14.12.2014, 15:52 | #2901 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
14.12.2014, 16:22 | #2902 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Ты же обратился, насколько я понял, в официальный сервисный центр производителя техники. У них действительно могут быть сотни одновременных заявок на ремонт. А ничего сделать не получится, т.е. повлиять на скорость, т.к. ты наверняка подписывался на бумажке, когда у тебя забирали аппарат, в которой указаны максимальные сроки выполнения работ. |
14.12.2014, 16:49 | #2903 |
Зритель
Завсегдатай
|
У них всегда козырной туз в рукаве, и не один. Во первых: гарантией от производителя очень мало, так как производителю проще поменять аппарат и не мучиться. Эти "компьютерные мастера" выкрутасы самих дилеров аппаратуры. Кто первый авторизировался тот и авторизированная мастерская.:) Во вторых: "удар" не покрывается гарантией. Но раз мастерская приняла аппарат на ремонт, они обязаны его выполнить. |
14.12.2014, 22:27 | #2904 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
123
Вопрос такой.Скачал на Флешку информацию. Вытащил флешку. После того как вставил ее в ноут, ее комп не видит, но в диспетчере задач все норм показывает.
|
14.12.2014, 22:47 | #2905 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Какое отношение флешка может иметь к диспетчеру задач? Можно посмотреть скриншот того, что имеете ввиду? |
15.12.2014, 16:44 | #2906 |
|
Подскажите пожалуйста а после Win 7 WIN XP сложно поставить будет? (только пожалуйста не нужно спрашивать зачем мне это старье, и др)
|
15.12.2014, 16:59 | #2907 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
15.12.2014, 17:07 | #2908 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
25.12.2014, 18:59 | #2909 |
|
Соединение. Нет соединения с tr1.kinozaltv.life
Добрый день! Сегодня пропало соединение по всем раздачам с tr1.kinozaltv.life. При включении шифрования протокола раздачи, скачанные с рутрекера завелись, с кинозала - нет (отключен(превышено время ожидания)) Живу в общежитии, являюсь администратором сети. Есть мнение, что администраторы интернета в самом ВУЗе отключили возможность пользоваться трекером. Как быть? Поднимать ресурсы, шифровать траффик, или есть какое простое решение? (можно с настройкой каждого пользователя в отдельности)
|
16.01.2015, 13:04 | #2911 |
Зритель
Любитель
|
Всем день добрый. Можно задам вам очень тупой и идиотский вопрос?
Пол года назад купил себе телефон Nokia Lumia 1020. Покупал по сути ради камеры, а поэтому про остальные функции телефона не особо читал. ПС: Добавлю - виндовс фоне обнавлён до версии 8.1 Проблемма(даже скорее несколько) вот в чёс - на телефоне справа имеется клавиша +\-, которая нормально работает, наверно, только в режиме камеры. До обновления там у меня выставлялась уровень вибрации при звонке, а звук отключался в настройках меню "мелодии+звуки". После обновления клавиша "+\-" дала возможность отключать и уменьшать громкость звонка с её помощью. И так было до тех пор, пока я не решил воспользоваться bluetooth - сразу после пересылки первого файла клавиша "+\-" начала отвечать, как я понял, за мощноть сигнала при передачи файлов, а звук звонка у телефона, как и вибрация, пропали вовсе... Вопрос: Как и где вернуть прежние настройки, когда громкость звонка регулировалась клавишей "+/-"? |
06.02.2015, 18:14 | #2912 |
|
подскажите, пожалуйста, какие провайдеры в Москве дают внешний ip
Перешла по незнанию на gpon у мтс и потеряла внешний ip. Тоесть он есть, но на более дорогих тарифах, а мне не хочется переплачивать.
Назад возвращать не хотят. Обиделась я на мтс и думаю, может вообще от них уйти? Какие варианты достойны рассмотрения в Москве, не подскажете? Заранее спасибо |
06.03.2015, 20:41 | #2913 |
|
ноутбук CQ60 Presario
Подскажите, год не пользовался ноутбуком, сейчас включил - батарея с красным крестиком и не заряжается. Через два-три часа крестик пропал, но батарея не заряжается. Можно реанимировать батарею?
|
07.03.2015, 06:26 | #2914 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Если на ноутбуке установлена "родная" ОС - смотрите ситуацию с состоянием батареи в спец. утилите от вендора. Название утилиты зависит от марки ноутбука. Если же ОС "не родная", утилиту управления питанием (и, в частности, батареей) можно скачать с офсайта модели ноутбука. |
07.03.2015, 19:11 | #2915 |
Зритель
Завсегдатай
|
В зарядках специально модифицируется прошивка контроллера заряда и дает команду на вывода из строя предохранителя заряда. Сам наступал на данные грабли у себя в ДЕЛЛЕ и видел это устройство в других аппаратах.
Китайцы предлогали универсальный контроллер, но мне проще было купить оригинальную зарядку. Ради интереса я старый контроллер востановил, но не более. |
08.03.2015, 10:42 | #2916 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Почему, вместо кнопки "Цитировать" у меня отображается вот эта рожа ?
|
08.03.2015, 10:52 | #2917 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
"Эта рожа" могла неверно закешироваться. Очистите кэш и прочие временные файлы браузера (не cookie). Либо принудительно обновите кэш для страницы форума комбинацией ctrl+f5. |
08.03.2015, 12:22 | #2918 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Кэш обновил, аватар конкурсанта Медвежонок пропал ( как оказалось это был ОН) Но теперь кнопка Цитировать у меня квадратная размером с аватарку Нет, вот теперь все восстановилось..Спасибо ! |
08.03.2015, 18:04 | #2919 |
|
3D: HSBS ИЛИ HOU
Здравствуйте. Скажите , фильмы с каким типом 3D лучше скачивать: HOU или HSBS? Телевизор Samsung UE40F6400( FullHD, 3D активное). Отлистал огромное количество страниц на ixbt, но так до конца и не понял, что лучше.
|
21.03.2015, 15:02 | #2920 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Сегодняшнее утро мне неожиданно подарило не пойми откуда взявшееся yahoo search
Как избавиться от него до сих пор не могу решить... yahoo search из меню Панель управления-Программы-Программы и компонетны удаляться наотрез отказывается Вылазит окно - браузерз рестарт и так далее... Но закрытие всех браузеров все равно ничего не дает! Удаления не происходит Что делать ? Больна ОПЕРА 28.0 При чем эта хрень вылазит тогда когда жмешь на новую вкладку или на визуальную закладку |