Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2020, 21:15   #2621
1234567890
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
надо заделывать эту брешь
для тех кто читает по диагонали и не любит ссылoк повторяю простую арифметику
800/525 + 500/200 = 1300/725 - это мой личный вклад... даже немногим более чем 975/725 (и тють-в-тють по голосам та сумма, которая обозначена с церемонии награждений)... на этом вопрос закрыт...
на сим вынужден сегодня откланиться, ибо день был очень насыщенным... работа превыше всего - денежки не виртуальные пригодиться могут...
Старый 20.01.2020, 21:23   #2622
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Сулугуни сказал(a):
Таня, Света, конечно же есть желание не обойти никого стороной, сказать всем человеческое спасибо и уж лучше сказать спасибо авансом, чем кого то забыть, я не вникала в природу происхождения средств на переводы призов самих и их трансфертов, поскольку обо всем договаривался Алексей. В этот раз я старалась не вникать во все организационные моменты, на мне в основном были расчеты, все остальное на Леше. Сейчас его на связи нет, появится поздно когда меня не будет на связи (у нас в это время ночь будет), но почитав его посты, что он писал накануне , можно сделать выводы, что какая то договоренность была, не такой он человек, чтобы голословить...и конечно же копилка была бы нами открыта, не будь наверное какой то договоренности, но что уж сейчас то об этом говорить, поезд то как говориться... ушел....
Сейчас потребность известна, с учетом сложившейся ситуации по голосованию и определению не двух, а четырех призеров, а так же не одного, а двух дебютных сборников, помогите пожалуйста с голосовой частью этих призов в изначальном объеме, т.е. не распиленном (как то это не корректно что то делить) и с голосовой частью основного пьедестала, по моим подсчетам нужно 1124 голоса, ну и с ручным переводом террабайтной части всех призов (с каких профилей переводить мы укажем), будем вам очень благодарны.

Вот они спонсоры этого праздника жизни. Так что, Наташ, это не к Цифре вопрос. К нему если только ограбить кого.
Старый 20.01.2020, 21:54   #2623
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
https://youtu.be/fxsfTEXHAss
Старый 20.01.2020, 22:17   #2624
КарS
JoannaSh сказал(a):
Вот они спонсоры этого праздника жизни. Так что, Наташ, это не к Цифре вопрос. К нему если только ограбить кого.
Жанна, возможно я тебя не поняла.
Проясню свою позицию

Наташ, это не к Цифре вопрос.
А , к кому? Он же взял всё "на себя", о чём и пишет Сулугуни.
Не удивлюсь, если она тоже не знала формулы.

Вот они спонсоры этого праздника жизни.

Жанн, но ведь ещё с первых декабрьских постов Татьяны, было понятно , что они( администрация)
не станут оплачивать разгулево), -на что был ответ Алексея, мол в январе будет видно, и может что-то изменится... ( цитирую не дословно. )
Что можно им предъявить, если они ничего не обещали и были против раздутых призов.
А, теперь идёт фактически шантаж с переводом стрелок.

К нему если только ограбить кого.

Не нужно заказывать обед, который ты не можешь оплатить))
А, если уж заказал, то снимай часы, или оставляй ключи от машины.

Всё ваялось на коленке по ходу пьесы, один орг никого не ставил в известность, другой поступал исходя из открытой для него части..... а , потом читаем про то что : всё отдал , ...всё , что нажито непосильным трудом.
Отсюда и вопрос : зачем делать номинацию, если на неё нет голосов.
Это ещё хорошо, что люди , которые переводили голоса в копилку не ставят вопрос ребром : почему срезали награду симпатам и дебютантам, если вы обещали.
Старый 20.01.2020, 22:26   #2625
JoannaSh
Главный Кинооператор
Да копилка-то и была на симпатюшек, но он ее пустил на флаки. А на дебюты и симпатюшкам по остаточному принципу. Нет личной заинтересованности. Гораздо полезнее сейчас сравнять корявости формулы награждением флаков.
Старый 20.01.2020, 22:27   #2626
КарS
Огромное спасибо нашим творцам за сборники!
Ребята, вы молодцы!
Спасибо Вам всем

Старый 20.01.2020, 22:31   #2627
КарS
JoannaSh сказал(a):
Да копилка-то и была на симпатюшек, но он ее пустил на флаки. А на дебюты и симпатюшкам по остаточному принципу. Нет личной заинтересованности. Гораздо полезнее сейчас сравнять корявости формулы награждением флаков.

Даже не знаю что на это сказать...кроме :
не было никогда, и вот опять !

______________________Ой, сколько чинов разом! Видно будут банить)
Всё, ухожу...
Старый 20.01.2020, 22:35   #2628
JoannaSh
Главный Кинооператор
КарS сказал(a):

Поэтому я и сказала, что он-то под себя загреб, и распределил как выгодно себе. Я такую формулировку "на четверых" первый раз видела в церемонии награждения. как со скотом. Пардон.
Старый 20.01.2020, 22:37   #2629
JoannaSh
Главный Кинооператор
КарS сказал(a):

______________________Ой, сколько чинов разом! Видно будут банить)
Всё, ухожу...
Давай, давай? Red послушай лучше мини реклама прошла.
Старый 20.01.2020, 22:46   #2630
КарS
JoannaSh сказал(a):
Поэтому я и сказала, что он-то под себя загреб, и распределил как выгодно себе. Я такую формулировку "на четверых" первый раз видела в церемонии награждения. как со скотом. Пардон.
А у меня возникла ассоциация с ночлежкой), я тут как-то где-то видела ролик о частной ночлежке
Так там всё чётко : нахождение не более четырёх часов подряд, не более куска хлеба на брата, итд...

