![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2621 |
Зритель
![]() ![]() |
Как скрипач в подземном переходе,
Он работал уже много дней. Изливал так при любой погоде Он страдания души своей. Всё изменилось незаметно |
![]() |
![]() |
#2622 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё изменилось незаметно,
И потеплели две души, Любви не стало безответной- Взаимность всё теперь решит По сторонам ты не смотри |
![]() |
![]() |
#2623 |
Зритель
![]() ![]() |
По сторонам ты не смотри,
Когда идёшь с женой под ручку, И, про любовницу не ври! Придём домой устрою взбучку А , дома ждали две мегеры |
![]() |
![]() |
#2624 |
ВИП
![]() ![]() |
А , дома ждали две мегеры,
Жена и тёща, как всегда, Хотели мне попортить нервы- Пожалуй, не пойду туда Из дома до ночного клуба |
![]() |
![]() |
#2625 |
Зритель
![]() ![]() |
Из дома до ночного клуба
Сегодня Алик не дошёл, Столкнувшись с дубом, дал он дуба, Бывают же дубы ешё! Не будем делать выводов поспешных |
![]() |
![]() |
#2626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не будем делать выводов поспешных.
Да, ты плешив, не молод, не красив, Но у тебя - прости, Всевышний, грешных - Возможность есть уехать в Тель-Авив. А я торгую рыбой на базаре... |
![]() |
![]() |
#2627 |
Зритель
![]() ![]() |
а если будете совсем в ударе- для эсикфлейш я вам продам приправу! Cкрытый текст - ту рыбу наловил Андрей-апостол |
![]() |
![]() |
#2628 |
Зритель
![]() ![]() |
поскольку их названий я не знаю я с эсикфлейш недурно "пострадаю" В округе останавливались реки |
![]() |
![]() |
#2629 |
ВИП
![]() ![]() |
В округе останавливались реки-
От жутких, аномальных холодов, Так было только раз в двадцатом веке, Больших согреться стоило трудов Нам счастье улыбалось иногда |
![]() |
![]() |
#2630 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам счастье улыбалось иногда,
Особенно в Деберце преуспели, Бабло спускали барски, в никуда, Потом попались, вместе отсидели Сверкает бисер на иголке |
![]() |
![]() |
#2631 |
Зритель
![]() ![]() |
Сверкает бисер на иголке,
Жизнь прославляя мирную, Ну, а жена моя, монголка, Сосед, и я за ширмою. Вот снова зовёт меня в даль |
![]() |
![]() |
#2632 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот снова зовёт меня в даль,
Бесшумный полёт журавлей, Тумана слепая вуаль На золоте тусклом полей Нам счастье улыбалось иногда |
![]() |
![]() |
#2633 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам счастье улыбалось иногда,
Мир превращался в райский уголок. Но постепенно таяли года, Всё ниже опускался потолок. Моя кузина любит собирать грибы |
![]() |
![]() |
#2634 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя кузина любит собирать грибы,
А мой дружок - пить пиво на рассвете . Эх ,познакомить этих двух кабЫ , Глядишь, появятся еще на свете дети ! Безмерно рад я нашей встрече |
![]() |
![]() |
#2635 |
Зритель
![]() ![]() |
Безмерно рад я нашей встрече,
Вот двое вас, плюс я один! Я знаю - есть тут недалече Один прекрасный магазин. Есть у всего свои границы |
![]() |
![]() |
#2636 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам позавидовать им можно- нет дела даже до таможни! летают шустро взад-вперед |
![]() |
![]() |
#2637 |
Зритель
![]() |
Есть у всего свои границы
Подумал друг у кассы стоя Нам надо поровну сложиться Иначе кайф будет нестоящ летают шустро взад-вперед стрекозы в поле у стогов плевать, пусть утром гололед а вечером шалаш готов отжившие уже соцветия |
![]() |
![]() |
#2638 |
ВИП
![]() ![]() |
Отжившие уже соцветья,
На ощупь пробует мороз, Хвалу цветам устал уж петь я, Средь обнажившихся берёз Не верю я, но говорят |
![]() |
![]() |
#2639 |
Зритель
![]() ![]() |
отжившие уже соцветия после себя оставят плод а он желаю тут заметить я вновь даст цветки как снег сойдёт Круговорот соцветий, однако. |
![]() |
![]() |
#2640 |
Зритель
![]() ![]() |
Не верю я, но говорят,
Гранатов не родят берёзы, И, вот который год подряд, Жду урожай с пугливой розы Cкрытый текст - Вас видели с ужасным господином |
![]() |