![]() |
#3481 |
ВИП
![]() ![]() |
Сборная России опустилась в рейтинге ФИФА еще на две позиции
Сборная России опустилась на две строчки в рейтинге ФИФА. Теперь россияне занимают 63-е место, что стало новым антирекордом. Рейтинг ФИФА: 1 (1). Бразилия — 1715 очка 2 (2). Аргентина — 1626 3 (3). Германия – 1511 4 (4). Чили — 1422 5 (5). Колумбия – 1366 6 (6). Франция – 1332 7 (7). Бельгия – 1292 8 (8). Португалия – 1267 9 (9). Швейцария — 1263 10 (10). Испания – 1198… 63 (61). Россия — 561. В общем то неудивительно, поэтому грядущий КК можно будет смотреть без особых надежд. . |
![]() |
#3482 |
ВИП
![]() ![]() |
В "Тосно" пока не приняли решения по Артему Милевскому
Руководство "Тосно" пока не приняло решения по поводу продолжения сотрудничества с нападающим Артемом Милевским, отметил директор "Тосно" Леонид Хоменко. "Решения по Милевскому пока не принято. Это серьезный вопрос. Нужно анализировать. Думаю, что-то станет ясно на этой неделе", - цитирует Хоменко "Спорт-Экспресс". зы: незадолго до окончания чемпионата директор "Тосно" Леонид Хоменко сообщал, что нападающий команды Артем Милевский может остаться в клубе и на следующий сезон. . . Тихонов – в "Крыльях" на два года "Ростов" объявил об уходе Бердыева «Рубин» перешел под контроль «ТАИФа». Что это означает? . |
![]() |
#3483 |
ВИП
![]() ![]() |
Аршавин должен играть в сборной! Шокирующая статистика для Черчесова 1 июня 2017, 16:40 Источник: «Советский спорт» Андрей Аршавин Фото: «Советский спорт» В понедельник 29 мая 2017 года Андрею Аршавину исполнилось 36 лет. А двумя днями позже, в последний день весны, экс-капитан «Зенита» и сборной России отметил свой день рождения очередным голом-шедевром в составе своей команды, казахстанского «Кайрата». ![]() Этот гол заставил многих откопать где-то в уголках сознания свое чувство юмора, отряхнуть его от пыли и предложить вызвать Андрея в сборную России, мол, хуже все равно не будет. То ли у нас в «Советском спорте» с чувством юмора полный ахтунг, то ли наоборот – все в порядке. Как бы то ни было, мы решили не шутки шутить, а проверить, как статистика Андрея Аршавина выглядит на фоне нападающих, которых Станислав Черчесов вызвал в сборную России для подготовки к Кубку конфедераций: Федора Смолова, Артема Дзюбы, Александра Бухарова, Дмитрия Полоза и Максима Канунникова. Для чистоты эксперимента в «тестовую выборку» мы включили и единственного плеймейкера в нашей команде, который играет на позиции, максимально приближенной к месту Аршавина на поле – Алексея Миранчука. Результат нас шокировал. По целому ряду показателей Андрей не просто показал неплохой результат, он оказался лучшим в компании самых квалифицированных нападающих страны. Понятное дело, что, по статистике системы Wyscout, он уступил Смолову в количестве голов за игру (0,8), практически не проиграв никому из остальных. Андрей стал вторым по среднему количеству ударов по воротам за 90 минут, третьим по точности этих ударов. Дзюбе, например, он уступил по количеству единоборств в атаке (6,1 за 90 минут против 10,4), но, если уж боролся, то выигрывал – в 77% случаев против 67% у Артема. По остальным важным для нападающего показателям он был абсолютно лучшим среди форвардов. Ах, да, и на нем не так часто фолили, как на Канунникове – 1,1 против 2,3 за игру, при том, что на Смолове в среднем за 90 минут, например, нарушали правила 0,9 раз. Продолжение ЗДЕСЬ . |
![]() |
#3484 |
Зритель
![]() ![]() |
Наконец-то "Пахтакор - чемпион!"?) |
![]() |
#3485 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: при этом не может не беспокоить в ближайшем сезоне "Ростов"... . |
![]() |
#3486 |
Зритель
![]() ![]() |
Как гриццо: "Портрет-то снимут..А вот тебя,"Звенид" = повесят!") Спор детей:"Мама меня больше любит!" - "Нет меня! -"Нет меня!" - Мама:"Дети,успокойтесь,мама вас всех НЕ любит!"(c) ) |
![]() |
#3487 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: папа Миллер, уверена рвал и метал по итогам сезона! пардон, отвлеклась! Может ты лучше в хохей кого нить выберешь? Кроме Магнитки естественно. . |
![]() |
#3488 |
Зритель
![]() ![]() |
Ааа,сразу не понял,насчет "кроме"... Нуу...Если исключить стабильно выходящих ЦСКА и СКА ,тооо... "Паровоз"(Ёрислейф).Он крепкий.И "доставить" может кому-угодно."Динамо" ща будет с мощщной поддержкой. "Ак-Барс",как обычно - с деньгами. 5-6 клубов-то выходящих = вобщем-то заранее определены. Можно играть не в 28, а в 20,есть явные аутсайдеры. |
