![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#2641 |
Зритель
![]() ![]() |
Горжусь своим питомцем славным!
Меня просили из журнала "Удавы славные Урала" Героем сделать его главным. Мой кот, увы, мышей не ловит |
![]() |
#2642 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой кот, увы, мышей не ловит,
Собака всех впускает в дом, Жена обеды не готовит, Но в общем дружно мы живем. Мы всё поймём, не проронив ни звука, |
![]() |
#2643 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы всё поймём, не проронив ни звука,
За что злой рок нас вновь решил свести?.. В твоих глазах мучительная мука, В моих глазах прощальное "прости..." Иди направо, я пойду налево... |
![]() |
#2644 |
Зритель
Новичок
|
Иди направо, я пойду налево Пой песни ты, я сказку расскажу Про то, как ведьма старая посмела Каким-то местом угрожать ежу Русалка там скучает среди веток |
![]() |
#2645 |
Зритель
![]() ![]() |
Русалка там скучает среди веток,
А ей бы в хоть какое озерцо... Но ведь нельзя ослушаться поэта, Живёт в гнезде, на днях снесёт яйцо... Ученый кот поёт романсы в марте |
![]() |
#2646 |
Зритель
Новичок
|
Ученый кот поёт романсы в марте Готов порвать он цепи серебро Там леший с рюкзаком завис над картой Есть в этом что-то, все-таки, не то ... Кащей в пещере чахнет над валютой |
![]() |
#2647 |
Зритель
![]() ![]() |
Кащей в пещере чахнет над валютой.
Читает "Молот ведьм" ,текилу с гОрла пьет ! Ест ложкой мозги,кайф он курит лютый, Из женской кожи он перчатки шьет ! Руслан летит верхом на Черноморе |
![]() |
#2648 |
Зритель
![]() ![]() |
Руслан летит верхом на Черноморе.
Ему навстречу в ступе бабушка Яга. С Русланом зависает в разговоре О том,что Людмила наставила рога. Есть в каждой фразе много смыслов |
![]() |
#2649 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть в каждой фразе много смыслов...
Пытался я осмыслить это, Но осознание зависло... Всё! Оставляю без ответа. ![]() |
![]() |
#2650 |
Зритель
![]() ![]() |
Себя в философах не числя, Не буду я ломать мозги, Они пока мне дорогИ. Сегодня есть о чем подумать |
![]() |
#2651 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сегодня есть о чем подумать.
Пришла весна. Растаял снег. Вдруг стали тесными костюмы. Трусцой стал актуальней бег. Проталины полны сюрпризов |
![]() |
#2652 |
Зритель
![]() ![]() |
Проталины полны сюрпризов,
Но близко к ним не подходи. Не поддавайся ты капризу, А лучше дома посиди! Наполним радостью бокалы |
![]() |
#2653 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Наполним радостью бокалы,
Чтоб через край она стекала. Добавим нежность, как приправу. Такой коктейль весне по нраву. С весны приходом все в улыбках |
![]() |
#2654 |
Зритель
![]() ![]() |
С весны приходом все в улыбках,
Забывши о былых ошибках, Мужчины к подвигам готовы, Не прочь они обжечься снова. Опять цветы подорожали |
![]() |
#2655 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять цветы подорожали,
Все стали больше их ценить. Спасибо, что букет прислали, Не знаю, как благодарить. Как мало правды в обещаньях |
![]() |
#2656 |
ВИП
![]() ![]() |
Как мало правды в обещаньях
И тех, что в детстве нам даны В тех, что даём мы на прощанье В момент признания вины Солнца луч горы коснулся |
![]() |
#2657 |
Зритель
![]() ![]() |
Солнца луч горы коснулся
Этот солнечный сюрприз Сходом снега обернулся, Он бежит за мною вниз. ![]() Неспешен ход минутной стрелки |
![]() |
#2658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Неспешен ход минутной стрелки,
Секундная - частит опять. Все эти времени проделки Меня ничуть не веселят. Скучны стихи о птичьих трелях... |
![]() |
#2659 |
Зритель
![]() ![]() |
Скучны стихи о птичьих трелях...
Прости меня, лиричный Фет! Люблю я страсти проявленья, Я - драматический поэт. Вот - он, она... а что же дальше? |
![]() |
#2660 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот - он, она... а что же дальше?
Он взгляд на ней остановил, Потом на танец пригласил. И закружились дружно в вальсе. У нас зима взяла реванш |