![]() |
#381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смотрит, кто создал тут переполох, А это Емеля продвинул прогресс - Едет на печке аля Мерседес. хитрец - венец |
![]() |
#382 |
|
"Стой!" дураку - как об стенку горох, Что там ведёрко? Запасшись корытом, Глушит Емеля всех щук динамитом |
![]() |
#383 |
|
Печь - с бензобаком, и он не для дров, Руль присобачен, и тож для понтов, Дойчавтопрома, короче, венец! Ох, не дурак, деревенский хитрец... простак - собак |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Девки достойной искать на деревне; Сопровождаемый лаем собак, В город поехал - посватать царевну! ворона корона |
![]() |
#385 |
|
В сказке использует выпавший шанс. В жизни, однако, такой мезальянс - Не хэппи-энд, а позор для короны. здрасьте - страсти |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() |
Описали в книжке эти страсти... В жизни не бывает без эксцесса Не успел Емеля сказать "здрасьте" На четвертом месяце прЫнцесса! /кикс...бывают в жизни огорченья.../ |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
День оказался совершенно никаким У вас, как погляжу, очередные страсти Размяться хоть оставили б другим заплата - мата |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе о том не нужно думать: Подумай, где достанешь сумму, Чтоб мы "как люди" обвенчались, Поскольку на твою зарплату ................................................ (Тут должен я поставить точки, Поскольку это всё - "цветочки", А суть - пятиэтажным матом!) культура натура |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() |
на зарплате заплата расценки в уценке без блата и мата по лесенке к стенке... опять кикс... в душе лишь заплата вторая натура не можем без мата пробка-коробка |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
В потолок ударят пробки, И грильяжные коробки Распахнут картонный рот - Скоро, скоро Новый Год! мандарин Аладдин |
![]() |
#391 |
|
Водку, шпроты, мандарин Не какой-то Аладдин - Дед Мороз нам принесет. Скоро, скоро Новый Год! гланды - гирлянды |
![]() |
#392 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если вдруг ударят пробки Прям по черепной коробке, Сразу станешь - полиглот... Осторожней в Новый год! . |
![]() |
#393 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не глотай без водки лед, А не то украсят гланды Твое горло, как гирлянды. Хоть проглот, хоть полиглот.., Осторожней в Новый год! макушка - подружка |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() |
где же ты, моя подружка, кто ж мне кружку притаранит, Поцелует кто в макушку, настучит об стол таранек ? ковчег - печенЕг |
![]() |
#395 |
|
Будь нетрезвым в Новый Год! И не бойся, что подружка Скалкой врежет по макушке - После свадьбы заживёт. Будь нетрезвым в Новый Год! |
![]() |
#396 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чтоб кочующий народ: Гость, артист ли, печенег Посетил бы твой ковчег. Хоть бы даже всякий сброд... Будь радушен в Новый год! куранты - диаманты (от Санты) |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() |
торжественно, под бой курантов я развернул подарок свой, "от санты".. скорее! йаду мне ! скорей ! О сколько ж на свете ненужных вещей! пардон, пока сочинял, диаманты прибавились.. переделывать не буду уж ) просто оставим это обновлённое задание... куранты - диаманты (от Санты) |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе подарю диаманты, А если их вдруг Заметит супруг - Скажи, мол, подарок от Санты! сонно тонна |
![]() |
#399 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ответила мне Примадонна Чуть вяло, чуть слышно, чуть сонно Трепался ты зря Что в конце декабря У меня серебра будет тонна ? покой золотой |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() |
Теперь Примадонне доступен покой закочился век у нее золотой! Трепался не зря В конце декабря Халтура тебе обеспечена! ель-газель |