|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Цифра, продолжай пытаться хамить и весенний плавно пройдет без тебя. Компрене?
|
![]() |
![]() |
#3462 |
Зритель
![]() ![]() |
Из невыставленных "зимние тени" скачались. Сама удивилась.
Потом поняла, что это "абонент - не абонент" |
![]() |
![]() |
#3463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если у тебя есть интересные идеи и планы, то скажи. Я не рвусь в Организаторы. Мне даже комфортнее будет придти обычным участником со своим сборником и получить подарочки. Или оказать другому Оргу посильную помощь. |
![]() |
![]() |
#3464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
г-н вагонный поможет |
![]() |
![]() |
#3465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Alan Simon - Big Bang (2018) на TIDAL ...чики-брики, чики-брики... и с помощью "светлой головы нашей современности" трек наугад с альбома во фляк у нас в кармане https://disk.yandex.ru/d/izcAPTN_YCpQCQ |
![]() |
![]() |
#3467 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отличное настроение. Я имела в виду, что не лорный (геймерское) в этом смысле. Не знаю ты застала время, когда был движ именно организовать конкурс, не акцию, чтобы борьба, конкуренция, представь, приглашение отсылаешь, скажем Фишеру или Саннини, приходи мимозу нюхать... ![]() Если конечно одна цель: нашлепать сборок по 150 треков и на главной тусить, то форма вообще не имеет значения, сиди в теме, ссылки клепай, но новых участников это не особо привлекает. Интриги нет. Мы как-то давно обсуждали с Женей разные сценарии, там начиналось фонтанирование идеями от музыкальной почты до такого креатива... ![]() |
![]() |
![]() |
#3468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Теоретически, каждый меломан может взять себе по акции из путеводителя -архива, поработать недельку над возвращением сидов, потом уже выйти в тему с более актуальной картинкой, со ссылкой на актуальную афишу, тогда есть смысл выставлять.
|
![]() |
![]() |
#3469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не игрок и не азартна от слова совсем. И во время взлёта конкурсов пропадала с КЗ на пару лет. |
![]() |
![]() |
#3471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Netflix нервно курит в сторонке. Например, вместо видео ролика, сделать какой-то сборник Mix от меломанского сообщества, который бы одновременно и поздравлял с началом весны и проч. и рекламировал мероприятие. |
![]() |
![]() |
#3472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() p/s... приветствуются также финансовые вливания на продвижение темы (увы мир становится жесчте) ... не говоря уже о том, что нужна "буржуйская карта" (а где же Идвиг?) |
![]() |
![]() |
#3473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это не особо быстрый процесс, если максимально пытаться захватывать прайм, по-возможности.
|
![]() |
![]() |
#3474 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Уважаемые
inek, Wiпdir, Kuznet78, beverley, Cinaed, Trizor, 1234567890, Win32, решением Администрации всем авторам эксклюзивных сборников музыкальной Акции "Ночь накануне Рождества" выставлен статус Почетный. |
![]() |
![]() |
#3475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3476 |
Зритель
![]() ![]() |
отличный меломанский коллективчик у нас уже сложился, однако |
![]() |
![]() |
#3477 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это я догадалась. К тому что может найдешь пару часов покреативить с Ирой за чашкой чая. Под настроение. |
![]() |
![]() |
#3479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так на что вот эти ссылки ?
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...88&postcount=2 https://download.deemix.app/0:/ ![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
Зритель
![]() ![]() |
моя "буржуйская карта" ничего не даст, она на предъявителя, и в случае с криптовалютой не работает. но ты уже можешь озвучить что конкретно нужно, а я в свою очередь поинтересуюсь сторонними вариантами .. |
![]() |