![]() |
#2661 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ну это сразу само прочиталось)
Снова я загадывать....эээх Красивая бескрылка получилась, Саш! Я ж так не умею..... Плутала пО лесу недели две, И пирожки потеряны, и куль конфет. И шапка тоже неизвестно где. Дождется бабка внучку или нет? - Такой животрепещущий вопрос Грядущий день сегодня нам принёс. Но наконец-то вот она, избушка! Так ты жива ещё, моя старушка? |
![]() |
#2662 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Наше все!)
Не Монсеррат ты это точно!
В тебе есть все от А до Я. Особенно безмолвной ночью. Пленяет красота твоя. Ты так одарена богами. Тобой любуюсь при луне. Но просьба! Это между нами! ** *** ********* *** *** |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пой, красавица, при мне...
Продолжаю школьную серию ***** ** **** **** ** ***** Женился ты на тете Варе - Ни шарма, ни ума? - Да, компромат мне предъявили, Сказали жестко: или - или! Женись или тюрьма! |
![]() |
#2664 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что-то я рифму даже не могу подобрать... |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
Рифма не буква в букву, но вполне подходящая, строка - да, первая, произведение духоподъёмное, не лирическое. |
![]() |
#2666 |
Зритель
![]() ![]() |
Это Симона притворяется.
Она знает всё. Скажи-ка дядя ведь недаром Женился ты на тете Варе - Ни шарма, ни ума? - Да, компромат мне предъявили, Сказали жестко: или - или! Женись или тюрьма! Как дядя смог так оступиться? Ведь надо было просто смыться, Не ожидая результатов * ******* * ***** * ***** * ******* Это задание, если кто не понял. |
![]() |
#2667 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Симона хоть и знает много, Частенько в ступоре...немного |
![]() |
#2668 |
Зритель
![]() ![]() |
в деревню в глушь в Саратов
но в задании колючек больше |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотелось бы получить правильный ответ. |
![]() |
#2670 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ввиду того, что данный автор недоответа отказался следовать правилам темы (притом это ее сознательная позиция), задание может дать кто угодно. kassatka, если ты не в состоянии дать задание в этой теме, то не участвуй в ней. А, если желание принять участие имеется, то будь добра соответствовать оговоренные правилам. Если даёшь ответ - даёшь его в полной форме , и следом от тебя будут ждать задание. В этом суть темы. Уважай правила всех игровых тем, пожалуйста. |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Дать задание угодно мне - шоу должно продолжаться!
Поговорка Пожалеем горемыку ******* * ***** ***** **** Свет ученья не для всех, Это горе, а не грех. |
![]() |
#2672 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Песня? Стих? |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() ![]() |
Русская простецкая поговорка о недостатке образования. |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Пожалеем горемыку
Смотрит в книгу видит фигу Свет ученья не для всех, Это горе, а не грех. Поговорка? Песня? Стих? Черпай ты слова из них. Чтоб Бескрылку сочинить ****** ****** ** ** **** |
![]() |
#2675 |
Зритель
![]() ![]() |
Из чего черпать в данном случае? |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
Из крылатого выражения, противопоставляющего
возможность необходимости. |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорей и ямб.
Григорий, вы таки продолжаете мне резать с беспощадностью моё единственное сердце... Поговорка? Песня? Стих? Черпай ты слова из них. Чтоб Бескрылку сочинить Поэтом можешь ты не быть. Николай Некрасов - "Поэт и гражданин" --- Хоть бескрылки и чудесны, То не ягодки - цветочки, А представьте - будут если * ****** ******* ****** ***** Песня |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() ![]() |
Прости, капитан!
|
![]() |
#2679 |
Зритель
![]() ![]() |
Продолжу тему двумя русскими поговорками.
Хороши, казалось, гены, Но * ***** ** *** ***** Всё испортит непременно ***** ***** * ***** **** |
![]() |
#2680 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
ААББ? АББА? |