![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#401 |
ВИП
![]() ![]() |
Окей, спасибо вам.
Сейчас вот уже виснет (( вот непонятное твориться )) Подумываю о новом ноуте, пока думаю какой взять )) Обновления роутера я провел успешно до последней версии. Еще у меня от роутера провод идет на прямую к тв -каналы. Также еще по вай фай телефоны, планшет. Но сейчас в этом вопросе тв не работает. телефоны так же. отключены от роутера. |
![]() |
![]() |
#402 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вопрос- что с этим. Вы б скрин с диспетчера задач показали. |
![]() |
![]() |
#403 |
ВИП
![]() ![]() |
Именно вкладку "Сеть"? Если да то вотЬ ) |
![]() |
![]() |
#404 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте порыться в приложениях, что ее жрет. Отключайте по одному и смотрите, что влияет. Сорри, я и в офисе на 8-ке, так что не могу сориентировать, как там в 7-ке, в смысле, куда лезть. |
![]() |
![]() |
#405 |
ВИП
![]() ![]() |
Отключал по одному и по два ) ничего не заметил Отключал и Процессы и Службы |
![]() |
![]() |
#406 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
ВИП
![]() ![]() |
Скачет... Постоянно.. сейчас 30% но я вырубил торрент. |
![]() |
![]() |
#409 |
ВИП
![]() ![]() |
Сейчас попробую... второй коммент дал задуматься мне ) У меня все так как рекомендовано в той теме ) И тут так же |
![]() |
![]() |
#410 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не прощаюсь... |
![]() |
![]() |
#411 |
ВИП
![]() ![]() |
Ага, я пошел читать ) |
![]() |
![]() |
#413 |
ВИП
![]() ![]() |
Мдаа.
Удалил я клиент и установил заново.. Настройки "дополнительно" не трогал! Работал инет в норме, скорость была отдачи 10.5 мб.с через 30 минут пропал инет в компе только по проводу, а вай фай работает ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И ни разу мне не помог откат на более старую версию. Вот что касается клиента, то ни одна из новых версий у меня не капризничала, а уж я то их все попробовала. И без отладки netmax_halfopen В Дополнительно не обойтись. Да и остальные параметры со * я бы не игнорировала. Я там все до миллиметров высчитывала. Один параметр подхватывает другой, и клиент начинает летать. |
![]() |
![]() |
#415 |
ВИП
![]() ![]() |
Не сомневаюсь! Ну что это может быть? Почему, что не одно, то другое появляется ) Может реально моя сетевая карта (или как правильней сетевой адаптер) ну в общем) не выдерживает 100 мб.с и вырубает его от перегруза? Так вот, сейчас постоял ноут только по вайфаЮ) минут 3, я выдернул провод от ноута и воткнул его заново, инет по проводу заработал вновь! Сейчас идет приоритет на отдачу И еще раз вырубился инЕт) вытаскиваю сразу провод из ноута и вставляю заноВо инет появляется снова ) волшебство ЁмаЁ ) Клиенте работал на Неограниченном, сейчас поставил именно на 100 мб.с скорость держит ту же - интересно мне будет ли разрыв инета) |
![]() |
![]() |
#416 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Вы после перепрошивки роутера проверяли настройки? А в настройках роутера оставили автоматическое распределение канала или задавали параметры вручную? АСУС РТ-Н56Ю- пробегите глазами... |
![]() |
![]() |
#417 |
ВИП
![]() ![]() |
Проверял. Все вроде в норме) Имеете ввиду канал беспроводной сети? ели да то на 6 канале. |
![]() |
![]() |
#418 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#419 |
ВИП
![]() ![]() |
3-4 года ) ни разу не включал Диспетчер трафика - QoS в маршрутизаторе. Сейчас включил, поглядим что это покажет ) уже не знаю что придумать ) А может из за "Кэш" переполняет и скидывает инет? Ну вот сейчас работает как надо, комп не виснет. все страницы открываются норма ) и че думать ) |
![]() |
![]() |
#420 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На кэш я и грешила. Но он вызывает системные тормоза, а они, в свою очередь, влияют каким-то гадом на инет... каким? Погодите радоваться. Давайте понаблюдаем. |
![]() |