![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#421 |
Арт - Студия
![]() |
Терпел я долго, сколько мог, Но лопнуло терпение. Схватил я в руку молоток, Предам врага забвению. Просил пощады подлый враг... |
![]() |
#422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Просил пощады подлый враг И даже растоптал свой флаг Но все равно враг этот сгинул Конец найдя под гильотиной Да здравствует республика ! |
![]() |
#423 |
Арт - Студия
![]() |
Да здравствует республика! Звучит со всех сторон. Монархия погублена, Рабочий класс не тронь! В поле встретить рассвет собирался... |
![]() |
#424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В поле встретить рассвет собирался В поле встретить собрался рассвет В поле встретить рассвет собирался В поле встретился старый скелет Вроде нынче спокойно и тихо |
![]() |
#425 |
Арт - Студия
![]() |
Вроде нынче спокойно и тихо, Даже мышь не нарушит покой. Все одно я боюсь, как трусиха, И сжимаю топорик рукой. Вдруг залезет в дом вор хитроватый, Иль ворвется к нам жуткий маньяк? А я вылезу из-под кровати И топориком быстро так - хряк! Тише, тише, кот на крыше... (детская считалочка) |
![]() |
#426 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Быть поэтом - это значит то же Соловьем петь и синичкой можешь Рубцевать себя ремнем не очень больно Всё - для популярности довольно ! Я гуляка ночной по столице |
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дело было в январе
В середине марта На глубокой на горе На полях Монмартра Ел барашка Карабас |
![]() |
#428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Видно, так заведено навеки Лишь надену на' руку кольцо Вижу вдруг цыган в библиотеке Птицу, и Есенина лицо Стало с памятью моей что-то |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Стало с памятью моей что-то. Маяковский - не формат. Я круче. И хожу я в буриме - на работу. Подвернулся вот такой случай. Не космодром мне снится, а утюг |
![]() |
#430 |
Арт - Студия
![]() |
Сегодня пятница, а завтра же суббота. Возьмемся за работу, подай сюда мне дрель. Соседи будут счастливы, ты на слово поверь. Как ярко светит сегодня Луна… |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жизнь пронеслась без явного следа Мартынов что оставил на паркете И если бы не это, то когда И кто бы вспомнил нынче о поэте (примечания - совершенно не знаком с творчеством Мартынова, Cкрытый текст - Я зажигаю лихо иногда |
![]() |
#432 |
Главный Кинооператор
![]() |
Они в борьбе как ночь и день. И только правда человека - Она и побеждает лень! Один - сражений меч кровавый (Федор Тютчев) |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
Один сражений меч кровавый Рукой корявою берет И быстрой ножкой ножку бьет. Не мог понять он нашей славы... Cкрытый текст - В долине злачной я влачился |
![]() |
#434 |
Главный Кинооператор
![]() |
В долине злачной я влачился И пиво пил я от любви. Мой ум от страсти источился, Любимая - меня зови! И девственных ланит и шеи белизну. (М.Ю. Лермонтов) |
![]() |
#435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В долине злачной я влачился Там и настиг меня пророк Он Пушкиным ко меня явился И лучше выдумать не смог |
![]() |
#436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Песня коронера И девственных ланит и шеи белизну Все соберу в пакет, в участок отвезу Сквозь легкую тумана дымку Качусь я по лесной тропинке Белеет одиноккий парус |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
И девственных ланит и шеи белизну С теченьем лет, увы, не уберечь. Но выход есть! Постричься. И убечь. Забуду дивность плеч. Куплю блесну. Не от тебя так жарко мне на пляже |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Белеет одиноккий парус Туман над морем, словно в бане. И буря вроде бы в стакане. Но как же я над нею парюсь) |
![]() |
#439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я "кумир миллионов", и я выкрутился, и получше вашего, ага ? Муж Не от тебя так жарко мне на пляже Ты айсбергом лежишь среди песка Не взглянешь на меня ни разу даже С тобою на курорте быть - тоска Ты уйди с моей дороги ( что-то абстрактное, из Айсберга) |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
"На их стороне хоть и нету законов, Поддержка и энтузиазм миллионов", - Вы имеете в виду? :) А вообще тут миллионов не ходит. Тут один и тот же набор людей, человек 15-20 максимум. "Ты уйди с моей дороги" - Не обидные слова. По дороге пляшут ноги. Дома дремлет голова. Шумел камыш, и танки наши быстры. |