Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2019, 16:44   #401
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Не понял...только что были реплики Игоря, Влада...
Старый 17.12.2019, 16:45   #402
TanyaLaguna
Директор
JoannaSh сказал(a):
Значит, мы выбираем "колхоз"?)
Старый 17.12.2019, 16:45   #403
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoannaSh сказал(a):
а всё, нема, наверное опять "не уважение к кинозал.тв"
Старый 17.12.2019, 16:45   #404
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
TanyaLaguna сказал(a):
Каждый должен делать то, в чем чувствует свой профессионализм.
К счастью, у меня другие интересы)
И в какой же сфере, если не секрет, вы профессионалка?
Старый 17.12.2019, 16:52   #405
JoannaSh
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Skip
Я убеждена, все дело в людях.
Сама посмотри, в чем заинтересован завсегдатай конкурсов - дайте ему Главную, золото, ник на лбу модераторов в качестве рекламы, и всё, жизнь удалась .
В этом конкурсе есть огромный плюс, так сказать, *враждующие стороны", наконец-то, начинают слышать друг друга)

Мне думается, тут много факторов, например, меня всегда занимало, почему редакторы и менеджеры, которые курируют аудио на трекере, не принимают участия в музыкальном конкурсе, ведь это, по идее, сфера их интересов. От них и должна идти вся работа в течение года, по рекрутированию участников потенциальных, по созданию интересных схем. Это логично.

Влад нормально хочет получить минимум от конкурса, соразмерно, в какой-то мере затраченным усилиям. Тут ничего нет выдающегося. То, что душой болеет, так это хорошо. В своей манере конечно, но тут у каждого своя манера, кто-то нудный, кто-то экспрессивный и т.д.

Враждующие стороны, для меня этот термин загадка. Просто скорее представители разных слоев, со своими представлениями, позицией (если она есть), уровнем интеллекта, культуры.
Старый 17.12.2019, 16:55   #406
JoannaSh
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Значит, мы выбираем "колхоз"?)

А я люблю живые эмоции, а то вымученные посты или тотальное молчание тоже задалбывает слегка.
Старый 17.12.2019, 16:56   #407
JoannaSh
Главный Кинооператор
Win32 сказал(a):
а всё, нема, наверное опять "не уважение к кинозал.тв"

Там где-то проскользнуло, что ты сборник с парнями хочешь закосить. Пока тут за место под солнцем бьешься, время и уплывает.
Старый 17.12.2019, 17:00   #408
Statics
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
JoannaSh сказал(a):
Надцатые профили не несут важный посыл в своих сообщениях как и прежде, занимать время других участников форума на перечитывание флуда не имеет смысла)
На сайте тролли будут блокироваться и дальше.
Старый 17.12.2019, 17:10   #409
Win32
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Там где-то проскользнуло, что ты сборник с парнями хочешь закосить. Пока тут за место под солнцем бьешься, время и уплывает.
да днём я на работе, а тут рабочий комп. я не могу ничего скачать, и не могу устанавливать программы (пароль стоит) - всё строго. Поэтому только могу читать и писать, больше ничего не могу на рабочем компьютере сделать.
Хочу закосить "мужиков"... ну времени мало мне... А тяп-ляп я не хочу, я умею, но я не хочу
Мне вот надеюсь сделают обложки, я "отстреляюсь", завершу серию и мой долг выполнен
Старый 17.12.2019, 17:15   #410
TanyaLaguna
Директор
JoannaSh сказал(a):
Мне думается, тут много факторов, например, меня всегда занимало, почему редакторы и менеджеры, которые курируют аудио на трекере, не принимают участия в музыкальном конкурсе, ведь это, по идее, сфера их интересов. От них и должна идти вся работа в течение года, по рекрутированию участников потенциальных, по созданию интересных схем. Это логично.
А, ведь, так и было. До поры, до времени. Пока модераторы не стали объектом насмешек, хамства, грубости, оскорблений.
Возьмем "свежий случай". В прошлом году один Сергей, несмотря ни на что - берется за проведение конкурса. Второго Сергея я прошу в частной беседе помочь в проведении, при этом, я кажется, предупредила, что будет - нелегко)
Когда конкурс закончился, я спрашивала, будет ли желание повторить этот "опыт". Была пауза... В свое время Слава тоже в "очередной" раз торжественно сообщал, что "всё", но снова и снова пытался участвовать и помогать. Где сейчас Слава?
Никто не хочет приходит за "удовольствием" и получать негатив. Поэтому я давно не вижу очередей из желающий помочь в проведении.
JoannaSh сказал(a):
Влад нормально хочет получить минимум от конкурса, соразмерно, в какой-то мере затраченным усилиям. Тут ничего нет выдающегося. То, что душой болеет, так это хорошо. В своей манере конечно, но тут у каждого своя манера, кто-то нудный, кто-то экспрессивный и т.д.
Именно. Получить "свой минимум". А ведь этот человек был в администрации (удивляюсь в этом месте))), неоднократно давался коллективу посыл мыслить масштабно, думать наперед, учиться в целом анализировать ситуацию.
Да, каждый участник вправе высказать свое мнение. Но, не вижу "живое общение" в навязчивости, озабоченности / одержимости и хамстве.

