![]() |
#2661 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы с нами, я знаю, Вы с нами
Пойдёте, а он пусть сидит, Мы раньше дружили домами И дружбу поход возродит ![]() Надо есть побольше шоколада |
![]() |
#2662 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо есть побольше шоколада,
Конечно, если деньги есть, А денег нету - и не надо Без денег в сладкоежки лезть. ![]() На красное я сделал ставку |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
"Надо есть побольше шоколада, И варенья ложку пять раз в день!" Все рецептам терапевта были рады – И уныло покидала их болезнь. |
![]() |
#2664 |
Зритель
![]() ![]() |
На красное я сделал ставку,
Но выигрыш был на зеро. Судьба набросила удавку И стало мне нехорошо. Он изменял ей с бывшей. |
![]() |
#2665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он изменял ей с бывшей,
Испытывал кураж, А после силы вышли, И вышел он в тираж. В штанах из секондхенда.... |
![]() |
#2666 |
ВИП
![]() ![]() |
В штанах из секондхенда....
И в тапках очень гордо Шла, позабыв о брендах, На выставку Ван Гога (лабутены потеряла по дороге) ![]() Зачем звонишь так нагло в пять утра? |
![]() |
#2667 |
Зритель
![]() |
Зачем звонишь так нагло в пять утра?
За лабутеном в секонд хенд лишь только в девять И очередь заняв ещё вчера Пар двадцать я успею перемерять. расчёска - причёска |
![]() |
#2668 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
В штанах из секонд-хенда, Но с русскою душой, Дождался я момента Сказать: -Всё хорошо! ![]() |
![]() |
#2669 |
ВИП
![]() ![]() |
(вариации последнего задания)
![]() Зачем звонишь так нагло в пять утра? Я не одета, мятая причёска Тебе, мой друг, понять давно пора- У всех должна быть личная расчёска Снег заискрился в солнечных лучах |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() |
Снег заискрился в солнечных лучах
приснилось, что на сопках Магадана разгуливаю я в одних трусах... Проснуться срочно! И добавить полстакана. Клима, а может Пуазон? |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Клима, а может Пуазон?
Тут что есть что - не разобрался. Ведь я Тройной одеколон Любил - я им опохмелялся. ![]() Жизнь снова с путей не сошла |
![]() |
#2672 |
Зритель
![]() |
Жизнь снова с путей не сошла
Жизнь снова с путей не сошла, но график путей очень гордый рыбья путина на нерест пошла идём по пути, шаг наш бодрый. а медведь не пекинес |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() ![]() |
а медведь не пекинес
может разорвать не ходите дети в лес просто так гулять ![]() Нет за душой, увы, ни цента |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет за душой, увы, ни цента,
Иссяк весь месячный бюджет, Желудок заурчал крещендо, А голос сбился на фальцет. Рыбалка требует терпенья |
![]() |
#2675 |
Зритель
![]() ![]() |
Рыбалка требует терпенья,
Ну, и хоть капельку уменья. В себе я их не нахожу И на рыбалку не хожу. ![]() Не жди подачек от весны |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
Не жди подачек от весны
И приходи в наш клуб на танцы . В горох рубаха , в клёш-штаны В душе - протуберанцы ! Не жди от жизни ничего |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
Не жди от жизни ничего,
А что даёт - бери, Но что тебе важней всего - О том не говори. ![]() Он был веселый человек |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() ![]() |
Он был веселый человек:
Не мрачен и не строг, Хохочет коллектив коллег, Писавших некролог. Напрасно ждал Пигмалион |
![]() |
#2679 |
Зритель
![]() ![]() |
Напрасно ждал Пигмалион,
Что задышит через час Галатея. Зря связался с оживлением он, Аппарата ИВЛ не имея. ![]() Солнце так же всходит и заходит |
![]() |
#2680 |
ВИП
![]() ![]() |
Стоим обласканные ветром,
Стоим, политые дождем, До цели - десять километров, Мы третий час автобус ждём ![]() Решили ехать на такси |