21.02.2020, 13:11 | #2901 |
Директор
Душа Форума
|
Кто-то создавал демотиваторы, делал авторские фото, рисовал карикатуры, наполнял эксклюзивным контентом свои сайты/темы, а кто-то беспардонно, конвейером всё, что только можно, добавлял на наш форум. Не без того, эти картинки могут быть на нашем форуме, но не в таких масштабах, не в таких количествах, не с таким фанатизмом. Не нужно нагнетать. С такой скоростью добавления постов в темы 1, 2, 3, 4, 5 (никто даже не утруждал себя, чтобы назвать хотя бы как-то уникально тему), "в ту же секунду" может произойти в любой момент. |
21.02.2020, 13:15 | #2902 |
Директор
Душа Форума
|
Возможно, эти 2 плюса тебе поставил человек, профиль, которого уже не существует, или - где-то картинки добавила и тема была удалена физически. |
21.02.2020, 13:15 | #2903 |
ВИП
Душа Форума
|
Оставлю вопрос для администрации. Может быть когда ни будь и рассмотрят...
Очень неприятный осадок остается из за рейтинга тем, который проставляет непонятно кто. Причем повысить его очень сложно, а вот понизить анонимно - запросто! Наблюдала я за этим достаточно давно. И если, к примеру долгоиграющую тему понижают до 3 квадратиков - можно понять, то подобное отношение к темам короткого действия, считаю вредительством. На примере конкурсных можно посмотреть. Мне категорически непонятно за что можно понизить тему обсуждения оскароносного конкурса. Мне неприятно, что это делают молча. Если есть претензии - напишите, а так поступать - подло! У меня просьба - уберите рейтинг тем. Он не несет ничего полезного, только, как любят говорить технари, создает дополнительную нагрузку на сервер. С уважением, Валентина. |
21.02.2020, 13:16 | #2904 |
Зритель
Душа Форума
|
|
21.02.2020, 13:16 | #2905 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всем привет)
Поддержу Татьяну ! Давно пора удалять темы с копипастом. Все куда-то ездят, что-то фотографируют, пишут свои заметки, - и именно этим и ценны, что они сделаны лично вами. Давайте сгрузим в Кинозал весь интернетный мусор с девушками))), -добро бы постили что-то оригинальное, а то каких-то отфотошопленных девиц у которых на лице даже пор не осталось)) |
21.02.2020, 13:20 | #2906 |
Директор
Душа Форума
|
|
21.02.2020, 13:25 | #2907 |
Зритель
Гуру Форума
|
У Масяни, Юлина кулинария, итд...в них чувствуется Автор. |
21.02.2020, 13:28 | #2908 |
Директор
Душа Форума
|
Никто, никогда даже не подумал бы что-то удалять из этих и аналогичных тем. По крайней мере, со стороны модераторов уж точно таких недоразумений не было бы. |
18.04.2020, 01:00 | #2909 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
У меня вопрос по поводу "золота" на раздачах и выставления на главную страницу. Приходится постоянно напрягать редакторов, своими просьбами позолотить свои раздачи. Иногда чувствую себя неловко, я понимаю работа у них такая, но все же....
1. У меня вопрос к Администрации, возможно ли добавить в раздачу кнопку "Позолотить" или создать отдельную тему, куда можно бросать ссылки на такие раздачи? Было бы неплохо, предоставить такие права Менеджерам, т.к. для такого огромного количества видеораздач на нашем трекере редакторов мало. 2. Как лучше и как правильно поступать в данной ситуации, писать только редакторам или может в "Помощь Администрации". Не хочется лишний раз напрягать людей. P.S. Интересно мнение Кинооператоров по этому вопросу? Своим комментарием, я абсолютно не хотел никого обидеть! Прошу прощения, если не в ту тему написал. Заранее благодарю всех за ответ! |
18.04.2020, 20:23 | #2910 |
Редактор
Душа Форума
|
1) Тема на форуме такая есть //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=282982&page=2 Давать право золотить раздачи Менеджерам пока не планируется. 2) Куда лучше писать редакторам, на форум, в "Помощь Администрации" каждый решает для себя сам. Редакторы золотят раздачи по мере захода на раздачи. |
27.05.2020, 17:08 | #2911 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Предложение!!!
Всем Доброго Дня и Хорошего Настроения!!!
Предложение простое. Премировать участников проекта с 12 летним и более стажем , скромным статусом - старожил. Всем крепкого здоровья!!! |
27.05.2020, 19:43 | #2912 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
28.05.2020, 21:35 | #2913 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Этот спич от великого гуру? или как бы мягче выразиться... |
28.05.2020, 23:03 | #2914 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вряд ли стаж может является тем, что необходимо отмечать особым статусом или знаком. Гораздо важнее и ценнее, по моему, тот вклад, который внёс пользователь для развития проекта в целом. Но для этого в Кинозале уже существуют статусы, которыми отмечаются активные, полезные личности, которые помогают и словом, и делом, и финансово. И потом, человек может иметь регистрацию с 2006 года и ничего полезного не сделать, а может и за более короткое время заслужить признание и принести пользу. А придумывать и давать статусы за простое пребывание, думаю, нецелесообразно. |
29.05.2020, 00:10 | #2915 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Вы имеете ввиду финансовую пользу в заработке Вами на данном проекте? или простой статус в нём участия... |
29.05.2020, 11:20 | #2917 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Общие правила создания групп на трекере Кинозал.ТВ Или вам "лычка" необходима? Без неё не пойдёт? )) |
29.05.2020, 14:49 | #2918 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
А что вам мешает создать статус???
Лично мне от Вас ничего не нужно!!!
Ваши подходы, на мой взгляд, не привлекательны и заскорузлы... Если нужна только лично Ваша поддержка - это грустно!!! Мнения других форумчан, Вас не интересуют??? |
30.05.2020, 00:39 | #2919 |
ВИП
Душа Форума
|
Ваше предложение это совсем не премирование. Это больше похоже на очередное звание за выслугу лет. На мой взгляд имеющихся вполне достаточно. Надеюсь,- Вы ознакомились с полным списком? За 12 лет можно получить более существенное звание, если не отсиживаться в окопах, а заниматься чем ни будь полезным и интересным (обсуждение соседских лычек для меня таковым не является). Для зрителей есть "Заслуженный зритель". Для форумчан тоже предостаточно на любой вкус и цвет. Было бы желание,- можно и до админа вырасти (в более короткий срок). Возможно так любезная Вам лично лычка имеет какие то привилегии ? так расскажите подробней. Пока предложение даже не удивило. зы: красный цвет не рекомендован к использованию. см. Правила форума. . |
30.05.2020, 00:59 | #2920 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
По мне и так достаточно разных статусов, но раз вопрос поднялся... то внесу своё предложение - На ДР пользователя на КЗ ( круглое кратное 10 от дня регистрации или хотя бы недели) делать символический подарок в виде отзыва-поздравления и поправки на месяц. Думаю любому пользователю такое внимание будет приятно. Но это ИМХО... |