JoannaSh сказал(a):
А я люблю живые эмоции, а то вымученные посты или тотальное молчание тоже задалбывает слегка.
Поддерживаю) Но, тебе не кажется, что всему должно быть место и время? Завели разговор о серьезном, и на манеже снова борщ, столетней давности конкурсы...
Хотите в таком ключе диалог? Тогда не нужно даже пытаться уровень конкурса менять)
Старый 17.12.2019, 17:34   #411
Win32
Главный Кинооператор
Вот уже каким сообщением меня провоцируют на ответ грубостью. Я ж отвечу - меня забанят. Отвечу не грубо - меня проигнорируют. Не отвечу - продолжит тролить меня. Где справедливость?

Как же плохо, что я не умею рисовать и не умею делать сам обложки, уже бы давно подал заявку
Старый 17.12.2019, 17:36   #412
JoannaSh
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
А, ведь, так и было. До поры, до времени. Пока модераторы не стали объектом насмешек, хамства, грубости, оскорблений.
Возьмем "свежий случай". В прошлом году один Сергей, несмотря ни на что - берется за проведение конкурса. Второго Сергея я прошу в частной беседе помочь в проведении, при этом, я кажется, предупредила, что будет - нелегко)
Когда конкурс закончился, я спрашивала, будет ли желание повторить этот "опыт". Была пауза... В свое время Слава тоже в "очередной" раз торжественно сообщал, что "всё", но снова и снова пытался участвовать и помогать. Где сейчас Слава?
Никто не хочет приходит за "удовольствием" и получать негатив. Поэтому я давно не вижу очередей из желающий помочь в проведении.

Мне кажется не надо идеализировать ситуацию, не бывает лишь одного позитива, при проведении любого мероприятия всегда будет процентов 40% негатива, который является нормой для психики, иначе от сладости слипалась бы ...

Теоретически, если бы при подведении итогов лучших менеджеров, творогов, редакторов и еще Бог знает кого, не помню кто там еще есть, в зачет шли организаторские способности, как параметр, проведение мероприятия какого-либо, то было бы объективно видно, а кто в общем-то масштабно мыслит, а кто не участвует, а лишь числится, как бы сказали раньше, не участвует в общественной жизни.

TanyaLaguna сказал(a):
Именно. Получить "свой минимум". А ведь этот человек был в администрации (удивляюсь в этом месте))), неоднократно давался коллективу посыл мыслить масштабно, думать наперед, учиться в целом анализировать ситуацию.
Да, каждый участник вправе высказать свое мнение. Но, не вижу "живое общение" в навязчивости, озабоченности / одержимости и хамстве.

Возможно, надо ставить какие-то более конкретные задачи, согласно плану. Если я скажу, надо мыслить масштабно, все закосят, за малым исключением топов, кто реально может, но таких единицы.