"На двоих", " На четверых"...это просто позорище, какого ещё не было...но, у всего в жизни есть начало )

Обязательно послушаю твой сборник, но нужно время, чтобы сосредоточиться, иначе пройдёт фоном.
Обязательно отпишусь.
Старый 20.01.2020, 22:50   #2631
JoannaSh
Главный Кинооператор
КарS сказал(a):
skip

Обязательно послушаю твой сборник, но нужно время, чтобы сосредоточиться, иначе пройдёт фоном.
Обязательно отпишусь.
Отлично
Старый 20.01.2020, 22:55   #2632
Jеssikа
Редактор
Доброго вечера всем.)

Не знаю, поздравлять мне победителей или нет, честно, сама уже запуталась.

Сколько мне не предлгагали послушать сборники, но пока не могу. Сейчас для меня лучшая музыка - это полная тишина, сами понимаете, так что без обид... За весь день, голова уже никакая и не до музыки (а у нас похоже первые зубки пошли, так что у меня сейчас каждый день свой музыкальный "сборник" в живом исполнении, во всех форматах и на все жанры и лады... ) ... Хорошо хоть ещё таблетки от головы и успокоительные не пью столовыми ложками...
Старый 20.01.2020, 23:23   #2633
beverley
Зритель
1234567890 сказал(a):
Идвиг, не ты ли писал на старте, что тебе недоступно многое но голосов нет? Неужели расцениваешь то что тебе прислали как подачку? Лично я искренне тебе попроси Татьяну свои вступительные конкурсанта голоса перевести тебе на благие начинания. Если упомянуть в теме именно то что было написано это предел... Что ж...
если про моё отношение к подобному интересует, то действительно "жест доброй воли" могу истолковать по-своему, если без приписки хотя бы краткой за какие заслуги, т.е. когда поощрение прилетает что называется "от фонаря", тогда перевешивает от него отказаться.. такие искренние подарки всегда нужно "подписывать", чтобы не ввергать в замешательство. но, разумеется, я благодарен за подарок (хотя конечно ты меня тоже по-своему понял, я вовсе не выпрашивал, а просто отшутился, когда в угадайку "на лыжах прокатился").

но а рот разинул шире варежки, когда вот это увидел :
beverley сказал(a):
Cкрытый текст -

во-первых - подобный делёж я вообще понимать отказываюсь; во-вторых - приз 100 голосов на 4х участников всего по 25 каждому, а мне, простому болельщику, 100 прилетело (это вообще не идёт в сравнение)..

иначе говоря, если так оставить, перечеркнёт все впечатления от конкурса.
Старый 21.01.2020, 00:11   #2634
Jеssikа
Редактор
Ребята-Организаторы, вот нашла минутку и почитала ваши посты ещё раз и внимательно.)
Что я могу сказать:
1. Все номинации и награждения (размер призов, возможности, не нужно было изначально так "разпаляться" на призы) нужно согласовывать с Администраторами и Директорами заранее (ещё на стадии подготовки конкурса), а не "менять коней на ходу", и не допускть дальнейших обид, самоотводов от призов, как получилось это здесь.
2. Делать тройку победителей не "общим целым", и не по "сугоробам":
Первую тройку: МР3
Вторую тройку: Lossless
И не нужно было допускать во второй "сугроб" сборники в формате МР3 (кто не успел - тот опоздал, Афиша была для всех заранее).

Р.С. Я сейчас не нахожусь в Административном звании, но я бы написала этот пост даже находясь в звании Редактора.
Старый 21.01.2020, 00:27   #2635
JoannaSh
Главный Кинооператор
Ну штооо... Кто что слушает из конкурсных?
Старый 21.01.2020, 00:29   #2636
JoannaSh
Главный Кинооператор
Что-то давно не было скринов ковриков разбежавшихся по сети сборников под другими релизерами.
Старый 21.01.2020, 00:30   #2637
beverley
Зритель
JoannaSh сказал(a):
угадай с первого раза кто слушает, и чей в плеере
Старый 21.01.2020, 00:31   #2638
Jеssikа
Редактор
JoannaSh сказал(a):

Я пока слушаю каждый день "Сборник" музыки от моего сына. С момента прореза первых зубиков "треков" от Исполнителя только добавилось.
На конкурсные времени не остаётся.)))
Старый 21.01.2020, 00:34   #2639
Genevi
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Что-то давно не было скринов ковриков разбежавшихся по сети сборников под другими релизерами.
Поставила греческий свой и погрузилась в тёплые воспоминания о море, солнце, людях, прогулках и закатах, веселых компаниях..
Старый 21.01.2020, 00:35   #2640
JoannaSh
Главный Кинооператор
beverley сказал(a):
угадай с первого раза кто слушает, и чей в плеере
Кто... наверное... Саймон Пегг слушает пластинки
https://youtu.be/ONEZfj6h1xc
Ответ