель.. Действительно,СМИ сообщают,что американцы после фильма - бросились покупать шахматы и т.п. Но это ,как гриццо, "купи хоть три текинских жеребца - что толку,если ты не знаешь,с какой стороны к ним подойти?" Они ж три на пять на калькуляторе умножают..А всё мнят о себе,что "**** имеют значение" |
14.04.2021, 13:26 | #522 |
Зритель
Душа Форума
|
"За Одессу", "Охотники за бриллиантами"
ЕА,скажите мине,как родному,ихто рисовал этот холомис? Откуда у белых может быть столько сдвоенных на королевском,и таки при "ферзь за слона"? Как туды попал белый конь(живым!) в "типа - новоиндийской"(ну,там сбоку не видно,но похоже на именно две длинных) ? ) Ой,что-то мине нехорошо за такие "смешно".. |
17.04.2021, 14:58 | #523 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вот пришел мой час, мой звездный час Играю я для вас, Маэстро! Как большой поклонник ретроанализа с удовольствием откликнулся на ваш пост, Саша! По сути, требуется доказать легальность позиции. Она легальна! Расстановка на ферзевом фланге не суть важна. Пешки h5 и g4 потратили 3 взятия по белым полям (жертвами могли быть пешки f7 и h7 и Ф) (хотя могло быть и g3:h4-h5). И все дела… И о футболе! Я им всё расписал, заразы, играйте как по нотам… Так нет! Мы с вами дружно откатываемся назад, опять 2 шага назад…когда будет хоть шаг вперед? |
17.04.2021, 15:08 | #524 |
Зритель
Душа Форума
|
Ахх,как вы корректны и вежливы.. Легальна,но спастись черным нереально Вы что ж,всерьёз думаете,что ферзь с проходной и конём не справится с тремя лёгкими фигурами? "Да я его без мата задавлю!"(с) Высоцкий) Коней черных - распарю,и влезу Ферзём на е5, а оттуда меня уже трактором не сдвинешь!) "Вобщем,будет больно"(с) "Вобщем,вы уже доходчиво объяснили,как вы меня будете бить"(с) (Холтофф - Штирлицу) ... "ВсЭх убью,адЫн астанус!" ) Шучу..) З.ы. Не помню,кто именно сказал,кажись "Мальчик-Бобби".: "Дайте мне две лишних пешки - и я обыграю самого Господа-Бога!" З.з.ы. Вы так весело воткнули черную ладью в этот угол,на вертикаль "а", впереди собственных пешек,что я уже опять сомневаюсь насчет "легальности" ,как оно туды могло попасть? ) Не,вы напишите ейный(её) маршрут,и почему её по пути туда не сожрали) Поставьте на b4, поговорим как культурные люди,шоб хоть какие-то шансы были у чёрных) А таак..Дядь-Жень,я те в 6 ходов башку отвинчу.."И скажу,что так и было"(с) ) "Мы же не шутим...") https://www.youtube.com/watch?v=tk_ypeZvxPE с 43.30 "Я доступно объясняю? Или надо популярней"? ) Толич,просьба не обижаться,комедь-есть комедь) |
17.04.2021, 15:27 | #525 |
Зритель
Душа Форума
|
Хуль-бол:
"Мы с вами дружно откатываемся назад, опять 2 шага назад…когда будет хоть шаг вперед?" "Это школа Соломона Пляра.." https://www.youtube.com/watch?v=cvi40ROu7qo |
17.04.2021, 18:28 | #526 |
Зритель
Душа Форума
|
Я больше люблю охоту ! Экстрима побольше ! В одной единственной "партии" ! |
17.04.2021, 18:50 | #527 |
Зритель
Душа Форума
|
|
17.04.2021, 19:00 | #528 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну,чтобы это понять,надо этим быть ! Все любят бифштексы и отбивные ,но мало кто любит быков и свинок ! Это тебе не за столом сидеть в тепле и холе и двигать фигуры ! |
17.04.2021, 19:08 | #529 |
Зритель
Душа Форума
|
В истории известно,что на охоте кабаны распороли-убили двоих французских королей.(и мушкеты были,и сабли,и кинжалы) .Но что толку? По сути ведь просто свинья..А ведь зверюга.. И даже в дренегреческих мифах кабаны(вепри) упоминаются как очень злобные животные,и пардон,людоеды!. https://www.youtube.com/watch?v=X_dyUloJHpE "Чуду-юду я и так победю!"(с) ) |
17.04.2021, 19:28 | #530 |
Зритель
Душа Форума
|
|
17.04.2021, 19:35 | #531 |
Зритель
Душа Форума
|
А позже,"хроники Карла-9го"..Генрих-наваррский (будущий Генрих-четвертый,Бурбон) - так вообще спас короля! Кабан уже распорол королю камзол и уже добирался до горла, но Генрих вонзил в него два кинжала(с правильной стороны,снизу) и зверь умер.. С клыков его капала кровь короля.. После этого Карл признал Генриха - братом и потом в завещании отписал,что он его наследник по духу и крови..Есессно,потом долго и нудно,и никакого прямого наследства,пока все Валуа не померли..Но данный случай на охоте - совершенно официально подтверждается всеми истторическими источниками. |
17.04.2021, 21:51 | #532 |
Зритель
Душа Форума
|
|
17.04.2021, 22:05 | #533 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вот это – было кино! |
17.04.2021, 22:21 | #534 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну этто..Без меня было) А так..От меня даже когда вампиры бегут - крестятся Нуу,как кошки,проходя мимо шавермочной) "Сами они парни хмурые..Но хорошую шутку любят"(с) ) |
17.04.2021, 22:52 | #535 |
Зритель
Душа Форума
|
|
18.04.2021, 10:23 | #536 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Cc8 выходит, выпускает Ладью а8 и возвращается назад.Но даже если мы плохо видим позицию и на d7 черная пешка, т.е. слон с8 замурован, то у нас в запасе еще пешка е7, которая в процессе игры проходит на е1 и превращается в Ладью и бегом на а5. Таким образом, позиция все-таки легальна, т.е. могла возникнуть из начального положения! Скриншот со страницы 31. https://c-dot-forum-kinozal-tv.appsp...289477&page=31 Без вас, Саша, тут ничего не бывает! Вы пришли на стр.34 и сразу начали учить, как надо хрен из пластилина лепить (нижний ролик) |
18.04.2021, 11:00 | #537 |
Зритель
Душа Форума
|
Спасибо,Евгений ! Заступился за меня. А то нет житья от Сани,все обижает пожилого человека ! Никак из него юношеский максимализм не выскочит ! |
26.04.2021, 22:32 | #538 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
05.05.2021, 23:58 | #539 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
18.05.2021, 23:16 | #540 |
Главный Кинооператор