![]() |
#2841 |
ВИП
![]() ![]() |
Я буду только рад, если "выкуешь". |
![]() |
![]() |
#2842 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2843 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2844 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2845 |
Заблокирован
![]() ![]() |
права без ни чего не дадут, возможно раньше было немножко по другому. Всё равно надо, как то засветиться и быть замеченным...подходит и ваше главное -... ) |
![]() |
![]() |
#2846 |
|
С Вас еще одна история |
![]() |
![]() |
#2847 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос
Кто меня блокировал и за что? Вот скрин Извещения .Ссылки на скрин поста с оскорблением в извещении НЕТ Ничего не было. Я никого не оскорблял .Обвинения голословны! Блокировка незаконна! В чем заключается флуд? В том, что просил голосовать по правилам ? Мне надоел Ваш редакторский произвол..Честное слово ! |
![]() |
![]() |
#2848 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ваще по блату получил сначала права модера на форуме в 2007-м - Фаллоуту (он был директор) написал, потом Сибирочка заставила менеджером стать-Вентура принимал экзамен онлайн) Безработный и беззаботный лодырь-лучший вариант на контроль) А светиться тогда сильно не стоило стараться- форум был прозрачен, многолюден- но постоянен. Кстати, это было неплохо, тогда достаточно было просто сказать, чтоб любой дебошир одумался... |
![]() |
![]() |
#2849 |
Зритель
![]() |
Голосую за Genevi, Tatti2004, Nastya2506 Желаю победить достойнымСпасибо всем, кто меня поддерживает)
|
![]() |
![]() |
#2851 |
Зритель
![]() ![]() |
Ииииигааарь... Кажется-один из твоих профилей если в блоке-это ЩасТе, что не все и что не предупреждают-глупо обижаться) |
![]() |
![]() |
#2852 |
Зритель
![]() ![]() |
Илья, это конкурсное) Не стану за Инек голосовать-это ей не надо, а другим в минус. Просто предупредил, а то некоторые не поймут. |
![]() |
![]() |
#2853 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2854 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю только четыре... кажется |
![]() |
![]() |
#2855 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Те времена не застал, про форум ни чего так же не скажу, начинал, тогда не тестовый назывался, но атмосфера была другая, сейчас более казённая, мне помогали заливать первую раздачу со смехом и слезами, достал всех помощников, так они мне и на писали за героически залитую первую раздачу, но было веселее, или постарел, или пользователь пошёл более избирательным )))) |
![]() |
![]() |
#2856 |
Зритель
![]() ![]() |
Передумал-исправился, а то прибъют как-нибудь... Оне ж женщины... |
![]() |
![]() |
#2857 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2858 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вторая за то, что прошу голосовать по правилам Меня точно хотят с форума сжить совсем..Этот медик Рыбачок попросил меня забанить и меня забанили ..что за беспредел творится ? Он сейчас придет и скажет опять, что я ною..Я не ною, я взбешен ! Хочется рвать и метать (с) |
![]() |
![]() |
#2859 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Илья , давай, сдавай свою пехоту ! ИМЯ и Скрин !
Я на футбол торопился, мне некогда было..Но теперь время есть..Я понмю свой пост почти дословно...я хочу проверить свою память..Пусть эта редиска скрин предъявит |
![]() |
![]() |
#2860 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |