![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Окно залито тусклой синевой.
Рестарт. Один на трассе в ожиданьи. Мороз. Вот чёрт! Но я пока живой. А в рации одно лишь клокотанье. Что сказано, теперь мне все-равно ................................ измену |
![]() |
#502 |
ВИП
![]() ![]() |
Что сказано, теперь мне все-равно
Не научился я прощать измену И что теперь? Брать бритву- резать вены? Нет, не дождетесь! Буду пить вино. Летит мечта о дальних парусах .................................. просторах |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Летит мечта о дальних парусах
Алеющих в сияющих просторах, А бедный я совсем уже зачах, Навек погрязши в бесконечных спорах. К себе серьёзно я не отношусь, ————————————-птица. (С) |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() ![]() |
К себе серьёзно я не отношусь,
Я не единорог и не жар-птица, Совсем простой, и ладно, ну и пусть, Большого тома скромная страница. Не всё же мне девчонкой быть .............................. скверной! |
![]() |
#505 |
ВИП
![]() ![]() |
НЕ все же мне девчонкой быть
Такой изнеженной и скверной Пора уж пол переменить Прикольно парнем быть, наверно! (sorry, игра) Мне не хватает твоих слов ................................ душу |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне не хватает твоих слов,
Зачем мою мотаешь душу? Пусти меня скорей в альков, Клянусь, я чести не нарушу. Однажды некто Паганель ------------------подзорной |
![]() |
#507 |
ВИП
![]() ![]() |
Однажды некто Паганель
Обшарил пляж трубой подзорной Искал он сценочек позорных Итог- был вызван на дуэль. Душа как птица в клетке бьется .....................................небеса |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
Душа как птица в клетке бьется,
Стремясь вспорхнуть под небеса. Давно б взлетел, не удаётся... Знать, не пускают телеса. Мадам ногой попала в лужу, ------------------------корсет |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
Мадам ногой попала в лужу,
Сломался зонтик и корсет, Вам кавалер надежный нужен, Мадам, меня надежней нет! Ты то мерещишься, то чудишься, ... не ищу. |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты то мерещишься, то чудишься,
Но я разгадки не ищу. Пока ты над стихами трудишься, Я водкой горло полощу. Роман любви, роман старинный ———————————tête-à-tête |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
Роман любви, роман старинный:
Ежевечерний tête-à-tête, Желанья есть, препятствий нет, И сад - тот самый, соловьиный... Я сижу, боюсь пошевелиться... ................................ кровать |
![]() |
#512 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я сижу, боюсь пошевелиться.
Замерев, дрожит со мной кровать. Вместе с нами вздрагивает Ницца. Хватит мне колени целовать!!!!! Весь Париж рукоплескал разиням _________________________клошар |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
Весь Париж рукоплескал разиням
От месье степенных до клошар. Де Фюнес замечен был с Мазиной, А с Бурвилем, верите ль, Ришар. Я на Монмартре в комнатушке ---------------------------творить |
![]() |
#514 |
ВИП
![]() ![]() |
Я на Монмартре в комнатушке
Шедевры пробую творить Зачем мне что-то говорить Слова к бумаге- как из пушки Вставай на первую лыжню ............................. поземка |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Вставай на первую лыжню,
Сегодня злобная поземка, Да бог с ней! Прелесть, радость, ню - Зову тебя, пока не громко. Я был рожден для жизни мирной, .....................................тишины; |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Я был рожден для жизни мирной,
Среди спокойной тишины; Мне не дарили ладан с миррой, Не пели славу с вышины. Идут за полной порцией природы ——————————————назад. (с) |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Идут за полной порцией природы,
А после с полной порцией назад, Намажут ею, видно, бутерброды, Со сладким чаем вечером съедят. Книга старинная, книга забытая, ... вновь |
![]() |
#518 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Книга старинная, книга забытая,
Острый сюжет будоражит мозг вновь. Сколько историй страницами впитано? Кто спрятал в книге царицу любовь? Тайных историй собрание полное __________________________неспроста |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
Тайных историй собрание полное
Старая ведьма дала неспроста, Значит, отныне и я заколдована И буду жить лет,возможно, до ста. И не влюбляйтесь сильно впредь, ... не доверяйте. |
![]() |
#520 |
ВИП
![]() ![]() |
И не влюбляйтесь сильно впредь,
Пустым словам не доверяйте Не открывайте в душу дверь Сперва все чувства проверяйте Хранят нас ангелы от бед ............................. покоя |