![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорил ей несвязные речи,
Обнимал ее белые плечи, Никому не поведал о встрече, Потому что похвастаться нечем. И мы - что бабочки, что мушки, ... Всего лишь жалкие игрушки ... |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
И мы - что бабочки, что мушки,
И даже зайчики порой Всего лишь жалкие игрушки Хоть знойным летом, хоть зимой. Таланта нет, но беспокоит муза ------------------------------- Но иногда не избежать конфуза ------------------------------- |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
Таланта нет, но беспокоит муза,
Чешусь тайком подмышкой и где пах. Но иногда не избежать конфуза, Особенно в общественных местах. Он был заниженного роста ——————— Одет решительно и просто ——————— |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
Он был заниженного роста,
Всем представлялся: я - поэт! Одет решительно и просто, Как настоящий декадент. Прижавшись чутким ухом к стенке, ....................................... Я драмы той ловил оттенки, ......................................... |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
Прижавшись чутким ухом к стенке,
Почти горбат, Я драмы той ловил оттенки, Как телепат. Поэт в усах, при сытом теле —————————— Чужая женщина в постели —————————— |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт в усах, при сытом теле
Созрел для призрачных утех. Чужая женщина в постели Была ему милее всех. Крутился он давно в искусстве ------------------------------- К нему испытывали чувства ----------------------------- |
![]() |
#467 |
ВИП
![]() ![]() |
Крутился он давно в искусстве
Был ловок в карточной игре К нему испытывали чувства Почти все дамы при дворе Пытался сердцем отдохнуть я ........................................... Но кто-то ждал на перепутьи ............................................. |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Пытался сердцем отдохнуть я
И дрожь похмельную унять, Но кто-то ждал на перепутьи, Бутылью красного маня... Раскидай же пасьянс для начала .... Ты здоров? это точно немало! ... |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
Раскидай же пасьянс для начала,
Коль сойдётся - тогда уж дерзай. Ты здоров? это точно немало! Так твори ты добро, как Мазай! Если движок заглушишь ————————— Если стакан не осушишь ————————— |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
Если движок заглушишь
То волн ты услышишь биение, Если стакан не осушишь Не будет тебе посвящения. С застывшими в блеске зрачками, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Упруго, качаясь, толчками ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
С застывшими в блеске зрачками,
По отблескам ярким огня Упруго, качаясь, толчками Ты уплывал от меня. Ну как-то так. Гляну сквозь стеклопакет ——————————— Вместо звёзд и планет ——————————— |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
Гляну сквозь стеклопакет
Что без единого гвоздя, Вместо звёзд и планет Лишь капли ночного дождя. И глыбы скользких пепельных камней, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, Где сквозь маслины кажется синей ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
И глыбы скользких пепельных камней,
У серых вод, Где сквозь маслины кажется синей Небесный свод. И в глазах у подруги —————————— Стиснув тонкие руки —————————— |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
И в глазах у подруги
Гнев и ярость огня Стиснув тонкие руки Укусила меня. В долинах ночь ещё темнеет, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И далеко крылами веет ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
![]() |
#475 |
ВИП
![]() ![]() |
В долинах ночь ещё темнеет,
Висит в предгорьях тишина И далеко крылами веет Под утро бриз и чуть слышна Чуть задрожавшая струна- Рассвета сказочная фея Не будь и ты со мною строгой .............................................. И в темной памяти не трогай ................................................ |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будь и ты со мною строгой,
Пора уж быть тебе добрей, И в темной памяти не трогай Моих подружек и друзей. Так не ной же! Не плачь ежечасно! ... Потому что зима не напрасна! ... |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
Так не ной же! Не плачь ежечасно!
Лучше песню весёлую спой, Потому что зима не напрасна! Она входит в порядок мирской. Разгадывать я не умею сны -------------------------- Не знаю почему они грустны ------------------------- |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Разгадывать я не умею сны -
Я не гадалка Не знаю почему они грустны, Но мне вас жалко. Поэт он кратким должен быть и точным ———————————— Короче, я сидел в саду полночном ———————————— |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт он кратким должен быть и точным,
В искусстве лаконизма я - пример: Короче, я сидел в саду полночном, Ну, что вам рассказать про интерьер... В Стране восходящего солнца, ........................................ Живут-поживают японцы, ....................................... |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
В Стране восходящего солнца,
(По ихнему, значит, Nippon) Живут-поживают японцы, И шлют всем японский поклон. Как вздрогнул мозг, как сердце сжалось! —————————— Сегодня в руки мне попалась —————————— |