![]() |
#321 |
Зритель
![]() ![]() |
Что мне брат и прочий сват!
Присмотреться - гадом гад, Ты, дружбан, не сумлевайся - За тебя хоть рай, хоть в ад! Всяким разным здесь не место |
![]() |
#322 |
Зритель
![]() ![]() |
Это место не для всех,
Не надейся на успех. Всяким разным здесь не место И прогнать тебя не грех. Я во сне вас вижу часто |
![]() |
#323 |
Зритель
![]() ![]() |
Убежал от вас босой,
Стал седой я и косой, Я во сне вас вижу часто В белом саване с косой... Не примите за нахальство |
![]() |
#324 |
Зритель
![]() ![]() |
Подошёл к нам индивид,
Чуть плесните - говорит - Не примите за нахальство, Денег нет - душа горит. Мы весёлые ребята |
![]() |
#325 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не пугает нас ковИд,
И пускай душа болит. Мы весёлые ребята, Хоть суровые на вид. Агроном у нас смышлёный |
![]() |
#326 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивляется народ,
Что-то скот посевы жрёт - Агроном у нас смышлёный, Он в душе животновод. Перед самой ранней зорькой |
![]() |
#327 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня сосед рыбак.
Кофе выпьет натощак Перед самой ранней зорькой И чеканит к речке шаг. Не раскаялся ни разу |
![]() |
#328 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну ка, Зойка, злыдня, стой,
Не лягай ведро ногой! Перед самой ранней зорькой Офигительный удой! Восемь раз мужик женился |
![]() |
#329 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Наш красавчик баянист.
И брутален, и плечист. Не раскаялся ни разу, В том, что паспорт его чист. По селу ползёт слушок: Баянист - большой ходок. Восемь раз мужик женился, Хоть росточком не высок. Повстречал судьбу в амбаре |
![]() |
#330 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз мышонок невзначай,
Его только не ругай, Повстречал судьбу в амбаре. И теперь не жизнь, а рай. Принесли раскаты грома |
![]() |
#331 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#332 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, разинув рот, не стой -
Поухаживай за мной. Я наклею ногти жвачкой И пойду снимусь в «Плейбой» Вот тогда-то, не рискуя |
![]() |
#333 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сперва слегка поддам
И полезу по садам. Вот тогда-то, не рискуя, Навещу одну мадам. Это свадьба иль поминки |
![]() |
#334 |
Зритель
![]() ![]() |
Я опять попал впросак,
Не могу понять никак Это свадьба иль поминки. Зря я выпил натощак. Чучело на огороде |
![]() |
#335 |
Зритель
![]() ![]() |
Странный дядечка Борат*
Раз собрался на парад. Чучело на огороде Будет краше во сто крат. Cкрытый текст - Эй, вылазьте из чулана |
![]() |
#336 |
Зритель
![]() ![]() |
Вылез первый таракан,
А за ним его братан. Эй, вылазьте из чулана! Закричал он, как пацан. Разрешите вашу ручку |
![]() |
#337 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пришла на сеновал,
Инженер один позвал. "Разрешите вашу ручку", В общем, разочаровал. я не за этим приходила Ржевский долго примерялся |
![]() |
#338 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот недавно был скандал -
Наплевали все на бал, Ржевский долго примерялся, Всё же, кажется, попал. На крыльце всю ночь сидели |
![]() |
#339 |
Зритель
![]() ![]() |
В ожиданьи НЛО
(Поясницу аж свело), На крыльце всю ночь сидели. Но напрасно. Не свезло. ![]() Я рога поотшибаю |
![]() |
#340 |
Зритель
![]() ![]() |
Так мечтаю каждый день,
Если будет мне не лень, Я рога поотшибаю. Не совсем ведь старый пень. Посещают часто мысли |