![]() |
#2601 |
ВИП
![]() ![]() |
Я без желаний, я без запросов,
Очень тревожно стало в груди. Как ни старайся, лето- не осень Золото осени ждет впереди Человеку надо мало ............................. Чтоб жила на свете мама .................................. |
![]() |
#2602 |
Зритель
![]() ![]() |
Человеку надо мало -
Процветанья для страны, Чтоб жила на свете мама, И чтоб не было войны. Лежим без света, в полной темноте *********************** Из принципа. Не видно что и где *********************** |
![]() |
#2603 |
Зритель
![]() ![]() |
Лежим без света, в полной темноте
И тишине, и никаких контактов Из принципа. Не видно что и где, И слава богу, видеть неприятно. Было, конечно, круто ................................. Время менять маршруты .............................. |
![]() |
#2604 |
Зритель
![]() ![]() |
Было, конечно, круто,
Помнишь? Ведь мы дружили. Время менять маршруты - Снова быть вместе или... От влажных глаз не отнимая длань ********************* Я весь дрожу, как трепетная лань ********************* |
![]() |
#2605 |
Зритель
![]() ![]() |
От влажных глаз не отнимая длань,
Духами и туманами пропахший, Я весь дрожу, как трепетная лань, А ты рычишь, как лев оголодавший. Образ жизни беспечный такой ... Нагуляюсь, а ты - под рукой! ... |
![]() |
#2606 |
Зритель
![]() ![]() |
Образ жизни беспечный такой
Обеспечил себе априори. Нагуляюсь, а ты - под рукой! Всё тебе изложу в разговоре. ![]() Исполнить с улыбкой пируэт, *********** чтобы в наш наступая след *********** |
![]() |
#2607 |
ВИП
![]() ![]() |
Исполнить с улыбкой пируэт,
Вынужден был поэт, Чтобы в наш наступая след, Принять нам приятный цвет Вечный покой вряд ли сердце обрадует .................................................. .... А для звезды, что сорвалась и падает .................................................. . |
![]() |
#2608 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечный покой вряд ли сердце обрадует,
Только вот гложет мозги червячок - А для звезды, что сорвалась и падает, Будет ли кинут соломки пучок? Сорочки в целлофане ******************* Чтоб в щёку целовали ******************* |
![]() |
#2609 |
ВИП
![]() ![]() |
Сорочки в целлофане
Мне заказал с доставкой. Чтоб в щечку целовали, Не жди, уйди, не тявкай! Ну,хорошо, пусть не любим ......................................... Пусть жить вы будете с другим ................................................. |
![]() |
#2610 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, хорошо, пусть не любим,
Растоптан вами, опорочен, Пусть жить вы будете с другим, Не раз по мне всплакнёте ночью. И как назло завыли волки ****************** О них давно ходили толки ****************** |
![]() |
#2611 |
Зритель
![]() ![]() |
И как назло завыли волки,
Лишь прилегли на сеновале, О них давно ходили толки, Они как будто нас искали. Я же, встав с постели, изначально .......................................... Голову кладу на наковальню, .............................................. |
![]() |
#2612 |
Зритель
![]() ![]() |
Я же, встав с постели, изначально
Проискав зазря протез зубной, Голову кладу на наковальню, Не найдя червонца для пивной. Зуд комаров не утихает ****************** И фумитокс не помогает ****************** |
![]() |
#2613 |
Зритель
![]() ![]() |
Зуд комаров не утихает,
Они везде, и там, и тут, И фумитокс не помогает, Придется крепкого хлебнуть. Вроде есть у меня ружьё, ........................................ Только уток люблю живьём, .................................... |
![]() |
#2614 |
ВИП
![]() ![]() |
Вроде есть у меня ружьё,
И к охоте привыкший разум, Только уток люблю живьем, И любимый бард -Розенбаум И снова накрывает нас зеленой волной .................................................. ....... Ты чисто капитан, а я опять за кормой .................................................. ..... |
![]() |
#2615 |
ВИП
![]() ![]() |
И снова накрывает нас зеленой волной
Поверила картинкам из лжи, Ты чисто капитан, а я опять за кормой, Я- в аут, ты торопишься жить Я по воздуху лечу .......................... ну а вдруг не захочу .................................... |
![]() |
#2616 |
Зритель
![]() ![]() |
Я по воздуху лечу,
Сесть, что ль, в Приэльбрусье... ну а вдруг не захочу? То домой вернусь я. Как на земле непаханной **************** Монашки-то с монахами **************** |
![]() |
#2617 |
Зритель
![]() ![]() |
Как на земле непаханной,
Страдая от чахотки, Монашки-то с монахами Перебирали чётки. Ромашки, незабудки и гортензии ................................................ усиливают с возрастом претензии .............................................. |
![]() |
#2618 |
Зритель
![]() ![]() |
Ромашки, незабудки и гортензии
Дарил я раньше дамам, но они усиливают с возрастом претензии - Им бриллианты с виллами гони. Он говорит: вообще ты кто таков? ************** Я, говорю, технолог Петухов ************** |
![]() |
#2619 |
Зритель
![]() ![]() |
Он говорит: вообще ты кто таков?
И как попал ты в ускоритель? Я говорю: технолог Петухов Велел открыть тот красный винтель! ![]() А может - вентиль. ![]() Говорю «да» и «нет», ************ поколение интернет ************ |
![]() |
#2620 |
ВИП
![]() ![]() |
Говорю «да» и «нет»,
Ставлю смайлики и сердечки, "Поколение -интернет", Не слезает с планшетом с печки Будет небо просвечивать завтрашним днем .................................................. ................. Будешь ты у костра любоваться огнем .................................................. ............ |