![]() |
#2621 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы встретились, но не договорились,
Мы были очень разными по сути. Казалось, к одной цели мы стремились, Но разошлись на первой же минуте. Пересекаются в пути дорожки |
![]() |
#2622 |
ВИП
![]() ![]() |
(информация к размышлению)
Пересекаются в пути дорожки: Друзей с врагами, умных, дураков И тех, не дошёл совсем немножко, И тех, кто шёл давно без лишних слов Из сада в джунгли шёл он постепенно |
![]() |
#2623 |
Зритель
![]() ![]() |
Из сада в джунгли шёл он постепенно,
Так постепенно, что идет аж до сих пор, Переставляя ноги нощно, денно, Болельщиков берет он на измор. ![]() Со счетом тридцать восемнадцать |
![]() |
#2624 |
Зритель
![]() ![]() |
Со счетом тридцать – восемнадцать
Закончили мы спор в обед, Такой, смогла чтоб разбиваться, Теперь у нас посуды нет. Люблю читать я гороскопы |
![]() |
#2625 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю читать я гороскопы,
Хоть мне они и не нужны. Их критикуют мизантропы, Кому-то может быть важны. Чтобы тело и душа были молоды |
![]() |
#2626 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы тело и душа были молоды,
Чтоб привлекать вниманьнье резвых дам, Недуги все лечу я только голодом И сам собою восхищаюсь сам! ![]() Во всём я экономен и прижимист |
![]() |
#2627 |
ВИП
![]() ![]() |
Во всём я экономен и прижимист,
Бензин вот стал водою разбавлять, Завёл в сарае для прокорма живность И перестал давно бельё менять ![]() Заяц, что в мороз на волчьей шкуре |
![]() |
#2628 |
ВИП
![]() ![]() |
Заяц, что в мороз на волчьей шкуре
спал с зайчихой в доме ледяном, не был ведь садистом по натуре- это волк к нему ворвался в дом Было время-- на море летали |
![]() |
#2629 |
ВИП
![]() ![]() |
Было время- на море летали,
В рестораны мы шли каждый день, А сейчас почему перестали? На диване лежишь ты, как пень... ![]() Не повторяется такое никогда |
![]() |
#2630 |
Зритель
![]() ![]() |
Не повторяется такое никогда,
Не удаётся в ту же воду войти дважды. Хотя меня сомненья гложут иногда, Но уверяет меня в этом кредо каждый. Он шёл навстречу с чашкой кофе по аллее. |
![]() |
#2631 |
ВИП
![]() ![]() |
Он шёл навстречу с чашкой кофе по аллее,
Он чашку эту в ресторане спёр, Он шёл с той чашкой от смущения алея- Ошибся, хорошо что не сапёр! ![]() Я нервно поднялась ему навстречу |
![]() |
#2632 |
Зритель
![]() ![]() |
Я нервно поднялась ему навстречу
И кофе пролила из своей чашки. Давно мы не смеялись, как в тот вечер. Легко, непринуждённо , без натяжки. И мы решили, кофе пить в кофейне |
![]() |
#2633 |
Зритель
![]() ![]() |
И мы решили, кофе пить в кофейне -
Банально очень, нам не подойдёт, Гораздо интереснее – в бассейне, При звездах, в голом виде сев на плот. Влюбилась в лебедя лягушка знойным летом |
![]() |
#2634 |
ВИП
![]() ![]() |
Влюбилась в лебедя лягушка знойным летом,
Жираф влюбился в антилопу без ума, Нам попугай кричал в жару с ветвей об этом, Вот вывод: в Африке нужна теперь зима. ![]() В лесу вчера играли звери в покер |
![]() |
#2635 |
Зритель
![]() ![]() |
В лесу вчера играли звери в покер,
На кон поставили свои запасы. Жаль, та игра кому-то вышла боком, Придётся зарабатывать у трассы. Как жаль, что я боюсь собак. |
![]() |
#2636 |
Зритель
![]() ![]() |
Как жаль, что я боюсь собак -
И рядом, и вдали, Их укусить не смог никак, А вот они – смогли. Хоть говорят, что зеркало не врёт |
![]() |
#2637 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть говорят, что зеркало не врёт,
Но человек себя обманет. Когда смотреться в зеркало пойдёт, Он одевать очки не станет. Ещё вчера всё было по-другому. |
![]() |
#2638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё вчера всё было по-другому:
Игривый взгляд и юбка солнце-клёш... И вот в белье слоняешься по дому, В герань окурок сдавленный суёшь. Ах, эта проза убивает чувства... |
![]() |
#2639 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, эта проза убивает чувства,
Вы прозаичны - это не charmant. Поэзия - вот это суть Икусства, Мечты полёт, видений параплан. Во как! ![]() Разгадывая плюшевые сны Последний раз редактировалось Logry, 05.10.2024 в 19:32. |
![]() |
#2640 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Разгадывая плюшевые сны,
Храпит мишутка Тэд в своей коробке. Летают у него во сне слоны. Смешны полёты эти и неловки. А вы видали розовых слонов? |