|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4401 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет.
Прослушала про драматические события в лесу. Помещение камерное, шум слушателей, некачественная съемка до кучи. Понять не сложно, но дикция у исполнителя превратилась в какую-то фикцию ( послушала соседний клип - там все на уровне) Ржала до потери пульса. Особенно когда он начинал подвывать. Ржешь и тут вой, как электрический разряд вдоль туловища, достаточно пронзительный. С какой интересно частотой у искусственного сердца можно не окочуриться? 320герц? Пошла изучать спектрограммы, битрейты и прочую лабуду... |
![]() |
![]() |
#4402 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() "ля-ля-ля" вентилятор
(если вдруг пригодится) |
![]() |
![]() |
#4403 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Радио Кинозал.ТВ. Дайджест Новогодней Музыкальной Сказки / 2019-2020 / Радиопередача / MP3 встаньте на раздачу, пжл.
|
![]() |
![]() |
#4404 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() -магнит для пирата-
Код:
Cкрытый текст - представляю как работа кипит.. даже может и не в сборниках дело.. но фляки у многих залетают на комп.. понедельника ждууу.. любопытство распирает - кто же эти загадочные орги? |
![]() |
![]() |
#4405 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Файлы FLAC можно найти в интернете и взять в свой альбом - это всем понятно.
Дальше для меня непонятно, как будет проверка файлов, какой либо утилитой, где в инфо файле мягко сказать возможны ошибки. Более достоверной проверкой является проверка по спектрам. Значит новичок, за короткий промежуток должен овладеть работой со спектрами, для этого нужно скачать нужную прогу для проверки спектров и научиться анализировать эти спектры. Если этого не делать с надёрганными файлами с инета, есть шанс попасть в просак при проверки альбома. Если играть по честному в ходе проверки альбомов, шансов у новичка на благополучную проверку его альбома будут менее 100%. Вот такие подводные камни будут у новичков в конкурсе. Если проверка будет не по спектрам, то, увы к сожалению конкурс будет не очень чистый. - Готовимся к конкурсу на закрытом, а информации столь нужной для всех потенциальных участников нет. Какой может быть секрет по правилам проверки? Это конкурс только для профи? (как пример пользователь 1234567890) - Неужели тяжело написать - Для участия в конкурсе вам необходимо знать то-то, то-то и ещё вот это. - А что будет во время конкурса предположить несложно. Альбомы будут заливаться на тестовый и начнётся чехарда всемирной помощи, кто побежит файлы искать для замены, кто начнёт править и так далее. - Наверное, кто прочитает, возможно задумается, а надо ли ему альбом для участия в конкурсе? - |
![]() |
![]() |
#4406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
#4407 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я сразу признаюсь твоё умение переворачивать всё с ног на голову на высшем уровне. Зачем мне пояснять, то что для меня ясно? Я крайне понятно описал проблему. В своём посте. ты косвенно признался 1. Прогу знать нужно 2. И в случае несоответствия, глянуть спектры. Заканчивай заниматься демагогией. Не нужно забалтывать проблему Я уж более менее стал, хотя ещё не в полную меру понимать что ты решил сказать в своих постах. - Я же не подрываю сам конкурс, а обозначаю проблему с которой мне пришлось бы столкнуться, и не только мне, если я пожелаю участвовать в конкурсе. |
![]() |
![]() |
#4408 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() 1. Это как выключатель в коридоре. В выигрыше те, кто знает как пользоваться) (при поиске черной кошки в темной комнате, только кошек там никаких нет..) 2. В случае несоответствия трек не допускается в сборник. Чих-Пых, ЗАНАВЕС... Конец Колиных козявочек... "ля-ля-ля" вентилятор (продолжение).. (ещё раз, не привлекая внимания санитаров) часть первая здесь☝: "герцы, перцы и прочая окололесица" |
![]() |
![]() |
#4409 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это что-то фантастическое описано, просто раздача останется обычной раздачей с ошибками, разумеется, вне мероприятия. Там у несжатого звука можно увидеть много интересного. |
![]() |
![]() |
#4410 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Демагогия, уходишь от проблемы, очерняешь оппонента. - Я же писал с чем может столкнуться новичок, а ты мне о чём. - Всё, не отвечй, по существу вопроса от тебя толку не будет.Начнёшь смотри мой пост выше.) Не серчай. |
![]() |
![]() |
#4411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты прав. Коэффициент сжатия есть. Но суть ты понял про смотреть спектры. |
![]() |
![]() |
#4413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Не, а серьезно.. это же можно отдельными историями в Тему "Комната смеха" было бы заносить
про "мерзкое звучание FLAC" например : Код:
|
![]() |
![]() |
#4414 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ни какой фантастики не описано, сам принимал участие в этой фантастике.) -просто раздача останется обычной раздачей с ошибками, разумеется, вне мероприятия Как понимаю это часть правил? От меня только уважуха к тебе, если сможешь полностью удержать этот пунктик в узде. Будут же просьбы повременить с итогом проверки, мол подожди сейчас заменю, подкручу... Это же тяжело не пойти на компромисс, не каждый проверяющий сможет. Вам удачи.) - Возможно у несжатого, но апконверт отличить возможно. Если есть спектрограмма исходного CDDA-трека. |
![]() |
![]() |
#4415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ещё раз повторю - эти простенькие прожки (#4455) даже приматам поддались бы.. но они не долбили бы "клаву" на форуме).. |
![]() |
![]() |
#4416 |
Зритель
![]() ![]() |
Не приду я с папкой. Не моё это. Я могу интересоваться процессом, если есть желание, а могу и прекратить. Можете вешать любые медали с мартышками, меня это не прошибёт.
Для меня выпуск сборника - это как любимая песня, что ли. Ну, не брожу я в сети в поисках треков, пользуюсь профессионально собранными сборниками, безмерно благодарна тем, кто их делает. Алексу в том числе. Ухожу на галерку, буду наблюдать за боевыми действиями. Молча. А ты, дед мороз, борода из ваты Тот стишок пока не снёс, значит виноватый. |
![]() |
![]() |
#4417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() вам уже даже тренажерчики подкинули (аж целых 2 "вентилятора", чтобы настроиться на нужную частоту в Герцах 4451+4457) |
![]() |
![]() |
#4418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
так а я вот сейчас смотрю, а все раздачи новогодние обновляются и на главную? я бы свои пообновлял |
![]() |
![]() |
#4420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
поприкалываться я и сам люблю.. очень даже.. вот сейчас фоткну - нашел тут рупь в кармане.. это бомба!.. (скоро напишу) |
![]() |