01.02.2017, 17:30 | #21 |
Зритель
Новичок
|
GoldSabi
Dantenecto (таинственный) zeka80 BLACKTIR фильмы, сериалы - великолепно |
01.02.2017, 17:31 | #22 |
Зритель
Завсегдатай
|
Голосую за
Я голосую за:
1. BLACKTIR (Cериалы) 2. Dantenecto (Cериалы) 3. qqss44 (Cериалы) Спасибо! |
01.02.2017, 17:57 | #23 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
Благодарность Кинооператорам!
С 11-ым Днем рождения любимый Кинозал.ТВ поздравляю я тебя и всех Кинооператоров, Зрителей, Менеджеров, Редакторов и Администрацию!
Отдаю свои голоса и симпатию таким кинооператорам: 1. NeйmarJR (Стас вы лучший Кинооператор в сфере раздачек Спорта; Спасибо вам за ваш огромнейший труд!) 2. МилоеСоздание (Танюшка вы лучшая в сфере раздачек Музыки; Спасибки вам огромное за ваши музыкальные раздачки) 3. ukollov (Лучший Кинооператор в сфере раздачек фильмов; Спасибо вам огромное за ваши интересные раздачки в разных качествах) 4. Серый1779 ( Сереженька, вы лучший Кинооператор в сфере раздачек Русских сериалов в качестве SATRip(AVC);Спасибо вам что радуете нас всех своими релизами в изумительном качестве!) 5. kusaga (Галочка, наша Кинозальская Русалочка, спасибки за ваши раздачи мультиков) 6. Krasnodarka (Раечка спасибки вам за раздачи раритетных фильмов) 7. 25Kuzmich (Один из лучших Кинооператоров в сфере раздачек Тв-шоу и Русских сериалов; спасибо вам за ваш очень большой труд!) 8. 222T (Лучший Кинооператор в сфере раздачек музыки а особенно (Trance) жанра; Толечка спасибо вам за ваши раздачки!) 9. misha19991 (Особенно хотелось бы отметить нашего новичка Кинооператора Мишу, Раздел ТВ-шоу; Миша спасибо вам за ваши раздачки) 10. BLACKTIR (Хотелось бы отметить и этого "чудо" Кинооператора. Этот человек робот постоянный житель КинозалТВ. Спасибо за ваши раздачи Буржуйских, Русских сериалов, фильмов, Тв-шоу и мульфильмов) Остальным Кинооператорам тоже хочу выразить большую благодарность за пополнение интересными раздачками нашего любимого трекера Кинозал.ТВ Ваша Оля! ) |
01.02.2017, 18:13 | #25 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Спасибо!!!
1234567890 - музыка, видео, детские
|
01.02.2017, 18:18 | #26 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Все без исключения не во всех может сразу получается но они стараются точно также как когда то любой из всех которые заливают уже по несколько лет
|
01.02.2017, 18:30 | #27 |
|
Голосую
Неймар и Ульянчик
за самое - позитивное -за раздачу АПЛ )) |
01.02.2017, 18:36 | #28 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Полностью поддерживаю! АпофикчтоОнаРедакторЛублуЕЁивсётут! |
01.02.2017, 18:50 | #29 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
01.02.2017, 19:18 | #30 |
Зритель
|
С Днем рожденья, Кинозал !
Я голосую за :
1. BLACKTIR ( Сериалы и Фильмы ) 2. qqss44 ( Сериалы ) 3. Dantenecto ( Сериалы ) 4. селезень ( Фильмы ) 5. Мастер5 ( ФИЛЬМЫ ! ) 6. Olyanchik (...просто ! ) Огромное С П А С И Б О !!! |
01.02.2017, 19:22 | #31 |
|
|
01.02.2017, 19:42 | #32 |
Рецензент
Новичок
|
Мне бы хотелось проголосовать за кинооператоров-
Tarjaa (Передачи/ТВ Шоу) RoyalFlash (Библиотека, Аудиокниги) Иоланта (Аудиокниги) Вассилич (Документальный) BLACKTIR (Сериалы) olegka7373 (Документальный, Передачи/ТВ Шоу) 25Kuzmich (Сериалы) Unknоwn (Сериал Буржуйский) rikud (Библиотека) Тед (Аудиокниги) Olyanchik (Сериалы) Спасибо вам! |
01.02.2017, 19:53 | #33 |
Зритель
Завсегдатай
|
голосование
Смуглянка1 - за музыку
BLACKTIR (фильмы и сериалы) |
01.02.2017, 20:04 | #34 |
Кинооператор
Новичок
|
Скажи спасибо Кинооператору!
Мастер 5. Спасибо, за Ваш бесценный труд. Удачи Вам.
