![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#2801 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
По посту #2812 скорректировал...
|
![]() |
#2802 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2803 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2804 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
#2805 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2806 |
Менеджер
![]() ![]() |
Спасибо за помощь Лариса |
![]() |
#2807 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Карьера: Актер, сценарист, продюсер, композитор, барабанщик Редактировали сегодня, стало: Карьера: Барабанщик, поэт-песенник, актер Блоки Кит Муна: Актер (Фильмография), сценарист, продюсер, композитор Вы в первом абзаце био правильно написали. Только если можете - используйте один вид длины тире "—"* ________________ В строке Карьера: при оформлении страницы актера указывается столько основных занятий персоны, сколько блоков деятельности будет оформлено, согласно #7 //forum.kinozaltv.life/showpost.php...12&postcount=4 ________________ Глава The Who 4 абзац «I Can't Explain» (#8 UK Singles Chart) «Anyway, Anyhow, Anywhere» (#10 UK) 6 абзац «Substitute» (#5 UK) «Happy Jack» (сингла 1966 года, #3 UK) Если это места в чарте Топ 10, Топ 3, 8 место в чарте - так и запишите, уберите решетку. Предпоследний абзац, слова Купера взять в кавычки: "В самом деле, я не знаю, встречал ли я когда-нибудь Кита Муна. Я не знаю, был ли настоящий Кит Мун" — Элис Купер. Аннета Вальтер-Лакс (умер) супруга умер? жена умер? Аннета умер? как то словосочетание не вяжется. |
![]() |
#2808 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
#2809 |
Оформитель персон
![]() |
Оформила персоны
Валерия Дмитриева //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...2%E0&pid=29736 Илья Щербинин //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...E D&pid=29739 Иванушки International //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%... al&pid=29766 Мэттью Линтц //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...F6&p id=29777 Алексей Кирсанов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E%E2&pid=29780 Егор Кутенков //kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%...E 2&pid=29782 |
![]() |
#2811 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
напрашивается вопрос - откуда переехала? В оригинале написано, что родилась она на Украине, но почему-то вы эту информацию опустили. В Биографии упоминается Имя жены и наличие ребенка, хорошо бы отразить эту информацию в Краткой био. |
![]() |
#2812 |
Оформитель персон
![]() |
Здравствуйте! Я согласна, может она и жила на Украине, но место рождения остаётся неизвестным. Даже там же, в краткой биографии, написано место рождения Москва, Россия. Я когда оформляла весь интернет перерыла. Больше нигде нет информации места рождения. Поэтому решила пока опустить эту информацию. По поводу этого вопроса. Я как-то раньше указала в краткой биографии супруга, а мне сказали удалить потому, что в краткой биографии указываются супруги которые имеют отношение к актёрской карьере и может быть оформлена страничка персоны. Так же перерыла весь интернет, нет такой актрисы. Поэтому эту информацию указала только в биографии. Всё исправила. |
![]() |
#2813 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
А если не уточнять место рождения (раз уж оно так неопределенно), то текст про переезд надо как-то видоизменить. 2. Все что вы написали касается строки Семья и остальных родственников.Супруги указываются в любом случае - если они знамениты - на них дается ссылка, если не знамениты, то не дается. |
![]() |
#2814 |
Оформитель персон
![]() |
Добавлено. |
![]() |
#2815 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2816 |