07.02.2014, 03:26 | #301 |
|
появляются четыре варианта. Три знаю 1. " 2 в 3D@ 2.горизонтальная пара 3.вертикальная пара ...4 ? чуть не совмещённое, но рядом совпадающие рисунки изображения, как бы двояться, но не анаглиф. Не слышали это про что? ну так, для общего развития метода " Научного Втыка". Да, чайник старый, но ведь интересуюсь, пока мозги работают... Ну не выбрасывать же новый телек, из-за того, что я им пользоваться не умею! ( в инет не посылайте! был я там, общего языка не нашли... толмача бы...хоть на время..э. |
12.02.2014, 20:19 | #302 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Здравствуйте. Подскажите как найти и убрать с компа //www.gmzona.ru/ эта страница становиться вместо яндекса домашней и ни как не вернуть яндекс, хотя и ставлю её каждый раз домашней страницей, при включение опять эта страница становиться домашней и что самое интересное её сразу блокирует антивирус. А получил её когда ставил Билайн модем и забыл убрать галочку, но затем снёс модем и установил по новой уже без галочки, то есть домашней странице. Подскажите как избавиться
|
12.02.2014, 21:36 | #304 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Конечно спасибо за помощь, прочитал и на форуме и про утилиту и к своему стыду ни чего не понял. Возможно ли найти другой путь? Или как восстановить сообщение яндекса о смене домашней страницы, я там по глупости и по незнанию убрал галочку о предупреждении смены страницы |
12.02.2014, 23:43 | #306 |
Заблокирован
Форумчанин
|
даже не удаётся открыть интернет эксполлер
|
12.02.2014, 23:59 | #307 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
то самый наглый быстрый способ - запретить изменение значения ключа реестра HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMainStart Page это или в антивирусе избирательно добавить правило или всю ветку опций эксплорера HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain - //www.trishtech.com/2010/10/fre...ry-permissions но вообще то что она меняется - значит прога какая- то висит резидентом и мониторит этот ключ или какая- то надстройка эксплорера при его запуске это делает так что в антивире, возможно придётся временно включить запрос разрешения менять реестр, чтобы изменив самому, не дать тут же проге сменять чтобы антивирь не блочил запуск ие - нужно в hosts временно прописать 127.0.0.1 www.gmzona.ru 127.0.0.1 gmzona.ru HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMainStart Page естессна мона установить без запуска ие а также через панель управления есть свойства ие |
13.02.2014, 00:25 | #308 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
1. В списке программ имеется что-то не устанавливаемое Вами? Удалите и почистите реестр. 2. Переустановите (обновите) ослика. 3. В свойствах ярлыка IE какие значения? Cкрытый текст - |
13.02.2014, 08:24 | #309 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
13.02.2014, 09:36 | #310 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
в общем там яндекс-защитник надстройкой в ие, похоже //subscribe.ru/group/internet-d...atelej/201952/ |
13.02.2014, 09:56 | #311 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Сергей, по твоей ссылке ведь объясняют как остановить предупреждения о смене домашней страницы, а наш страдалец хотел бы восстановить его, нет? |
13.02.2014, 20:44 | #312 |
Зритель
Любитель
|
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ВОССТАНОВЛЕНИЕ -ЗАПУСК ВОССТАНОВЛЕНИЯ-ДАЛЕЕ-ПОКАЗАТЬ ДРУГИЕ ТОЧКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ-ВЫБРАТЬ ТОЧКУ С ДАТОЙ ДО ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ-ПУСК ВОССТАНОВЛЕНИЯ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ |
13.02.2014, 21:22 | #313 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
13.02.2014, 21:57 | #314 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Cкрытый текст - ================ Воспользовался вашей ссылкой //www.trishtech.com/2010/10/fre...ry-permissions. По моему получилось. Благодарю. Так же благодарю всех тех, кто откликнулся на мою просьбу о помощи. |
14.02.2014, 14:10 | #315 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Не подскажите, как удалить с карты памяти в фотоаппарате снимки?
Пишет - диск защищен от записи. Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском. Что-то не найду, где эта защита? |
14.02.2014, 14:32 | #316 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Полозок должен быть вверху. Если он отломался, то и фотографировать на эту карточку нельзя будет. Говорят, что можно починить, но у меня в своё время не получилось. Правда, у меня руки кривоватые... |
14.02.2014, 14:52 | #317 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Посмотрела, есть такой полозок, оранжевенький, вверху Но не удаляются файлы и фсё тут Может вниз его опустить? Вдруг у меня не так, как у нормальных людей :) А может быть взаимосвязь с Яндекс-Диском? Я когда картридер в комп того-этого, у меня первым делом открывается папка яндекс-диска и туда снимки сразу бац и переносятся. Правда, оттуда все легко удаляется. Даже не знаю, как это расколдовать Руки кривоватые - шутить изволите?! :) Да и не страшно, главное не ноги, хотя мужчинам это не важно |
16.02.2014, 06:06 | #318 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Как выше написал ув. newfishman, в фотоаппарате должны быть доступны все основные действия с картой. А вот при работе с ней с компа (фотоаппарат через USB, кардридер) в W-7 могут быть проблемы. Безопасность, чтоб ее. (Насчет восьмерки не проверял, но подозреваю, что лучше не стало.) Если это Ваш случай - надо смотреть дальше в этом направлении. |
16.02.2014, 15:08 | #319 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Карта того же типа, у меня XP, галочки с "только чтение" убирала, но безопасность бдит.
Да и речь ведь не о возможности удаления в целом; понятно, что с фотоаппарата всё удаляется. Просто возникла ситуация, хотелось разрешения, нет решения в этом случае - больше нет вопросов. Всем спасибо, правда - спасибо |
21.02.2014, 01:16 | #320 |
|
Наверное в России я единственный такой... опять что-то купил дурацкое. (((( |