![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем так нежно обещала
Соседу всю себя отдать? Зачем ты не была сначала Жена и мать? Шелест листьев в переулке, ———————— Только слышен долгий, гулкий ———————— |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
Шелест листьев в переулке,
Бабки начали орать. Только слышен долгий, гулкий Эха отзвук: "мать...мать...мать"... Главный академик Иоффе ************** Доказал: коньяк и кофе ************** |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Главный академик Иоффе -
Не какой-нибудь дурак - Доказал: коньяк и кофе Убивают вирусняк. Но так как мыши грызли сыр ......................................... Поехать в Лондон я решил ........................................ |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Но так как мыши грызли сыр,
А я - гранит науки, Поехать в Лондон я решил Из РГАУ, из Калуги. Ну, а дальше было хуже ******************* Я пошёл купаться в луже ******************* |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, а дальше было хуже,
Беспределу нет предела, Я пошёл купаться в луже - Крыша начисто слетела. Что ты ржешь, мой конь ретивый, ....................................... Не потряхиваешь гривой, ...................................... |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ты ржешь, мой конь ретивый,
Укусил в загривок клоп? Не потряхиваешь гривой, А копытом сразу в лоб! Для начала, утром рано ******************* Я набрал воды из крана ******************* |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Для начала, утром рано
(Дядя Остер научил!) Я набрал воды из крана - Всех из леечки полил. Блажен озлобленный поэт, ..., Ему венцы, ему привет .... |
![]() |
#428 |
ВИП
![]() ![]() |
Блажен озлобленный поэт,
Когда свергают с пьедестала Ему венцы, ему привет Устал, иль очередь настала Вдали, над пылью переулочной .............................................. Чуть золотится крендель булочной ............................................... |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдали, над пылью переулочной
Чуть золотится крендель булочной, И люди, видом как слоны, В противогаз облачены. Я признаюсь вам заранее **************** Я в тетрадь для рисования **************** |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() ![]() |
Я признаюсь вам заранее,
Что удивил Наташку очень, Я в тетрадь для рисования Ей жвачки прилепил кусочек. Оглушенный грохотами всеми, ————————— Я неостроумно тратил время ————————— |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
Оглушенный грохотами всеми,
Воском свои уши залепив, Я неостроумно тратил время, Сочиняя черный детектив. Спросили, чем я занимаюсь. .......................................... Люблю грозу в начале мая .......................................... |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Спросили, чем я занимаюсь,
Что ж, отвечаю вам всерьёз: Люблю грозу в начале мая, По жизни я - любитель гроз. Ветер, поле, я да Русь ———————- Не сдаёшься? Не сдаюсь ———————- |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер, поле, я да Русь,
Разлюли-малина! Не сдаёшься? Не сдаюсь, Жертва карантина. Пускай нам живописец не знаком, ... И мы его работу назовем .... |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
Пускай нам живописец не знаком,
Ну, значит, откроем! И мы его работу назовем - «Над вечным покоем». Если нету света, зачит, ты ———————— И пропадай мои мечты ———————— |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
Если нету света, зачит, ты
Спать легла, зашторив все окошки, И пропадай мои мечты Посидеть с тобою хоть немножко. Мне счастье улыбалось иногда, ... Но я не обижался на года, ... |
![]() |
#436 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне счастье улыбалось иногда,
Но чаще счастье проходило мимо Но я не обижался на года И помнил каждый миг, неповторимый Но час настал, и ты ушла из дома ................................................. Ты отдала свою судьбу другому .................................................. . |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Но час настал, и ты ушла из дома,
Совсем ушла, войдя сначала в раж. Ты отдала свою судьбу другому, И унесла салоп и саквояж. Веки щиплет от слезы **************** У меня родился сын **************** |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Веки щиплет от слезы,
Я ж в тюрьме, Наталья... У меня родился сын, Натюрморт "Не ждали". Я в горы ушел изумрудною ночью, .................................................. . И в небе кружились жемчужные клочья, ................................................ |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в горы ушел изумрудною ночью,
Был чёрен мой фрак, черным мыслям подстать, И в небе кружились жемчужные клочья, Хотелось и мне вместе с ними порхать. И утро будет: песни, песни, ———————— и огненный промчится вестник ———————— |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в горы ушел изумрудною ночью,
И в небе кружились жемчужные клочья, Ведь Золотко стала почище врага - наставила мне из агата рога. (ювелир, что ли... ) И утро будет: песни, песни, ———————— и огненный промчится вестник ———————— |