![]() |
#341 |
Кинооператор
Новичок
|
Уважаемые редакторы и котролеры раздела аудио,вот исправьте
2 одинаковые раздачи с разницей в более чем год //kinozaltv.life/details.php?id=764813 и //kinozaltv.life/details.php?id=931797#mess2265557 во второй на 2 альбома |
![]() |
![]() |
#342 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
maxmik2
Статус раздачи поменял, более полная коллекция оставлена. |
![]() |
![]() |
#343 |
Кинооператор
Новичок
|
Просьба поменять статусы
//kinozaltv.life/details.php?id=604893 //kinozaltv.life/details.php?id=605074 //kinozaltv.life/details.php?id=605553 так как добавлено в качестве повыше //kinozaltv.life/details.php?id=970033 |
![]() |
![]() |
#344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый Вечер. Все раздачи проработаны. Соответствующие поставлены в раздел "На Удаление" Спасибо ))) |
![]() |
![]() |
#345 |
|
Народ, как мне из lossless нарезать диск, чтоб он в машине играл, у меня только CD-формат работает. Хочется качество хорошее, потому что всё что из МР3 нарезал в CD формат с помощью NERO не сравнить с лиц. дисками. Помогите, пожалуйста ламмеру.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рекомендую для начала пробовать на CD-RW, чтобы при неудачной попытке была возможность стереть диск и произвести запись заново. |
![]() |
![]() |
#347 |
Кинооператор
![]() |
![]() На треккере что то не нашел тех помошь так что решил написать сюда.Так как вроде к аудио относится.При скачивании торрентов музыки в формате flac вся раздача закачивается одним файлом( С остальными форматами все впорядке.Это продолжается всегда как купил комп.Подскажите что это и как это ?( Я не знаю ( Причем при скачивании раздачи часто вообще остаются одни скрины без файлов ( Может быть кто то знает ? И хоть что то подскажет ? Помогите ? Буду очень признателен ))) Просто напасть какая то (((((( ......
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста а каким расширением этот файл получается. Подробно о формате который Вы скачиваете можно посмотреть в Теме - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=65946 |
![]() |
![]() |
#350 |
Кинооператор
![]() |
???)))
|
![]() |
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Перед скачиванием, смотрите на название раздачи, где указывается в каком виде раздаются файлы: L'album jazz piu bello del mondo (2CD) - VA / Jazz / 1998 / FLAC+CUE / Lossless или Cover Drive - Bajan Style / R&B / 2012 / FLAC-Tracks / Lossless может быть и следующий вариант: Bo Hansson - Collection / Symphonic Prog / 1970-1977 / FLAC+CUE / FLAC-Tracks+CUE / Lossless (смешанная раздача). Образ можно преобразовать. Каждый выбирает сам, кто к чему привык, вариант tracks+.cue самый, так сказать, открытый. Кому нужна одна песня, тому не составит труда ее скачать, сами файлы являются треклистом, не нужно искать программы для нарезки, но и в образах есть свои преимущества. |
![]() |
![]() |
#352 |
Кинооператор
![]() |
И вам тоже спасибо )))
|
![]() |
![]() |
#353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 |
Кинооператор
![]() |
вагонный
Большое спасибо уважаемый за вразумительный ответ ) Но уж извените конечно не мое ) При всем при том, что не понял не одного слова из выше перечисленного ) Простите, но таким ГЕМОРОЕМ пренципиально не займусь некогда.Принципиально этот формат выдуман для тех кто любит пальцы сосать ) Причем обладая музыкальным слухом не нашел большой разницы в mp3 320kbps и этим flac.Шляпа короче говоря, а не формат ( |
![]() |
![]() |
#355 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знать, что такое образ диска (СD), виртуальный привод, плейлист Не удивлюсь уже, если скажете, что слушаете музыку Windows Media Player'ом . |
![]() |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Кинооператор
![]() |
(((
