![]() |
#2721 |
ВИП
![]() ![]() |
Чтоб здоровье сохранить,
Надо просто меньше пить. Денег мало? сдай бутылки, Сможешь новые купить Хохотала до упаду |
![]() |
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() ![]() |
А я с клоуном дружу,
Он назвал меня Жужу! Хохотала до упаду, Так упамши и лежу. ![]() Поднимайте меня трое |
![]() |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() ![]() |
Я упал на берегу
И подняться не могу. Поднимайте меня трое, Но об этом ни гу-гу. Обещали день дождливый |
![]() |
![]() |
#2724 |
ВИП
![]() ![]() |
Вновь сбывается прогноз,
Он опять правдив до слёз, Обещали день дождливый- За порог не сунешь нос Не могу поверить в это |
![]() |
![]() |
#2725 |
Зритель
![]() ![]() |
Признавайся, кто она,
Ох, полУчите сполна! Не могу поверить в это, А во гневе я страшна. ![]() ![]() Кыш отсюда, и немедля |
![]() |
![]() |
#2726 |
Зритель
![]() ![]() |
Cиним пламенем горишь
И к тому же говоришь "Кыш отсюда, и немедля!" - Ты ж пред ним не устоишь... Знамо дело, девок любит. |
![]() |
![]() |
#2727 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, горяч он, мой Анвар,
От него на метр жар, Знамо дело, девок любит, Ну, а мне какой навар? ![]() Я наручники купила |
![]() |
![]() |
#2728 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб не мерзла Натали,
Мы порядок навели - Для сугрева в финской бане Костерок мы разожгли. ![]() Если что, то речка рядом, |
![]() |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() ![]() |
Нынче празднуют и пьют, Для сугрева в финской бане Выпьем водки "Absolut"! ![]() Строим мы защитный вал.. Если что, то речка рядом, - Помирать недолго нам... :/ ![]() В Новостях про нас расскажут |
![]() |
![]() |
#2730 |
ВИП
![]() ![]() |
Напрокат мы взяли танк,
И на танке грабим банк. В Новостях про нас расскажут, В соцсетях поднимут ранг ![]() Рот закрой, а то продует |
![]() |
![]() |
#2731 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочитала мне стишок -
Испытал культурный шок. Рот закрой, а то продует Аж до самых до кишок! ![]() Вам негласное посланье |
![]() |
![]() |
#2732 |
Зритель
![]() ![]() |
Ходят-бродят кобзари
По деревням до Твери. Пыль дорожная сотрётся, Ляжет снег на их лари. Триста тысяч звёзд на небе |
![]() |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб желанье загадать, Нужно звёзд паденье ждать Триста тысяч звёзд на небе, Мне из них хватило б пять. В холодильник не влезает |
![]() |
![]() |
#2734 |
ВИП
![]() ![]() |
Городским нас не понять,
До обеда буду спать, Расцвели в саду цветочки Скоро буду продавать ![]() Пароход в порту надолго |
![]() |
![]() |
#2735 |
Зритель
![]() ![]() |
У причала пароход,
Отменяется поход, Пароход в порту надолго, Капитан команду ждёт. Я остался на перроне |
![]() |
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидав большой экспресс,
Анна кинулась на рельс. Я остался на перроне, Проявляя интерес. Л. Толстой© Заглянув за занавеску |
![]() |
![]() |
#2737 |
ВИП
![]() ![]() |
Навернулась вдруг слеза,
Что придет -он не сказал. Заглянув за занавеску, Не поверила глазам ![]() На весу его держала |
![]() |
![]() |
#2738 |
Зритель
![]() ![]() |
А пойдём-ка в Загс, Кирилл!
Он мне и не возразил, На весу его держала, Чтобы ног не замочил. ![]() Получил сигнал с Венеры |
![]() |
![]() |
#2739 |
Зритель
![]() ![]() |
Наливай скорее, Надь,
И волну не надо гнать! Получил сигнал с Венеры, Без поллитры не понять. ![]() ![]() Чей туфля, понять непросто |
![]() |
![]() |
#2740 |
Зритель
![]() ![]() |
Мань, откуда столь добра:
Майки, обувь, свитерА? Чей туфля, понять непросто, То ли Ваньки, то ль Петра ![]() У меня кулак пудовый |
![]() |