![]() |
#361 |
Зритель
![]() |
Прослушал всех, приятно удивлён и восхищён исполнением Сашули и Максима, остальные тоже понравились, но чувствуется недостаток знаний по записи и недостатка ресурсов. Так например, резали слух записи просто под музыку из плеера (или из какой-либо акустики), акапело тоже слушал, незнаю почему не стал петь под минус - есть такой минус и чистый (Воины света)., если не ошибаюсь, то было и две песни под гитару. (но тут чисто не было возможности воспользоваться хорошей аппаратуры) звучало бы намного "богаче"...
Ну и в заключении, жаль что не создали ни одного дуэта. Можно было и гимн "золотой голос КЗ" пропеть как интро. Поэтов на кинозале хоть пруд пруди... Переделка любой песни под гимн особого труда не займёт. |
![]() |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#363 |
Кинооператор
![]() |
https://dropmefiles.com/KFaaC |
![]() |
![]() |
#364 |
Зритель
![]() |
- Когда этих клавиш коснётся рука...(напеваю) ![]() Сашуль спасибки - но не спеши, я могу сколько хочешь ждать. Наговорила столько всего - что я в шоке! К тому-же, уже в пятницу я в отпуск уматываю))) В Россию. - А можно кое-что тебя попросить другое, по вокалу? |
![]() |
![]() |
#365 |
Кинооператор
![]() |
Вот попробовала сделать одну песню Вялотекущая Шизофрения https://dropmefiles.com/euJo1 |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() |
Отправил просьбу в ЛС. Песенка класс! |
![]() |
![]() |
#367 |
Кинооператор
![]() |
Вот еще один трек сделала Афганская Вьюга https://dropmefiles.com/O25oh |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() |
Сашуль, спасиб! Попробуй, но без насилия, если мона - полностью. Песенку забрал |
![]() |
![]() |
#369 |
Кинооператор
![]() |
Вот первый трек еще сделала. Остальное завтра уже. Камикадзе https://dropmefiles.com/pswt8 |
![]() |
![]() |
#370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я думала тут уже к сотне заявки подходят! Где участники?
Не пора уже открыть супер мега акцию, какой-нибудь типа rewards приведи друзей в конкурс и получи стомульенов прызов и подарунков? |
![]() |
![]() |
#371 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну была бы рассылка в начале декабря - было бы в раза два больше участников, чем сейчас. Надо рассылку делать ДО, а не после конкурса. После... А толку от той рассылки? Она уже всем "до лампочки"
|
![]() |
![]() |
#372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ладушки, чего уж сейчас... Народ же не за подарками... А я вот в спектрах погрязла... До этого проверяла вроде все нормально. Сейчас всё переставила, чтобы "сказочно" и нифига... То ли я уже устала, то ли реально вдруг вместо 320 - 96 рисуется... И хоть убейте, но не хочу удалять "не изданное"...
Короче устала... Так что сегодня сказка будет страшной... Cкрытый текст - Так что не разговаривайте с незнакомцами и остановитесь на 8-ми симфониях... |
![]() |
![]() |
#373 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#375 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А чего не понять-то? Орги, чинно-благородно, заявки свои подали и узбагоились, чего еще надо-то? Зенит только один, как интеллигент, пока посматривает со стороны. Или ты жаждешь, чтобы Таня Лагуна заявку кинула? Или Вачек с Аксакалом, Саннини и еще человек 30 по первому зову прилетели в голубом вертолете и бесплатно показали новые сборки?
|
![]() |
![]() |
#376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Саннини уже залил свой заключительный сборник (с его слов). Вачек не льет в конкурсы что бы дать возможность победить другим (рекспект ему за это). Аксакала огорчили организаторы предыдущего конкурса... к слову, многих можно вспомнить, кого сейчас не видно по той же причине. |
![]() |
![]() |
#377 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
про остальных... ну мы то их видели... а была бы массовая рассылка в начале декабря и мы бы увидели новых совершенно лиц, или лиц, которые никогда не участвовали в муз конкурсах. я таких товарищей привлечь хотел. Конкурсы он не организовывает уже какой год тоже видимо по причине "дорогу молодым". И чем тогда он там в редакторских погонах уже сколько лет занимается? |
![]() |
![]() |
#379 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оля, ну зайди в тему подачи заявок. Что там, толпа людей? |
![]() |
![]() |
#380 |
ВИП
![]() ![]() |
|