![]() |
#2621 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот они спонсоры этого праздника жизни. Так что, Наташ, это не к Цифре вопрос. К нему если только ограбить кого. |
![]() |
![]() |
#2623 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2624 |
|
Проясню свою позицию Не удивлюсь, если она тоже не знала формулы. Жанн, но ведь ещё с первых декабрьских постов Татьяны, было понятно , что они( администрация) не станут оплачивать разгулево), -на что был ответ Алексея, мол в январе будет видно, и может что-то изменится... ( цитирую не дословно. ) Что можно им предъявить, если они ничего не обещали и были против раздутых призов. А, теперь идёт фактически шантаж с переводом стрелок. А, если уж заказал, то снимай часы, или оставляй ключи от машины. Всё ваялось на коленке по ходу пьесы, один орг никого не ставил в известность, другой поступал исходя из открытой для него части..... а , потом читаем про то что : всё отдал , ...всё , что нажито непосильным трудом. Отсюда и вопрос : зачем делать номинацию, если на неё нет голосов. Это ещё хорошо, что люди , которые переводили голоса в копилку не ставят вопрос ребром : почему срезали награду симпатам и дебютантам, если вы обещали. |
![]() |
![]() |
#2625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да копилка-то и была на симпатюшек, но он ее пустил на флаки. А на дебюты и симпатюшкам по остаточному принципу. Нет личной заинтересованности. Гораздо полезнее сейчас сравнять корявости формулы награждением флаков.
|
![]() |
![]() |
#2626 |
|
|
![]() |
![]() |
#2627 |
|
Даже не знаю что на это сказать...кроме : не было никогда, и вот опять ! ______________________Ой, сколько чинов разом! Видно будут банить) Всё, ухожу... |
![]() |
![]() |
#2628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поэтому я и сказала, что он-то под себя загреб, и распределил как выгодно себе. Я такую формулировку "на четверых" первый раз видела в церемонии награждения. как со скотом. Пардон. |
![]() |
![]() |
#2629 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2630 |
|
Так там всё чётко : нахождение не более четырёх часов подряд, не более куска хлеба на брата, итд... "На двоих", " На четверых"...это просто позорище, какого ещё не было...но, у всего в жизни есть начало ) Обязательно послушаю твой сборник, но нужно время, чтобы сосредоточиться, иначе пройдёт фоном. Обязательно отпишусь. |
![]() |
![]() |
#2631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2632 |
Редактор
![]() ![]() |
Доброго вечера всем.)
Не знаю, поздравлять мне победителей или нет, честно, сама уже запуталась. Сколько мне не предлгагали послушать сборники, но пока не могу. Сейчас для меня лучшая музыка - это полная тишина, сами понимаете, так что без обид... За весь день, голова уже никакая и не до музыки (а у нас похоже первые зубки пошли, так что у меня сейчас каждый день свой музыкальный "сборник" в живом исполнении, во всех форматах и на все жанры и лады... ) ... Хорошо хоть ещё таблетки от головы и успокоительные не пью столовыми ложками... |
![]() |
![]() |
#2633 |
Зритель
![]() ![]() |
но а рот разинул шире варежки, когда вот это увидел : иначе говоря, если так оставить, перечеркнёт все впечатления от конкурса. |
![]() |
![]() |
#2634 |
Редактор
![]() ![]() |
Ребята-Организаторы, вот нашла минутку и почитала ваши посты ещё раз и внимательно.)
Что я могу сказать: 1. Все номинации и награждения (размер призов, возможности, не нужно было изначально так "разпаляться" на призы) нужно согласовывать с Администраторами и Директорами заранее (ещё на стадии подготовки конкурса), а не "менять коней на ходу", и не допускть дальнейших обид, самоотводов от призов, как получилось это здесь. 2. Делать тройку победителей не "общим целым", и не по "сугоробам": Первую тройку: МР3 Вторую тройку: Lossless И не нужно было допускать во второй "сугроб" сборники в формате МР3 (кто не успел - тот опоздал, Афиша была для всех заранее). Р.С. Я сейчас не нахожусь в Административном звании, но я бы написала этот пост даже находясь в звании Редактора. |
![]() |
![]() |
#2635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну штооо... Кто что слушает из конкурсных?
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то давно не было скринов ковриков разбежавшихся по сети сборников под другими релизерами.
|
![]() |
![]() |
#2637 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2638 |
Редактор
![]() ![]() |
Я пока слушаю каждый день "Сборник" музыки от моего сына. С момента прореза первых зубиков "треков" от Исполнителя только добавилось. ![]() На конкурсные времени не остаётся.))) |
![]() |
![]() |
#2639 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|