![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужиков нельзя постичь...
Мне вчера кричит Кузьмич: "Хочешь с камешком колечко?" И фигак в окно кирпич! к нему кольцо было привязано... Через час я оклемалась |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарил он мне кольцо,
Угостил меня винцом, Через час я оклемалась, Хоть оставил пальтецо... Никому не доверяю |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
Утащил ковёр и бра,
Восемь бра и два ковра. Никому не доверяю. Обесчестил, обобрал... Он теперь должон жениться |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть плюгавый, хоть и хам,
Но назло моим врагам Он теперь должон жениться, А иначе в суд подам. Я, конечно, не Мадонна |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
У деревни на краю
Разверни гармонь свою Я, конечно, не Мадонна, Но частушки пропою. Аппарат для самогона. |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
А орёл - всегда орёл!
Это, братцы, не прикол: Аппарат для самогона Менделеев изобрёл. Вам не очень-то я верю |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы рассказчик,хоть куда,
Льются речи, как вода. Вам не очень-то я верю, Но внимаю иногда. Обмануть меня не сложно |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не пил? да не смеши!
Ну-ка, в трубочку дыши. Обмануть меня не сложно? Уши вянут от лапши. Рэя Брэдбери читала |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
Как почётный книголюб,
Посещаю этот клуб. Рэя Брэдбери читала, Потому ушла в отруб. Мокнут под дождём афиши |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
Третий день погоды нет,
Начинает лить чуть свет. Мокнут под дождём афиши, Вот такой кордебалет. Замечательные штуки |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
И хоть ты официант,
Создаёшь, как музыкант, Замечательные штуки Потому, что ты талант. Что вы прячете в конверте |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
Богатеет прокурор .
В золоте и дом и двор . Что вы прячете в конверте? Гонорар иль приговор ? Тяпни водки с красным перцем |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Я простуду подхватил,
Мне знакомый предложил- Тяпни водки с красным перцем И считай хворь победил. Водка самый лучший лекарь |
![]() |
#374 |
ВИП
![]() ![]() |
Закуси, что под рукой
Хоть Филатовской строкой Водка- самый лучший лекарь Хлоп стакан- и на покой Теплый дождь сегодня выпал |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
Летние идут дожди,
Что там ждёт нас впереди? Теплый дождь сегодня выпал, Так что ,осень, подожди. Недописанные письма |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Обижаешься опять,
Нужных слов не подобрать, Недописанные письма Мне придётся разорвать. Что с того, что мы растаем |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
На полянке,у реки,
Лепят нас,снеговики! Что с того,что мы растаем? С днем рожденья,мужики! Чая нет,возьми портвейну |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты подруга или кто?
Просишь это, просишь то... Чая нет, возьми портвейн, Но сперва сними пальто. Я, конечно, не учитель |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Ярополк не царь, а князь,
Правил, с немцем замирясь. Я, конечно, не учитель, Но кумекаю малясь. Вы б заштопали прорехи |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
Не прижму я вас к груди,
Мне мешают бигуди, Вы б заштопали прорехи, Особливо впереди. Без одежды вы свежее |