![]() |
#401 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не понял...только что были реплики Игоря, Влада...
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#403 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#404 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#405 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне думается, тут много факторов, например, меня всегда занимало, почему редакторы и менеджеры, которые курируют аудио на трекере, не принимают участия в музыкальном конкурсе, ведь это, по идее, сфера их интересов. От них и должна идти вся работа в течение года, по рекрутированию участников потенциальных, по созданию интересных схем. Это логично. Влад нормально хочет получить минимум от конкурса, соразмерно, в какой-то мере затраченным усилиям. Тут ничего нет выдающегося. То, что душой болеет, так это хорошо. В своей манере конечно, но тут у каждого своя манера, кто-то нудный, кто-то экспрессивный и т.д. Враждующие стороны, для меня этот термин загадка. Просто скорее представители разных слоев, со своими представлениями, позицией (если она есть), уровнем интеллекта, культуры. |
![]() |
![]() |
#406 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А я люблю живые эмоции, а то вымученные посты или тотальное молчание тоже задалбывает слегка. |
![]() |
![]() |
#407 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Там где-то проскользнуло, что ты сборник с парнями хочешь закосить. Пока тут за место под солнцем бьешься, время и уплывает. |
![]() |
![]() |
#408 |
Редактор
![]() ![]() |
На сайте тролли будут блокироваться и дальше. |
![]() |
![]() |
#409 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хочу закосить "мужиков"... ну времени мало мне... А тяп-ляп я не хочу, я умею, но я не хочу Мне вот надеюсь сделают обложки, я "отстреляюсь", завершу серию и мой долг выполнен |
![]() |
![]() |
#410 |
Директор
![]() ![]() |
Возьмем "свежий случай". В прошлом году один Сергей, несмотря ни на что - берется за проведение конкурса. Второго Сергея я прошу в частной беседе помочь в проведении, при этом, я кажется, предупредила, что будет - нелегко) Когда конкурс закончился, я спрашивала, будет ли желание повторить этот "опыт". Была пауза... В свое время Слава тоже в "очередной" раз торжественно сообщал, что "всё", но снова и снова пытался участвовать и помогать. Где сейчас Слава? Никто не хочет приходит за "удовольствием" и получать негатив. Поэтому я давно не вижу очередей из желающий помочь в проведении. Да, каждый участник вправе высказать свое мнение. Но, не вижу "живое общение" в навязчивости, озабоченности / одержимости и хамстве. Хотите в таком ключе диалог? Тогда не нужно даже пытаться уровень конкурса менять) |
![]() |
![]() |
#411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот уже каким сообщением меня провоцируют на ответ грубостью. Я ж отвечу - меня забанят. Отвечу не грубо - меня проигнорируют. Не отвечу - продолжит тролить меня. Где справедливость?
Как же плохо, что я не умею рисовать и не умею делать сам обложки, уже бы давно подал заявку |
![]() |
![]() |
#412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне кажется не надо идеализировать ситуацию, не бывает лишь одного позитива, при проведении любого мероприятия всегда будет процентов 40% негатива, который является нормой для психики, иначе от сладости слипалась бы ... Теоретически, если бы при подведении итогов лучших менеджеров, творогов, редакторов и еще Бог знает кого, не помню кто там еще есть, в зачет шли организаторские способности, как параметр, проведение мероприятия какого-либо, то было бы объективно видно, а кто в общем-то масштабно мыслит, а кто не участвует, а лишь числится, как бы сказали раньше, не участвует в общественной жизни. Возможно, надо ставить какие-то более конкретные задачи, согласно плану. Если я скажу, надо мыслить масштабно, все закосят, за малым исключением топов, кто реально может, но таких единицы. Реакция на какие-то старые обиды. Не очень конструктивно конечно, но по-факту, безобидно вроде бы. |
![]() |
![]() |
#413 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, можно развести такую бодягу, что ты не рисуешь сам обложки, так тебя заклеймить позором, что караул. Какая же это конкурсная работа, если ты не сам делаешь и т.п. |
![]() |
![]() |
#416 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Именно! |
![]() |
![]() |
#417 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
точно! И снять со всех работ металл где у меня остался. Главную со всех сняли несколько лет назад, теперь и золото с серебром давайте снимем у Win32. Сейчас придумают ещё правило и скажут с взглядом Ангела: "Это правило всю жизнь было!". А потом поговорим о нормальных человеческих поступках |
![]() |
![]() |
#418 |
ВИП
![]() ![]() |
Влад, успокойся уже что ты как старый дед причитаешь одно и тоже?
Ты в курсе, что счастье любит тишину? |
![]() |
![]() |
#419 |
Редактор
![]() ![]() |
Уж пора бы отпустить прошлое и забыть старые обиды. Прошлое мешает жить настоящим... |
![]() |
![]() |
#420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |