Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2020, 04:51   #2581
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
lyanetroya сказал(a):
Откуда же я знаю, что это было ? Я даже не знаю, где это было и от кого

Может, кто в частном порядке
ну да, ну да, пусть тогда уже так и будет называться : накладка в частном порядке!!

Женя, из таблицы Призы и Поощрения прошу удалить ник beverley, я вернул поощрение в том же размере сразу же, как только его у себя обнаружил. и разумеется, я не согласен мелькать в таблице среди поощрённых. благодарю за понимание!!
Старый 20.01.2020, 07:35   #2582
Кеотэми
Главный Кинооператор
beverley сказал(a):
ну да, ну да, пусть тогда уже так и будет называться : накладка в частном порядке!!

Женя, из таблицы Призы и Поощрения прошу удалить ник beverley, я вернул поощрение в том же размере сразу же, как только его у себя обнаружил. и разумеется, я не согласен мелькать в таблице среди поощрённых. благодарю за понимание!!

организаторы никому не переводили никаких голосов и от нашего имени тоже никто не переводил... вам виднее кто сделал перевод, или там указан ник одного из организаторов в ЛС? (не думаю что это так)

а болельщикам полагался отзыв стоимостью 10 голосов вы это все прекрасно знаете и 50ГБ + 1 голос на трансфер.
по оконцовке посмотрим будет получаться или нет, но ты вправе обратиться в администрацию чтобы у тебя удалили этот отзыв, если тебе этот отзыв будет не нужен.
Старый 20.01.2020, 08:09   #2583
Кеотэми
Главный Кинооператор
Svetazhy сказал(a):
Cкрытый текст -

Изначально были заявлены призы, которые иначе как "раздача слонов" не назовешь. Предложение пересмотреть размеры было отвергнуто.

Cкрытый текст -

Светлана, вот только не надо всё ставить в вину организатором...
Что же вы еще на старте конкурса когда указывали нам что призы слишком большие не сказали нечто подобное:
"Ребята, дело конечно ваше, но трекер КинозалТВ выделяет на данное мероприятие (Предположим) 500 ГБ и 500 голосов (цыфры абстрактные)
хотите на них формируйте пьедестал, хотите на них напишите всем отзывы, что хотите с ними то и делайте, считаете вам мало, организовывайте копилку, сами складывайтесь, дело ваше, но выше оговоренной суммы трекер не может выделить"

Или такого плана слова:
"Трекер не может себе позволить увеличивать виртуальную валюту, организовывайте копилку и за счет нее формируйте призы"

И этого было бы вполне достаточно, чтобы оргам можно было на чтото ориентироваться. Возможно в ЛС с Алексеем и был подобный денежный информационный обмен, я не знаю, но здесь в теме этого не было.
Поэтому и получилось то, что получилось.
Старый 20.01.2020, 09:54   #2584
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Предложить что? Сайт рейтинговый.

Никогда никакой погони за невероятными виртуальными призами на проекте не было и размеры поощрительных наград не тайные, они указаны во всех конкурсных темах. Сменить 300ГБ на 300ТБ и т.д. было решением организатора. Эти призы указаны, полагаясь на административные возможности трансфера с претензией на самостоятельное покрытие призового фонда. Публичное предложение умерить пыл услышано не было, добавились новые призы, а копилка на выходе вдруг распухла в 200 раз.

В помощи перевести несогласованные призы отказано не было. Но когда раздутые призовые ПБ стали превышать в 2 раза рейтинговые объемы профиля, тут уже извините. Нужно соизмерять реальные возможности с геометрической прогрессией щедрости. А попросту говоря, считать надо лучше.

Сулугуни сказал(a):
Светлана, вот только не надо всё ставить в вину организатором...
Что же вы еще на старте конкурса когда указывали нам что призы слишком большие не сказали нечто подобное:
"Ребята, дело конечно ваше, но трекер КинозалТВ выделяет на данное мероприятие (Предположим) 500 ГБ и 500 голосов (цыфры абстрактные)
хотите на них формируйте пьедестал, хотите на них напишите всем отзывы, что хотите с ними то и делайте, считаете вам мало, организовывайте копилку, сами складывайтесь, дело ваше, но выше оговоренной суммы трекер не может выделить"

Или такого плана слова:
"Трекер не может себе позволить увеличивать виртуальную валюту, организовывайте копилку и за счет нее формируйте призы"

