![]() |
#2641 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы видали розовых слонов?
Они совсем не из туманных снов, Чуть напрягитесь и подумайте про них - Закатных молчаливых часовых. ![]() Бывают слоники на полке ![]() Последний раз редактировалось antevasin18, 05.10.2024 в 07:51. |
![]() |
#2642 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывают слоники на полке,
Из плюша, на открытках ярких... А я люблю, с хвостом-метёлкой, Слона смешного в зоопарке. Давай сыграем в привиденье... |
![]() |
#2643 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай сыграем в привиденье
На угловом участке пять - Я буду выть до посиненья, А ты свой саван в клочья рвать! ![]() Пусть будет весело и шумно |
![]() |
#2644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть будет весело и шумно,
Легко, красиво, неумно! Мы будем славить мир безумный И пить игристое вино! В тишине скрипят качели... |
![]() |
#2645 |
Зритель
![]() ![]() |
В тишине скрипят качели,
Крепче, девушка, держись, Ох, напрасно, в самом деле, Ты доверила мне жизнь. ![]() Волосатою рукою |
![]() |
#2646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Волосатою рукою
Банник* тронул чей-то зад. С перепугу мы гурьбою Голышом сбежали сад. * Cкрытый текст - Кто глядит в окно снаружи... |
![]() |
#2647 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто глядит в окно снаружи,
Нос расплющив о стекло? У него там ветер, лужи, А у нас-то здесь тепло. ![]() На щеках горит румянец |
![]() |
#2648 |
Зритель
![]() ![]() |
На щеках горит румянец,
На́чал пар аж подниматься, Только мы с тобой и танец Во дворе при минус двадцать. Я первым классом не летал |
![]() |
#2649 |
Зритель
![]() ![]() |
Я первым классом не летал,
Билет туда дороже стоит. Но я давно о том мечтал И мысль об этом беспокоит. Так хочется летать комфортно. |
![]() |
#2650 |
ВИП
![]() ![]() |
Так хочется летать комфортно,
Приятно, быстро, дальше, выше, Ну а пока, как в морду тортом Лечу фанерой над Парижем ![]() Я поезд заменил на пароход |
![]() |
#2651 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поезд заменил на пароход,
Мне надоели поезда и рельсы. Жизнь обретает новый поворот, Когда воды вокруг,хоть весь залейся. И в первых строках своего письма |
![]() |
#2652 |
Зритель
![]() ![]() |
И в первых строках своего письма
Всем шлю свои поклоны и приветы, А то, что рад разлуке я весьма - То недругов охальные наветы. ![]() Потом поговорим о том о сём |
![]() |
#2653 |
ВИП
![]() ![]() |
Как сладко спать под желтым листопадом,
В холодном свете призрачной луны. Ещё посплю- будить меня не надо До холодов, а лучше до весны ![]() Медведь берлогу новую купил |
![]() |
#2654 |
Зритель
![]() |
Медведь берлогу новую купил
Совсем не далеко. За 3-м МКАДом На обстановку не хватило сил Укроюсь тёплым желтым листопадом. Зимой сосать он будет лапу |
![]() |
#2655 |
Зритель
![]() ![]() |
Зимой сосать он будет лапу За эти самым 3-м МКАДом, Вслух проклиная маму-папу, Что нет жратвы немного рядом. ![]() Всегда возможны варианты |
![]() |
#2656 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока же осень разгулялась,
Своей палитрой разных красок, Как фея добрая из сказок, Мир перекрасить постаралась. Продолжаем ненужные споры |
![]() |
#2657 |
ВИП
![]() ![]() |
Продолжаем ненужные споры,
Кто за третьей бутылкой пойдет? Нет заначки и пропиты шторы, Завершим - скоро солнце взойдет ![]() Здоровый образ жизни так прекрасен |
![]() |
#2658 |
Зритель
![]() ![]() |
Здоровый образ жизни так прекрасен -
Пробежка в пять утра, салат на завтрак, Свой план два года не меняю, он мне ясен: Начну я этот образ жизни завтра. Как много в звуке города Марсель |
![]() |
#2659 |
Зритель
![]() |
Здоровый образ жизни так прекрасен
Не пьющий этой фразы не поймёт А шторы? Трезвость? Лекций труд напрасен. Заначка есть! И солнышко встаёт. |
![]() |
#2660 |
Зритель
![]() ![]() |
Как много в звуке города Марсель
Каких-то непонятных непоняток, Он так звучит, как будто карусель Стреляет в чистом поле куропаток. ![]() Вы с нами, я знаю, Вы с нами |