![]() |
#321 |
ВИП
![]() ![]() |
Это, если им не добавят! Я то думаю, что Саня притих. оказывается опять буйные бегали! Правда в этот раз не толпой, а только у отдельного гражданина случилось обострение, да и спеленали быстро! СБ респект, даже до середины дорожек не добежал. Мне тут подсказали, что с 3 -го сектора стрикер выскочил. Трибуны гостей небось захлебнулись в ожидании очередного технаря! а фигвам! |
![]() |
#322 |
ВИП
![]() ![]() |
У паровозов - совещание.
Решают судьбу Кучука. опять конфликт игроков и тренера ?... и вот что интересно: Шеф-редактор «Р-Спорт» Феликс Загребной рассказал о том, кто принимал решение о публикации интервью капитана «Локомотива» Гилерме, содержащее критику в адрес главного тренера клуба Леонида Кучука. ![]() похоже сливают! . |
![]() |
#323 |
Кинооператор
![]() |
Cкрытый текст - Не спроста эта вся возня. Будь это уткой, ну пошутили и ладно. Загорелось сменить тренера и все. Ищут способ. Кто ищет, тот найдет. |
![]() |
#324 |
ВИП
![]() ![]() |
Халк столкнулся головой с динамовским Гранатом! Вывезли его в карете скорой помощи, зашили.
Травма, как пишут, оказалась несерьезной, но до больницы довела! Для меня остается открытым вопрос о самочувствии динамовца Граната Помницца от подзатыльника Гулливера было у него чего то в голове сотрясение! |
![]() |
#325 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня похоже все происходит серьезно. Собрание игроков и тренерского штаба было назначено на 16.00. |
![]() |
#326 |
|
"Локо" отстранил Кучука
Как стало известно "СЭ", сегодняшние переговоры президента "Локомотива" Ольги Смородской с главным тренером команды Леонидом Кучуком привели к отстранению белорусского специалиста. Исполняющим обязанности наставника главной команды, по нашим данным, должен быть назначен Игорь Черевченко, работавший в штабе Кучука. (Вячеслав КОРОТКИН) Ранее "СЭ" стало известно, что в случае увольнения Леонида Кучука руководство "Локомотива", помимо Миодрага Божовича из "Ростова" (черногорец - основной кандидат), рассматривает на должность главного тренера клуба экс-наставника "Рубина" Курбана Бердыева и бывшего рулевого "Зенита" Лучано Спаллетти. |
![]() |
#327 |
ВИП
![]() ![]() |
ФК "Локомотив" должен заплатить €2,5 млн, чтобы расторгнуть контракт с Леонидом Кучуком
Основным кандидатом на пост наставника московской команды является бывший главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев Неофициально ИТАР - ТАСС . |
![]() |
#328 |
|
Как увольняли Кучука: взгляд из-за забора
Премьер-лига В понедельник на базе "Локомотива" в Баковке состоялось собрание игроков и руководства клуба, на котором обсуждалась судьба главного тренера железнодорожников Леонида Кучука. В итоге белорусский тренер был отстранен от работы. Дежурившие у ворот базы корреспонденты "СЭ" вели хронологию событий. //football.sport-express.ru/reviews/48813/ |
![]() |
#329 |
|
Сергей Галицкий: «Спартак»? Вспомните чемпиона, который бы проигрывал 0:4»
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий объяснил, почему не видит «Спартак» в числе главным претендентов на чемпионство. «Скажите, кого вы видите чемпионом в этом составе «Спартака», кроме Дзюбы? Звезды должны выигрывать 3-4 матча в чемпионате, а не все. Плюс большой лазарет. Выйдет Рома Широков, добавится для вариации Юра Мовсисян, но это будет уже ноябрь. Пока по моим ощущениям трем командам – ЦСКА, «Зениту» и «Динамо» спартаковский состав уступает. Чемпион не может проигрывать 0:4. Вспомните чемпиона, который бы проигрывал 0:4. Наверное, сложно. «Спартак» – претендент на высокие места. Добавится Рома Широков, это великолепный мастер центра поля», – сказал Галицкий в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол». |
![]() |
#330 |
|
Манчини просит у "Локомотива" зарплату в размере 6 миллионов евро в год
Итальянский тренер Роберто Манчини просит у московского футбольного клуба "Локомотив" зарплату в размере 6 миллионов евро в год, сообщает на своем официальном сайте журналист Sky Sports Джанлука Ди Марцио. В понедельник стало известно, что главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук отстранен от работы с командой, и контракт с ним в ближайшее время будет расторгнут. Основными кандидатами на пост тренера "Локомотива" являются Манчини и Миодраг Божович, возглавляющий "Ростов". Ранее сообщалось, что итальянца не устраивают зарплата и трансферный бюджет, предложенные ему "Локомотивом". Последним местом работы Манчини был стамбульский "Галатасарай", который он покинул в июне 2014 года. |