![]() |
#3489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу Манчини, то как тренер он хероватенький. Он с командами выше 60% побед не выдавал, а тренировал он одних из сильнейших клубов в своих стран. |
![]() |
#3490 |
ВИП
![]() ![]() |
Надеюсь ты правильно воспринимаешь все то, что я несу... - Что ты несешь? - Радость! Cкрытый текст - Через пару месяцев увидим обновленный состав. Может быть офигеем пуще прежнего! Менталитет российских игроков особенный. Без идеи не играется им ни за какие (большие) деньги! Лупить их надо! Вон, Саня в соседней теме паяльник предлагал... Манчини пока для меня большая интересная задачка. Тот случай, когда интересен процесс, а результат, как и прежде, в хохее интересней! . |
![]() |
#3491 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
#3492 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=I8jxR2asjRQ с 53.00 Нуу..выйдет-выползет Назаров на восьмое..И что потом?) Металлург? ТММ |
![]() |
#3493 |
Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=JvP4hrwVLd8 такчта давайте - все в сад! |
![]() |
#3494 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Год назад ты меня спросила про Луческу, и я тебе сказал что он не потянет Зенит, потому что как тренер слаб, всё лучшее оставил туркам и теперь Луческу это долгострой. То же спрашивала про Гвардиолу с Моуриньо, говорил что Моуриньо будет выше его, получилось не совсем так, но по поражениям Юнайтед превзошёл Сити. Но в одном был прав на 100 процентов, что оба не покажут себя со своими миллионными покупками. Кончилось время когда купил дорогостоящих игроков и начал добиваться результата. Сейчас тенденция ясна, команда будет добиваться успеха если у неё молодой тренер по опыту или молодые и никому неизвестные игроки. Лестер, Лейпциг, Ницца, Хоффенхайм, Башакшехир. Сейчас это работает и будет пока работать, так что можешь последить за такими командами которые будут выстреливать на протяжении лет 5, а может и больше, а может и меньше. Сколько такой тренд продлиться я не знаю и что придёт на замену ему, но Зенит к этому тренду не относиться сейчас. |
![]() |
#3495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почитал про Лейпциг, слегка прифигел: за 4 года из 4-го дивизиона на 2-е место вышки - впечатляет!
|
![]() |
#3496 |
Зритель
![]() ![]() |
А тамм ещё не решено..Один спонсор на двоих,а Зальцбург(в Австрии) завершил чемпионат раньше и вышел...в Квалификацию! А Лейпциг - напрямую.Формально - должны похерить Лейпциг( Как будут решать сей гимор - х.з. Лейпциг,есессно,симпатичней. Это ж,блин,ГДР!) И некоторым образом - это рядом с Дрезденом,"рабочая "Родина" Путина) "Конинтгент",беныть) Две танковых армии) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...s/1255916.html |
![]() |
#3497 |
ВИП
![]() ![]() |
Будь так, Луческу остался бы при исполнении. Это плохо так, что других мнений похоже просто нет (посторонние не считаются). Это уже на всех уровнях (боления) и этажах власти. Сильнейших ход даже не Фурсенко, а Сарсания. Это говорит о многом. Мне интересно, когда говорят умные мужчины. Всегда прислушиваюсь. Иногда это совпадает с тем, что шепчет мой внутренний голос, иногда нет. Это не слишком важно. Главное - результат. Не соглашусь. Сейчас газпромовское ЭГО сильно уязвленное. Думаю, что не поскупятся, если появится возможность собрать звезды! Твоя версия хороша и логична, но не в нашем тяжелом случае! . |
![]() |
#3498 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну че там в 21.30?
Венгрия - Россия в Будапеште? Вот и посмотрим,насколько Черчесов с Мутко в селфиках наснимались... Товарняк,,но в определенной степени принципиальный. Венгрии надо как-то очухаться,выглядят плохо. ну если и ЭТУ подставу не выиграть 2-0..ТО тогда не знаю... |
![]() |
#3499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Звезды ничего не дадут, так как уже к ним адаптировались давно, научились конкурировать с ними. |
![]() |
#3500 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Серег нам в этом сезоне в ЛЧ попадать надо. Через чемпионство хотелось бы, дальше под это еще усилят состав. Планов то громадье! Желают знатно пошуметь в ЛЧ! Давай отнесемся к этому желанию с пониманием, а там уж как пойдет... . |