3D...//kinozal.me/browse.php?s=3D&g=...=0&w=0&t=0&f=0 4k ...//kinozal.me/browse.php?s=4k&g=...=0&w=0&t=0&f=0 Лучшая Комедия Лучший Боевик Лучшие Триллер Лучшая Драма Лучшая Мелодрама Лучший Азиатский Лучшая Фантастика Лучшее Фэнтези Лучшие Ужас / Мистика Лучший Детский / Семейный фильм Лучший Приключенческий / Исторический фильм и т. п. |
01.02.2017, 20:08 | #35 |
Рецензент
Форумчанин
|
Дорогие наши кинооператоры!
Очень рада возможности поблагодарить вас за ваши замечательные раздачи. К сожалению, не со всеми операторами знакома лично или по раздачам, но абсолютно уверена – вы все заслуживаете огромной благодарности от нас, зрителей, примите ее пожалуйста, и от меня. И все же хотела бы отметить тех кинооператоров, с раздачами которых я знакома, людей, которые всегда готовы откликнуться на просьбы и пожелания. Общение с вами всегда доставляет особое удовольствие! Порядок тут абсолютно непринципиален. В азиатском разделе, который мне особенно близок, у нас просто замечательные раздающие (и не только!) – милая, абсолютно солнечная и близкая мне Katju, прекрасные девушки Chatiи NoSpike. Спасибо, что постоянно балуете нас новинками! Прекрасные раздачи классических фильмов дарят нам dushevnaya и Gioiа – вы обе образец вкуса в выборе материала. Сериалы в прекрасном качестве мы смотрим благодаря Olegka7373, Olyanchik, BLACKTIR. Оля, быть одной среди мужчин не очень просто, но зато очень приятно! Много прекрасной музыки нам дарят МилоеСоздание и egoleshik. Это событие относится уже к 2017 году, поэтому не в плане голосования, но хочу отметить - недавно порадовал своим почином в азиатском разделе и MedвеzhоNoK, дорогой моему сердцу человечек, удачи тебе! Скажу честно – список можно продолжать еще и еще, я набросала себе гораздо больше кандидатов и рука дрожала, уменьшая количество, но, в любом случае, всем вышеперечисленным замечательным специалистам своего дела и всем-всем, кто не вошел в этот список в силу десятизначного лимита – огромная искренняя благодарность! Успехов вам во всем! С оттенками ников начудила, сорри. Позвольте все же хотя бы вне рамок конкурса, но в знак моей исключительной признательности поблагодарить тех замечательных кинооператоров, которые тоже в моем списке лучших (порядок, опять же, не имеет значения): NeйmarJR nikolspup Человек91 igorella87 Серый1779 DolbyTruHD fokinura qqss44 Dantenecto RoyalFlash 25Kuzmich Kn1GhT |
01.02.2017, 20:21 | #36 |
|
olegka7373 (Передачи/ТВ Шоу)
Dantenecto (Cериалы) qqss44 (Cериалы) BLACKTIR (Фильмы, Сериалы) fokinura (Фильмы) Michio (Мультфильмы) Karamelika (Мультфильмы) Gioia (Фильмы) Dego (Фильмы) |
01.02.2017, 20:44 | #37 |
|
Я голосую Однозначно за BLACKTIR
Безупречное качество и оперативность !
|
01.02.2017, 21:01 | #38 |
Редактор
Гуру Форума
|
С днём рождения Кинозал.ТВ Музыкальные раздачи: Polarlight rugas Rivares дюк116 Kaльтep IgNnovRu domovik Vachek Pnevmatik tasewg markav10 Endimion79 лщк61 Sket4er Riddick ETTO Renesаns 222T Filpp AlexPNG IgorIgor8084 GoldAgent Herr Doktor Спортивные раздачи: NeйmarJR Han95 Olyanchik Аудиокниги: Иоланта JoshuaRyan Аstarot Художественное кино: egoleshik gurnasi Детские раздачи : rivas23 |
01.02.2017, 21:08 | #39 |
ВИП
Гуру Форума
|
Хочу выразить благодарность абсолютно всем нашим кинооператорам, без которых жизнь нашего проекта была бы невозможна.
Но все же, выделю ребят, с которыми часто общаюсь и знаю сферу их деятельности в звании кинооператор. 1. BLACKTIR (раздачи сериалов) 2. Gioia (художественное кино) 3. NeйmarJR (спортивные раздачи) 4. milka131 (художественное кино) 5. Olyanchik (раздачи сериалов, тв-шоу) 6. rona (художественное кино) 7. zeka80 (раздачи сериалов) 8. ПЕЧАЛЬ (документальное кино) |
01.02.2017, 21:18 | #40 |
Зритель
Завсегдатай
|
Голосую за
ПЕЧАЛЬ (документалки) markav10 (музыка) ibnvasya (музыка) |