![]() |
#331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо, давайте вспомним, когда бы команда играющая в еврокубках, проигрывала дебютанту премьер-лиги. Наверно сложно... Чемпион определяется по итогам чемпионата, результат какого либо отдельно взятого матча, не отражает ничего. Исходя же из логики г-на Галицких, чепионом будет видимо Уфа. |
![]() |
#332 |
ВИП
![]() ![]() |
Гоша, а кроме иронии "ЗА" Уфу сказать ничего не хочется? там фейерит бразилец Марсиньо, в процессе адаптации свежезаявленная бомба Эммануэль Фримпонг, и Федор Смолов забил! ой, пардон! Смолов забил в Урале! но все равно приятно, когда болото чемпионата колышется! еще слегонца попиарю Галицкого: Cкрытый текст - а по существу нанесенной обиды,- Сами виноваты! Надеюсь, что дома сподобитесь поквитаться! . |
![]() |
#333 |
|
Кучук завершил переговоры со Смородской
Главный тренер "Локомотива" и президент клуба Ольга Смородская завершили встречу в офисе железнодорожников. 55-летний белорусский специалист уже покинул стадион "Локомотив", отказавшись от комментариев. При этом он заявил, что не знает, будет ли проводить вечернюю тренировку в Баковке, назначенную на 17.00. Отметим, что агенты тренера остались в офисе, где, скорее всего, продолжат обсуждение по поводу расторжения контракта, передают из Черкизова корреспонденты "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ и Алена ПОЛЯКОВА. |
![]() |
#334 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще бы! Цена вопроса высока (буквально)!
чем дело кончится узнаем уже вечером. после 17.00 |
![]() |
#335 |
|
Одному аналитику все не успокоится :
Александр Бубнов: «Деньги эти, которые Кержаков мне предлагает, пусть засунет себе в одно место» Известный футбольный эксперт Александр Бубнов, находясь в Петербурге, высказался о предложении Александра Кержакова возглавить клуб из Кингисеппа. - Если «Зенит» будет играть против «Бенфики», как и с «Динамо» — они не выиграют. Если лучше — может быть Я одного не понимаю: где Кержаков?! Зачем он туда поехал. Я приехал с ним встретиться. Пускай сидит там в запасе. Сейчас бы поговорили с ним по-мужски, чтобы рот свой не раскрывал на людей, которые в 2 раза старше его. Деньги эти, которые он мне предлагает, пусть засунет себе в одно место. Нас народ любил, а его тут ненавидят, — приводит слова Бубнова корреспондент Spb.Sovsport.ru. Отметим, что Александр Бубнов приехал в Санкт-Петербург на открытие Студенческого чемпионата России 6 на 6. |
![]() |
#336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что касается Смолова - свою дозу положительных эмоций он уже получил от молодой жены, когда узнала, что супругу урезали зарплату. Конечно Смолов заиграет, надо только ещё лет восемь - десять подождать, и вот тогда он точно заиграет. У нас полстраны таких, как он, так и проходили в подающих надежду. Павлюченко, Измайлов, Билялетдинов, впрочем список можно продолжить до бесконечности. Когда деньги платят, зачем стремится к чему то ещё. Больше всё равно не заплатят, а горбатится надо будет больше... |
![]() |
#337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё правильно Александр Викторович сказал, старших надо уважать. Уж не Кержу с ним в перепалку вступать, это точно. |
![]() |
#338 |
|
Гурам Аджоев: "Скорее всего, Вальбуэна пропусти две ближайшие игры"
Полузащитник "Динамо" Матье Вальбуэна вчера был госпитализирован с приступом аппендицита, ему сделали операцию. В этом сезоне 29-летний футболист провел за москвичей 8 матчей, забил два гола и отдал пять результативных передач. – У Матье начались обострения. Наши врачи быстро среагировали, поняли, что нужно оперировать. Все прошло успешно. Вальбуэна находится в больнице. Сроки восстановления? Сложно сказать. Думаю, ближайшие две игры он пропустит, – сказал спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев. (Виталий АЙРАПЕТОВ) Я думаю для Динамо это серьезная потеря |
![]() |
#339 |
ВИП
![]() ![]() |
Это кошмар для Динамо! Им 18-го в ЛЕ выступать!... |
![]() |
#340 |
Кинооператор
![]() |
|