![]() |
#2621 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот воздух пусть будет свидетелем
Наступленья прекрасной весны. И порадует глаз разноцветие Неуёмной цветочной волны. |
![]() |
#2622 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И Андрюшка молодец!) Загадывай |
![]() |
#2623 |
Зритель
![]() ![]() |
Но слезы горько льет Симона: Потерян ею важный элемент- Зарядка от десятого айфона! Наше современное все.Песня из советского фильма. |
![]() |
#2624 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Высоцкий? |
![]() |
#2625 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2627 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Наше современное все ©
Но , завидев деву, враз здоровел. И пускался в беспредельный харассмент. Серенады прямо с трона ей пел. |
![]() |
#2628 |
Зритель
![]() ![]() |
Там король страдал желудком и астмой,
Но , завидев деву, враз здоровел. И пускался в беспредельный харассмент. Серенады прямо с трона ей пел.[/b][/quote] В.Высоцкий. "В королевстве, где все тихо и складно" |
![]() |
#2629 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Загадывай, умничка! |
![]() |
#2630 |
Зритель
![]() ![]() |
Песня из культового фильма
** ***** ***** ******* *** Поклонник, мной отвергнутый, шагает, Неутомимо, молча, взад-верёд, Его боюсь я, мама дорогая! |
![]() |
#2631 |
Зритель
![]() ![]() |
По улице мое-ей который год
Поклонник, мной отвергнутый, шагает, Неутомимо, молча, взад-вперёд, Его боюсь я, мама дорогая! Белла Ахмадуллина - "Ирония судьбы" - Когда медики в хорошем настроении и шутят Мне врач сказал: "Вам ношпа не поможет, Проблемы с печенью серьёзнее весьма, ** ***** *** *** ****** ** ******** Нас всех убьёт неизлечимая чума. Золотой век русской поэзии. Довольно известный поэт |
![]() |
#2632 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но пусть она вас больше не тревожит?
|
![]() |
#2633 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2634 |
Зритель
![]() ![]() |
Блестяще! Мне врач сказал: "Вам ношпа не поможет, Проблемы с печенью серьёзнее весьма, Но пусть она Вас больше не тревожит, Нас всех убьёт неизлечимая чума. Александр Пушкин - "Я Вас любил" |
![]() |
#2635 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Песенная бескрылка (тематическая)
Пообещай достать до Марса нам билеты.
И на Венере мне нарвать цветов букет. ***** *** ******* ******* ******* Но ты моя любимая из множества планет. |
![]() |
#2636 |
Зритель
![]() ![]() |
Пообещай достать до Марса нам билеты.
И на Венере мне нарвать цветов букет. Давно нас ожидают далекие планеты, Но ты моя любимая из множества планет. «Четырнадцать минут до старта» — песня композитора Оскара Фельцмана на стихи Владимира Войновича. С Днём космонавтики! |
![]() |
#2637 |
Зритель
![]() ![]() |
Песня, по праву считающаяся народной, хотя текст авторский, написан аж в первой половине 19-го в.
** ***** ******** *** ***** Будь ты в форме или формы без, Стать хотела б я твоей женою, Но так много у тебя невест! |
![]() |
#2638 |
Зритель
![]() ![]() |
Не так романтично, будь проще |
![]() |
#2639 |
Зритель
![]() ![]() |
Черный ворон ? |
![]() |
#2640 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Проще?
Это же не наш метод! Не уходи, побудь со мною. Это пришло на ум сразу, но там лишние звезды тогда. Поэтому я вывихиваю мозг дальше |