![]() |
#441 |
Зритель
![]() ![]() |
А разлей-ка на двоих,
Что где брешут, как там псих? - Шелленберг? опять с фингалом? Обижают голубых... Мы-то крепкие мужчины |
![]() |
#442 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть окончил я педфак,
Как мужик скажу я так: Мы-то крепкие мужчины, да вот с бабами напряг... в общежитии облава |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну-ка, мальчики, на взлёт!
Быстро в окна и - вперед, В общежитии облава, Ох, завистлив наш народ! Я с тобою не прощаюсь |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну какой ты водолаз ?
Гамадрил и Гондурас . Я с тобою не прощаюсь, Натяну на..пятку глаз ! Ты меня не запугаешь |
![]() |
#445 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сменила пять мужей
И заточкою ножей Ты меня не запугаешь Отбоялась я уже Дверь закрой ты осторожно |
![]() |
#446 |
Зритель
![]() ![]() |
Полз ко мне по борозде?
Не видал никто нигде? Дверь закрой ты осторожно, Если скрипнет - быть беде... А теперь скажи мне слово |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Я надел противогаз
И дышал в нём ровно час. А теперь скажи мне слово, Почесать бы как в нём глаз? ![]() Ты чего, мужик, бледнеешь |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
Если дам ногою в пах,
Твоё дело будет швах! Ты чего, мужик, бледнеешь - Тренировочный замах. И в семнадцатом мгновеньи |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты чего смеешься, Люсь?
Ничего я не боюсь! И в семнадцатом мгновеньи Максимально проявлюсь. Я люблю аплодисменты |
![]() |
#450 |
ВИП
![]() ![]() |
Занавес упал давно
Все цветы тебе одной Я люблю аплодисменты Но не вот такой ценой Может быть не стоит плакать |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
Промахнулась ты опять,
А какой он был бы зять... Может быть, не стоит плакать - Лучше сразу зарыдать? У меня татуировка |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты Котовский? Хватит лжи!
Не поверили стрижи*. - У меня татуировка Есть на веках**. - Покажи! Cкрытый текст - Что ж вы в форточке застряли |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
Лезет чья-то борода
К нам без всякого стыда, Что ж вы в форточке застряли - Вам куда: туда? сюда? Скучно жить без приключений |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
Никого не бил три дня,
Не ругается родня. Трудно жить без приключений. А без драки жизнь вредна. Вы выходите, мужчина |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() ![]() |
Давка, господи прости,
Ни проехать ни пройти! Вы выходите, мужчина? Ах, мне с вами по пути... Как вы, девушка, настырны |
![]() |
#456 |
Зритель
![]() ![]() |
Просишь свадебный венец,
Но не варишь холодец . Как вы,девушка,настырны! Ухожу. Любви - конец ! Лучше валенок заштопай |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
Покажи в хозяйстве прыть,
Вот тебе иголка, нить, Лучше валенок заштопай, В магазин хочу сходить. У тебя делов по горло |
![]() |
#458 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб не быть всех позади,
Рву рубаху на груди ! У тебя делов по горло : Накрути - ка бигуди ! Оседлай мне жеребца |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
Оседлай мне жеребца!
Не с того идешь конца, Я ж учил тебя, дуреху: Лошадь - это не овца. Не способна ты к ученью |
![]() |
#460 |
Зритель
![]() ![]() |
Села задом наперёд!
Делай полный оборот. Не способна ты к ученью, Тёмный, бабы, вы народ! Сам дурак. Это шаль, а не портянка |