![]() |
#441 |
Зритель
![]() ![]() |
Словно белые холсты,
Мои помыслы чисты, Ты поверь мне, наконец, Я давно уж не подлец! орлица - мне (не)снится |
![]() |
#442 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не орел, ты не орлица
Полет к вершинам не для нас Хотя порой, бывает снится Что ты -скала, я- скалолаз намёк- намок |
![]() |
#443 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так устал, я весь намок,
Першит в носу и глотке, Так ты не поняла намёк? - Давай еды и водки! упрёк далёк |
![]() |
#444 |
ВИП
![]() ![]() |
В разводе мы и ты далек
Как луноход от барной стойки Твой гнев и каждый твой упрек Отправлен мной на дно помойки салют- нальют |
![]() |
#445 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай не будем ждать салют,
Другие есть задачи, Пойдем туда, где нам нальют, Вот так и не иначе! поперёк уголок |
![]() |
#446 |
Зритель
![]() ![]() |
поперёк уголок
Был ленив наш кот Василий, Себя шире поперек. По ночам его носили Мышки . С лавки - в уголок ! пьяно - сопрано |
![]() |
#447 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда мне сытно, сонно, пьяно,
Люблю послушать я сопрано, Не громко, нет - а так, пиано... Чтоб не заснуть мне слишком рано. баритон недурён |
![]() |
#448 |
Зритель
![]() ![]() |
баритон недурён
Царь. Театр. Оперетта. Риголетто. Баритон. Партитура . И либретто. Да и голос недурЕн. мон шер - партер |
![]() |
#449 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=anko63]
мон шер - партер Ах, вы не комильфо, мон шер, На что это похоже - Билеты взяли вы в партер, А почему не в ложу? мисс - плиз |
![]() |
#450 |
Зритель
![]() ![]() |
мисс - плиз
Шептал Есенин девке: Мисс : Как вы прекрасны ,Мери ! Она в ответ : Сережа,плиз! Закрой снаружи двери ! барды-петарды |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
барды-петарды
Тебе что милее: барды Да гитарный перебор, Или яркие петарды И прыжки через костер? вопрос подрос |
![]() |
#452 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь только наш сынок подрос,
Стал интересоваться: - Зачем, - он задал мне вопрос, Заначка под матрацем? тарО - старО |
![]() |
#453 |
Зритель
![]() ![]() |
тарО - старО
Пусть предание старо, Мне так интересно: Бабка с картами таро, Во гробу невеста... ливни бивни |
![]() |
#454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Приснился сон мне странный, дивный:
Идут тропические ливни, Слоны- я вижу хобот, бивни - Трубят, промокшие, надрывно. павианы - лианы |
![]() |
#455 |
Зритель
![]() ![]() |
павианы - лианы
Продираясь сквозь лианы, От досады хмыкаю - Меня дразнят павианы Жестами и криками. кокос унёс |
![]() |
#456 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вышел голый папуас,
Мне в глаза взглянул смеясь, Подобрал в кустах кокос И с собой кокос унёс. досада - надо |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь - докука и досада,
А мечталось: летчица... Ничего теперь не надо, Ничего не хочется. стадо помада |
![]() |
#458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Глядело восхищённо стадо
На шпильки, мини и тату, На макияж - тушь, тон, помада: Пришла подружка к пастуху. шмеля - шалЯ |
![]() |
#459 |
Зритель
![]() ![]() |
Отличный ресурс был, а стал будто стадо... Что было, что есть - это так НЕ похоже!.. :/// Теперь здесь что кровь, что губная помада, Теперь "все за всех" здесь и "против всех" тоже. ![]() шмеля - шалЯ |
![]() |
#460 |
Зритель
![]() ![]() |
Зажала в кулачке шмеля, От боли дыбом волосА - Бедняжка - то была оса! визит - горит |