23.09.2015, 21:22 | #2781 |
|
Перестал накапливаться рейтинг, трекеры не показывают откуда качается.
помогите, что делать. рейтинг не идет.в настройках нет меня. Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв . там нет ничего. пишет: В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв |
23.09.2015, 22:12 | #2782 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
23.09.2015, 22:32 | #2783 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ну когда найдёте, проверьте, нет ли там подобных надписей |
25.09.2015, 11:55 | #2784 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
помогите настроить правильно клиент
1. Win XP
2. //www.speedtest.net/my-result/4692412872 3. Исх. - 30 Вх. - 30 4. кабель У меня серый IP (я за NAT) Некоторые пиры не в состоянии подключиться к моей раздаче, а если и подключаются секунд на 10 и всё прерывается. Не понимаю, раньше такого не было, думаю всё в настройках клиента (uTorrent 2.2.1). |
25.09.2015, 17:42 | #2786 |
|
Не раздает
Здраствуйте. Сменил провайдера и не раздает, можно решить проблему?
|
28.09.2015, 00:12 | #2788 |
|
Поэкспериментировал с осями и клиентами и пришел к выводу: 1) NAT гениальное изобретение! Правообгладателю осталось только пролоббировать закон запрещающий провайдерам выдачу белых IP частным лицам и ... прощай раздача. 2) Качайте uTorrent только с официального сайта, рекламу убираем: настройки => дополнительно => offers.left_rail_offer_enabled false; offers.sponsored_torrent_offer_enabled false. Все "рекомендованные" сборки майнят всякую хрень и грузят проц. За сим откланиваюсь :) |
28.09.2015, 00:28 | #2789 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
28.09.2015, 13:24 | #2790 |
|
|
30.09.2015, 22:05 | #2791 |
|
Хочу приобщить к делу переписку с провайдером //www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/139296/
А вообще хотелось бы услышать мнения обчественности, а также уважаемых гур и гурих, о том, возможно ли создание торрент клиента работающего из под NAT? Информация к размышлению: //www.ixbt.com/soft/ipv6.shtml и //kuznetcz.livejournal.com/7550.html Т.к. "удачный" опыт МГТС по удушению сидоров, неизбежно придёт в замкадье. P.S. сменил прова, как всегда на раздаче... |
04.10.2015, 21:32 | #2792 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Это КЗ- рейтинговый трекер, где без отдачи никуда, но в сети дофига ресурсов не то, что без рейтинга, но даже без регистрации... пошел... скачал... ушел. |
17.10.2015, 00:59 | #2793 |
|
Нужна помощь(
Здраствуйте. Торрент ну никак не хочет раздавать, не поможете? Что Вам нужно бросить?
|
17.10.2015, 01:07 | #2794 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
18.10.2015, 18:47 | #2795 |
Зритель
Новичок
|
у меня проблемы с интернетом, то появляется, то исчезает на пару минут. позвонил в техподдержку. мне перенастроили роутер удаленно. где то в роутере сказали поменять значение PPPOE кажется на какое то из 4 букв. отдачи в клиенте практически не наблюдается. зеленый значек в клиенте становится то желтым, то красным. сейчас красный. куда пропала отдача? может снова поменять на PPPOE? только где я не помню. подскажите, как решить проблему. плииииз.
|
18.10.2015, 20:27 | #2796 |
Зритель
Новичок
|
в роутере выставлены такие значения:
WAN Connection Type Connection Type - dhcp DHCP Setting Manually configure DNS - disable WAN MTU Setting Use Default MTU Setting - enable MAC Address Clone [FONT="]MAC Clone - disable они правильные?[/FONT] |
18.10.2015, 21:14 | #2797 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Здесь всё зависит от конкретного типа подключения, которое используется провайдером. Соответственно, выяснять все данные для настройки оборудования следует у техподдержки провайдера - лично или на сайте техподдержки/FAQ провайдера (возможно, имеются соответствующие инструкции). Не стоит предпринимать ничего самостоятельно, если не знаете что делаете. Желтый и красный значок в клиенте может появляться из-за закрытого порта для входящих соединений, используемого торрент-клиентом. Перед тем как предпринимать какие либо действия - следует также выяснить у провайдера - какой тип IP-адреса Вам предоставлен - внешний "белый" или внутренний "серый". Можно проверить и самостоятельно. Зайдите в настройки (вебморду) роутера и выясните, какой IP-адрес роутер получает от провайдера (конкретно где эта информация находится сказать сложно - зависит от модели устройства и версии прошивки, но как правило, имеется на главной странице вебморды - "WAN IP: хх.хх.хх.хх"). После чего зайдите на 2ip.ru и сравните отображаемый IP на сайте с тем IP, который показывает роутер. Если они совпадают - значит у Вас внешний IP-адрес и можно пробовать открыть порт самостоятельно. Если же адреса не совпадают - значит Вы находитесь за NAT провайдера и открыть порт своими силами не получится, если только провайдером не предоставляется такая дополнительная услуга. |
18.10.2015, 21:41 | #2798 |
Зритель
Новичок
|
ip адреса совпали. выключил сейчас фрегат, значек в клиенте позеленел. но скорость отдачи все равно маленькая, 100 с не большим.
обычно у меня около 2 мб отдача. какой вообще порт должен стоять в клиенте? |
18.10.2015, 21:49 | #2799 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Про рекомендуемый диапазон портов там также указано. |
18.10.2015, 22:48 | #2800 |
Зритель
Новичок
|
эта инструкция для меня не понятна. во первых, я ничего в клиенте не менял, во вторых, до вмешательства провайдера и установки мной фрегата все было хорошо. в третьих, даже днем сегодня скорость отдачи была 1мб.
в инструкции сказано узнать порты в брандмауере или в роутере. я не знаю какой у меня ip, выделенный, статический или динамический. знаю только, что плачу за какой то ip дополнительно, а как он называется не знаю. вот сейчас опять значек в клиенте стал желтым. черт поймет, что происходит. в брандмауере вообще нет никаких портов для клиента. написано только частный, толи порт, то ли ip. если создавать правило, опять же надо знать порт. замкнутый круг. |