|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4061 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я не против! Даю согласие на перевод всех моих конкурсных раздач ко мне, + ещё вот эту можно до кучи. https://kinozal.guru/details.php?id=1376623 Более, наверное ничего не осталось ( как минимум, три кинооператорских профиля уничтожено с тем, что в них было, остальные в намордниках) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4062 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт всё иначе - это мои предположения исходя из того, как активно обновляют и оживляют раздачи. хочется надеяться, что так и есть, на трекере ведь много чего имеется, но из-за отсутствия сидов не скачать. |
![]() |
![]() |
#4063 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - взбирайся куда хочешь, только протяжным "ааа" не сбивай с настроя, когда с вершины сорвёшься .. |
![]() |
![]() |
#4064 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас...
|
![]() |
![]() |
#4065 |
Зритель
![]() ![]() |
Где-то я его поэзию видела...
И даже имя... |
![]() |
![]() |
#4066 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4067 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4068 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() [quote=Trizor]Н-н-н-наливай, ик...Ты ж такое не кушаешь... ой, не слушаешь
Итак, главная! новость для - https://deezer.page.link/RXjRLSUwKPTLw7Xw8 -оставшийся список- (с учетом вчера выставленных) Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4069 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если будет нужна помощь - помогу. А так нет. Если изначально что-то пошло не так, то и дальше на лучшее надеяться самонадеянно. |
![]() |
![]() |
#4070 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё как всегда, в ритме моноспектакля от Жанны, пора бы и привыкать... Это она тебе как "вдохновитель" и участник не могла в Подснежниках показывать нутро. Так что уж вываливай что есть и переселяемся. |
![]() |
![]() |
#4071 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт установки задумался .. и как тогда выразиться : просто стартануть или запустить, или?! |
![]() |
![]() |
#4072 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4073 |
Зритель
![]() ![]() |
я затронул за название и громко возмущался, и до сих пор сижу на взводе, потому что про название всё ещё тишина и каким оно будет - неясно. |
![]() |
![]() |
#4074 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4075 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4076 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4077 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И дело не в Жанне. Переселяться будем как-нибудь потом. Но зато из разговоров я для себя почерпнула инфу, которая возможно будет полезна в следующем году и что надо согласовать ещё до открытия акции. И задолго... *** За название спроси у Жанны. Она подскажет. Или жди, как все, афишу. |
![]() |
![]() |
#4078 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4079 |
Зритель
![]() ![]() |
теперь конкретно в чём претензия .. с чего бы вдруг я стал экстрасенс, и что за прямые цитаты?! трёп из пустого в порожнее не принимается, и много букв в тексте тоже нежелательны .. будь любезна по существу и вкратце. |
![]() |
![]() |
#4080 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просто про меня цитата : Домысливай что твоей душеньке угодно. Не помню уж точно кто, но в Творческой говорил, что как бы человек ни старался стилистически, но по паре постов узнать можно. Надеюсь количеством букв никого не утомила.... |
![]() |