Вообще то я не знаю об этом поэтому написал, что бы узнать ( Во вторых WMP не когда не включал и не сторонник большого колличества программ.Как раз именно AIMP пользуюсь, но дело не в том, что мне нужно послушать музыку "в пюсюковых" колонках с внешней звуковой на 24Bit ), что на диск такую музыку flac не запишешь и в телефон не закачаешь ( Не знаю что такое образ диска и это что ?( провенился типа перед вами ?( вот и написал подсказать .Это что плохо и предосудительно ?( А так да для меня программы типа Daemon Tools это мусор, о котором лучьше и не задумываться.Ну вот такой я человек.Приятно было познакомиться ) P.S : То есть суть в том, что мне не нужно на компьютере это слушать.А нужно закачать на диск или телефон, что бы можно было послушать ? И если посоветуете старайтесь давать советы, что бы без затрат и что бы работало.То есть как я понимаю этот файл flac нужно пережать во что то ? Но как это же будет не flac ? Так для чего его тогда пережимать ? ( Подскажите если хоть сами то знаете ( |
![]() |
![]() |
#358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Конечно же это уже будет не flac и не ape. По сути, "запечатывают" в эти форматы (сохраняя их первоначальное качество) исключительно для "облегчения" раздач, так как не сжатое аудио (wav файлы) весит намного тяжелее. Ну и последнее, если определились с форматом, который хотите получить (для телефона или для записи на диск Audio-CD или MP3-диск), можете использовать программу Audio Transcoder. Вот Вам Audio Transcoder1.9.8.1219 Portable - портабельная версия, то есть без установки - распечатаете архив и положите папку в любое место (можете хранить на флешке и всегда носить с собой). Запускается программа файлом Audiotranscoder.exe. Все возможности программы прочтёте в файле инфо.txt. При первом запуске, возможно будет установлен английский язык интерфейса, для смены языка зайдёте в Options >> Language и выбирете Русский. Не игнорируйте в Lossless раздачах файлы .cue - в них вся информация... Скачайте Audiotranscoder и забросьте в программу файл .cue и увидите все треки, имеющиеся на диске (образе), останется лишь выбрать формат (и его качество), в который будете конвертировать треки, и место их сохранения. Ну и для самообразования загляните в раздел Музыка, там можете найти много познавательного о работе с аудиопрограммами. |
![]() |
![]() |
#359 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! :)
Если есть у Вас возможность и терпение, не могли бы ответить на пару вопросов: 1. Имеется файл (ape), но нет cue. Воспользовавшись рекомендацией, данной на Форуме, вот тут скачала программу CueMaster. Вроде что-то нашлось, решила посмотреть. Раньше, когда я кликала на такого рода файл, на моем компьютере он отображается круглой иконкой "PL5", у меня загружался AIMP и собственно шла мелодия. На этот раз выдало такое File: C:\название папки\исполнитель - альбом, год\исполнитель - альбом.cue:0 Code: 2 (00000002) Message: Can't open the file Открыла через WordPad, вроде треки все сходятся, нет только INDEX 00 перед каждым треком, может это и не важно. Мне не понятно - почему не запускается AIMP через этот cue, в других случаях ведь это происходит легко? Может я вообще хрень какую-то сохранила (сорри за сленг)?! Еще вот что, обычно образ.ape у меня шел одним файлом, в данном случае, он разделен как бы по-треково :) а вдрух в этом трабл :) 2. С помощью какой программы можно узнать разрядность семплирования и частоту дискретизации? Нужно сказать, что совершенно не понимаю всех этих терминов, но в требованиях к раздаче это есть, ну и вообще почерпнуть хоть чего-то хочется. Поисковые системы не отвечают мне на этот вопрос, отсылая на сайты, где объясняют на чем и как развивалась рэп-музыка либо как устроен сэмплер или еще круче - туда, где, возможно, осуществят проверку музыкального слуха. Если что-то из написанного вызывает раздражение - прошу великодушно простить, и спасибо, если ответите на вопросы, не отправив варить щи. |
![]() |