17.01.2010, 10:14 | |
Кинооператор
Новичок
|
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
09.11.2016, 01:11 | #281 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
И в прошлом и в будущем что-то Играет на нитях судьбы. И шепчет на ухо мне кто-то: - С тобою навеки мы. Хоровод листвы осенней... |
15.11.2016, 16:38 | #282 |
Редактор
Гуру Форума
|
Спел песнь последнюю свою: -Оставлю почки в восрешенье, -Зимой - замерзну, весной - перегнию. Какое счастье поутру познать... |
03.12.2016, 00:27 | #283 |
Зритель
Форумчанин
|
Какое счастье поутру познать, Что тебе не надо на работу, И что можно вдоволь еще спать, И не видеть шефа-идиота!!!! За стенкой ругались соседи............... |
03.12.2016, 14:11 | #284 |
Зритель
Форумчанин
|
Вы купите самокат............. |
03.12.2016, 16:15 | #285 |
|
Полагаю, что не модно, Даже цены за прокат Бьют карман ценой огромной! Цензы, планки жизни этой Не роднятся для "ресурса" - Бизнесвумен над планетой Ждут своего бизнесфурса. Я хочу спросить, бояре: Кто границу охранять Будет, пока вы сказать в угаре - Торговать и воровать? Здравствуй, скажем, Новый Год! |
04.12.2016, 16:40 | #286 |
Зритель
Форумчанин
|
Старый на фиг пусть идет, Високосный, убирайся! Грубо? Ну, не обижайся! День твой лишний ни к чему! (По мнению, по-моемУ)!!!!! Сделали в салоне стрижку...... |
04.12.2016, 17:18 | #287 |
|
Сделали в салоне стрижку! Говорят, что очень модно. И домой скорей вприпрыжку - Оценить бы, как угодно. Милый встал и рот открыл, Рукой шарит ждёт опору... Кот и тот дугой застыл... Поняла - не вызвать б ссору. Зима, мороз, искрится иней... |
04.12.2016, 21:42 | #288 |
Зритель
Форумчанин
|
Зима, мороз, искрится иней, Уши замерзли, нос весь синий. И водки негде мне достать.... Ну, что за жизнь! Твою же мать... Поет про любовь Кабзон.... |
05.12.2016, 11:17 | #289 |
|
По телеку шоу,там клоуны скачут, Поёт про любовь Йё...Кобзон. Цена им копейка - её они значат, Пойду, заведу патефон... Шипенье иглы не испачкает ретро, Душа нараспашку в такт песне поёт! Забыв, что Иосиф агитируя где-то - По зонам Сибири пройдёт... В прощальном турне в 90-е годы Кобзон подводил свой итог- В кремлёвском дворце для элиты народа Он пел и возвыситься смог. Ну что ж, он опять на эстраде... Опять на прощальном турне... Поёт...Кто скажет дяде, Что гимны сейчас не в цене...?!) Пусть стихнет грусть и отдохнёт душа... |
05.12.2016, 11:55 | #290 |
Зритель
Форумчанин
|
Пусть стихнет грусть и отдохнёт душа, Как роза в вазе хороша, И вкусен кофе с молоком. (Квартиру уберу потом!) О, ужас! Отключили свет!!! |
05.12.2016, 12:19 | #291 |
|
О, ужас! Отключили свет! И в интернете мне не побродить! И в отопленьи плюса нет! Отрада - хорошо руководить! Морозный день и девушка в сугробе...(Вчерашний факт. Впечатляет...) |
05.12.2016, 15:50 | #292 |
Зритель
Форумчанин
|
Морозный день и девушка в сугробе, Копается, заплакано лицо! Оказывается - большое горе, Упало в снег любимое кольцо! (тоже, кстати, реальный случай - Я!!!! таким образом потеряло кольцо, соскользнуло с пальца и в снег. Не нашла.....) Разрывается мобильник....... |
05.12.2016, 16:33 | #293 |
|
Кризис. На Сбербанке нет лица! От посланий разрывается мобильник, СМСкам и дозвонам нет конца - Ты ведь наш клиент, а не дебильник... Ты возьми, родной, под 25% годовых, Суммой ограничен ты не можешь, На пять лет деньжат не трудовых - Разбогатеешь сам и нам чуток поможешь! Видно им там не хватает дурачков, Кризис - это шанс озолотиться! Поддержать себя, коллекторов. Ну, и Грефу на коляске "прокатиться"... Праздник! Дверь открыта настежь... |
09.12.2016, 21:01 | #294 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Проходите все к столу. Много нас! Дас ист фантастишь! Что ж, присядьте на полу... Бьют куранты. Над рекой, Словно дождик золотой, Проливается салют. Все смеются, много пьют. Собираем в круг друзей, Игры будут веселей. Кто поет, кто скачет ловко, Словно заяц за морковкой. Возле елки хоровод, Праздник празднует народ. В лесу искали елочку... |
11.12.2016, 17:46 | #295 |
Зритель
Форумчанин
|
В лесу искали елочку, Ко лбу прилипла чёлочка, Ну нет! Одни осины, Березы и рябины! Я видел в магазине Ёлочку в витрине Пушистая, зеленая, По-моему - дешевая! На сборы я не долог, И буду я - эколог! Потом она нарядная на праздник к нам придет И много-много радости всем нам принесет! Вы умеете играть на гитаре? |
12.12.2016, 12:03 | #296 |
|
Вы умеете играть на гитаре? На какой? Я посмею спросить. С семиструнною ширятся дали, С шестиструнной не грех колбасить. Вопрос спорен - и что же мы хочем? Или дом и родную любить, Иль в отрыве танцуем, хохочем, Что б на всё в этой жизни забить... В пелене туманной дымкою рассвет... |
15.12.2016, 23:30 | #297 |
Зритель
Форумчанин
|
В пелене туманной дымкою рассвет... Засиделись гости, совести-то нет! Колбасу всю съели, выпили вино, Анекдоты травят, только не смешно. Люди, расходитесь, хватит вам болтать! Очень мне, ребята, хочется поспать! Две недели до Нового Года............. |
16.12.2016, 14:09 | #298 |
|
Cкрытый текст - Две недели до Нового Года... Затаивши дыхание ждём, Что готовит в подарок природа, С каким грузом на встречу придём? Наряжаем из пластика ели Потерявшие всякую связь С Рождеством малыша на купели И Дарами великими вязь... Убеждают, что губим природу... Ну, а кто вырубает весь лес, Не давая дровишек народу? Потихоньку вселяется бес... Две недели до Нового Года... Ждём, как Чуда мы в небе Звезду! Мы дождёмся Второго Прихода - Не напрасно - и верят, и ждут!!! Открою дверь гостей встречая... |
16.12.2016, 23:26 | #299 |
Зритель
Форумчанин
|
Открою дверь, гостей встречая, И говорю:"Хотите чаю? Могу с вареньем, с мармеладом, С зефиром или с шоколадом, Иль с сушками..." А мне в ответ: "А что, хозяйка, водки нет? Нет вермута? Нет коньяка? Тогда уходим! Всем - пока!" Мой друг не согласен со мной...... |
17.12.2016, 11:42 | #300 |
|
Мой друг не согласен со мной... Не званные катятся слёзы - Зачем же ты так дорогой? Но это уже не для прозы. Скорее меня обними, Скажи, что хотел пошутить. Отвечу в ответ: Извини, Сильней тебя стану любить! Твои глаза сердце согрели... |