![]() |
#321 |
Кинооператор
Новичок
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, какие лучше всего установить настройки, чтоб БДРипа с такими данными
Видео: MPEG-4 AVC, 10.6 Мбит/с, 1920x816 Аудио: Русский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с) переконвертировать в ави? |
![]() |
![]() |
#322 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Для работы со звуком советую использовать специализированные программы //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=69744 а для видео смотря что Вы хотите получить на выходе.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Кинооператор
![]() |
Огромное спасибо за столь полезную программу. Всё получилось просто класс.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Кинооператор
![]() |
Вот результат //kinozaltv.life/details.php?id=579907
|
![]() |
![]() |
#325 |
Главный Кинооператор
![]() |
Подскажите, почему не могу открыть в проге ничё под Windows 7 ?
Прогу качал та что висит тут, под ХР работала... вот такое всегда при открытии: |
![]() |
![]() |
#326 |
Кинооператор
Новичок
|
новая вышла XviD4PSP_6.вот она отлично работает на семёрке....даже тема у неё есть Aero |
![]() |
![]() |
#327 |
Кинооператор
Новичок
|
желательноб по 6й версии инструкцию выложить.
а то у меня то картинка узкая,то картинка оперезает звук......... |
![]() |
![]() |
#328 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#330 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#331 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#332 |
|
Ребята, иногда помогает простой трюк в семёрке: Правой кнопкой мышки на файлик "ехе" при установке и "Запустить setup от имени Администратора" |
![]() |
![]() |
#333 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Народ, у меня после переустановки пропала кнопка ручной кроп, кто знает - где какую галочку поставить или что иное сделать ?
Помогите советом... |
![]() |
![]() |
#334 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Уокер спасибо !
Оказалось что я по ошибке поставил старую версию.. И голова пухнет-непойму, был ручной кроп и нету... Кто спер ... |
![]() |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Вам lerik, за подробное объяснение, как пользоваться программой XviD4PSP! Благодаря Вам, я научился делать рипы с помощью этой программы! Она очень удобна и с ней легко справится, а главное можно увидеть результат еще во время изготовление рипа! Еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
#337 |
Кинооператор
|
у меня в рипах картинка стала разваливаться.
//imagepost.ru/?v=145/ROBOCOP_2..._16.17.264.png раньше такого вроде не было. помогите, как исправить? |
![]() |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Кинооператор
|
Если бы я знал, как это всё делать и что где исправлять, как отключать....
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Главный Кинооператор
![]() |
===================== Number of reference frames: Количество кадров на которые могут ссылаться P- и B-кадры. Чем больше - тем эффективней могут быть закодированы P/B-кадры, но для кодирования потребуется больше времени. Максимальное значение 16, однако уже после 5 прирост качества ощущается все меньше и меньше, а прирост времени кодирования все больше и больше. Рекомендуемое значение - 4. //wiki.oszone.net/index.php/MeGUI для большей совместимости с железными плеерами выше 4 его видимо не стоит задирать, особенно на 1920x1080, тут вот есть небольшая табличка //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=65774 и ссылка на профили там же в XviD4PSP есть пресеты прямо говорящие о совместимости с DXVA, DXVA есть в названии, к примеру x264 2P DVD5 DXVA-HD-HQS Film.txt и видимо лучше стоит вообще забыть о профиле выше чем L4.1 |
![]() |