TanyaLaguna сказал(a):
Поддерживаю) Но, тебе не кажется, что всему должно быть место и время? Завели разговор о серьезном, и на манеже снова борщ, столетней давности конкурсы...
Хотите в таком ключе диалог? Тогда не нужно даже пытаться уровень конкурса менять)

Реакция на какие-то старые обиды. Не очень конструктивно конечно, но по-факту, безобидно вроде бы.
Старый 17.12.2019, 17:37   #413
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Win32 сказал(a):
да днём я на работе, а тут рабочий комп. я не могу ничего скачать, и не могу устанавливать программы (пароль стоит) - всё строго. Поэтому только могу читать и писать, больше ничего не могу на рабочем компьютере сделать.
Хочу закосить "мужиков"... ну времени мало мне... А тяп-ляп я не хочу, я умею, но я не хочу
Мне вот надеюсь сделают обложки, я "отстреляюсь", завершу серию и мой долг выполнен
А что тебе мешает, как мне к примеру, прослушивать материал в одно ухо с телефона и заниматься своими делами? Если б я занималась сбором треков исключительно за пк, то вряд ли что-то собрала вообще. Ты за рулем или на городском транспорте?
Старый 17.12.2019, 17:37   #414
ZenitFan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Win32 сказал(a):
Вот уже каким сообщением меня провоцируют на ответ грубостью. Я ж отвечу - меня забанят. Отвечу не грубо - меня проигнорируют. Не отвечу - продолжит тролить меня. Где справедливость?
Владик не волнуйся, займись лучше парнями... вот трек тебе нашел, как вариант https://www.youtube.com/watch?v=oMwsmhgVi6I
Старый 17.12.2019, 17:39   #415
JoannaSh
Главный Кинооператор
Win32 сказал(a):
Skip

Как же плохо, что я не умею рисовать и не умею делать сам обложки, уже бы давно подал заявку

Кстати, можно развести такую бодягу, что ты не рисуешь сам обложки, так тебя заклеймить позором, что караул. Какая же это конкурсная работа, если ты не сам делаешь и т.п.
Старый 17.12.2019, 17:40   #416
JoannaSh
Главный Кинооператор
ZenitFan сказал(a):
Владик не волнуйся, займись лучше парнями... вот трек тебе нашел, как вариант https://www.youtube.com/watch?v=oMwsmhgVi6I

Именно!
Старый 17.12.2019, 17:48   #417
Win32
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
А что тебе мешает, как мне к примеру, прослушивать материал в одно ухо с телефона и заниматься своими делами? Если б я занималась сбором треков исключительно за пк, то вряд ли что-то собрала вообще. Ты за рулем или на городском транспорте?
ну я не могу так, в одном ухе. мне нужен мой диван, мой ноут, я улёгся и занимаюсь делом. А так... я не устроен так
ZenitFan сказал(a):
Владег, ты меня настораживаешь, я же на работе

JoannaSh сказал(a):
Кстати, можно развести такую бодягу, что ты не рисуешь сам обложки, так тебя заклеймить позором, что караул. Какая же это конкурсная работа, если ты не сам делаешь и т.п.
я к своим работам не сделал ни одной обложки сам. всегда я искал исходники для обложек, отдавал профессионалам исходник и говорил что я хочу там "написать" на обложках. У них много шрифтов красивых разноцветных, они рисовали и я был доволен.

точно! И снять со всех работ металл где у меня остался. Главную со всех сняли несколько лет назад, теперь и золото с серебром давайте снимем у Win32. Сейчас придумают ещё правило и скажут с взглядом Ангела: "Это правило всю жизнь было!".
А потом поговорим о нормальных человеческих поступках
Старый 17.12.2019, 17:51   #418
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Влад, успокойся уже что ты как старый дед причитаешь одно и тоже?
Ты в курсе, что счастье любит тишину?
Старый 17.12.2019, 17:55   #419
Jеssikа
Редактор
JoannaSh сказал(a):
Мне кажется не надо идеализировать ситуацию, не бывает лишь одного позитива, при проведении любого мероприятия всегда будет процентов 40% негатива, который является нормой для психики, иначе от сладости слипалась бы ...
Негатив можно свести к мизеру, самим создав позитивную обстановку. В одном и том же флуде о "щах-борщах" и прочем с д-цатого профиля, не имеющем никакого смысла, лично я не вижу ни капли позитива и "живого общения".) А желающие потроллить пусть поищут для себя другие ресурсы.

JoannaSh сказал(a):
Реакция на какие-то старые обиды. Не очень конструктивно конечно, но по-факту, безобидно вроде бы.

Уж пора бы отпустить прошлое и забыть старые обиды. Прошлое мешает жить настоящим...
Старый 17.12.2019, 17:56   #420
JoannaSh
Главный Кинооператор
Win32 сказал(a):
ну я не могу так, в одном ухе. мне нужен мой диван skip
Принять ваааанну, выпить чашечку кофэээ
Ответ