И этого было бы вполне достаточно, чтобы оргам можно было на чтото ориентироваться. Возможно в ЛС с Алексеем и был подобный денежный информационный обмен, я не знаю, но здесь в теме этого не было.
Поэтому и получилось то, что получилось.
Старый 20.01.2020, 10:34   #2585
beverley
Зритель
Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

а болельщикам полагался отзыв стоимостью 10 голосов вы это все прекрасно знаете и 50ГБ + 1 голос на трансфер.
по оконцовке посмотрим будет получаться или нет, но ты вправе обратиться в администрацию чтобы у тебя удалили этот отзыв, если тебе этот отзыв будет не нужен.
нет.. почему я должен отказываться от того, что болельщикам полагается : с удовольствием приму и подарок, и отзыв (и тем более, если он памятный о конкурсе и в форме благодарности).

а вопрос относительно голосов закрываю.. я перелопатил все темы, и нашёл тому объяснение, откуда мне в профиль "от фонаря" 100 голосов прилетело. отсюда и буду считать это накладкой в частном порядке!! и, разумеется, освещать это в подробностях не намереваюсь. благодарю, что всё чётко разъяснила, Женя.
Старый 20.01.2020, 11:15   #2586
Кеотэми
Главный Кинооператор
Svetazhy сказал(a):
Предложить что? Сайт рейтинговый.

Никогда никакой погони за невероятными виртуальными призами на проекте не было и размеры поощрительных наград не тайны, они указаны во всех конкурсных темах. Сменить 300ГБ га 300ТБ и т.д. было решением организатора. Эти призы указаны, полагаясь на административные возможности трансфера с претензией на самостоятельное покрытие призового фонда. Публичное предложение умерить пыл услышано не было, добавились новые призы, а копилка на выходе вдруг распухла в 200 раз.

В помощи перевести несогласованные призы отказано не было. Но когда раздутые призовые ПБ стали превышать в 2 раза рейтинговые объемы профиля, тут уже извините. Нужно соизмерять реальные возможности с геометрической прогрессией щедрости. А попросту говоря, считать надо лучше.

да с ГБ/ТБ/ПБ как нибудь разберемся, надеюсь вы не откажите нам в том, что говорили ранее и поможете с переводом из указанных профилей полагающиеся в этой части призы ручным способом.

а вот с голосами стабильности из конкурса в конкурс я не нашла, в одном конкурсе, так в другом эдак, на что ориентироваться то? и это касается только призов победителей, но есть же еще и отзывы в трекерный профиль как призовой тройке, но и остальным участникам, болельщикам, помогавшим в реализации и кто баннеры рисовал, кто участникам обложки делал, кто отзывы писал, диджею спасибо сказать и т.д.
поэтому сложно съориентироваться как все распределение сделать не зная в каком объеме профинансирует мероприятие трекер.
Поэтому, если не сложно, не оглядываясь и не ссылаясь на другие конкурсы, сейчас назовите конкретную сумму голосов на которую мы можем рассчитывать от администрации трекера, дальше уже сами.
заранее спасибо.
Старый 20.01.2020, 11:29   #2587
TanyaLaguna
Директор
Сулугуни сказал(a):
Поэтому, если не сложно, не оглядываясь и не ссылаясь на другие конкурсы, сейчас назовите конкретную сумму голосов на которую мы можем рассчитывать от администрации трекера, дальше уже сами.
заранее спасибо.
Женя, нет конкретной суммы. Но, если есть желание поощрить не только призеров, можно и нужно создавать конкурсную копилку, и дальше уже собранные средства распределять равномерно на все нужны конкурса. Обсуждалось же это ещё во время проведения "Соблазнов". Если собранных "всем миром" средств на что-то не хватает - смотрим, анализируем и можем что-то добавить. если средства остаются, они могут быть потрачены на нужды других конкурсов.
В начале этого конкурса вы категорично отказались от предложенных условия и создания копилки. Средства, которые были собраны в Копилку этого мероприятия, были заявлены, как поощрения за приз зрительских симпатий, предложения разбить на другие нужны отклонились. "Сами" компенсируем - последовал ответ)
Старый 20.01.2020, 11:34   #2588
TanyaLaguna
Директор
beverley сказал(a):
а вопрос относительно голосов закрываю.. я перелопатил все темы, и нашёл тому объяснение, откуда мне в профиль "от фонаря" 100 голосов прилетело. отсюда и буду считать это накладкой в частном порядке!! и, разумеется, освещать это в подробностях не намереваюсь. благодарю, что всё чётко разъяснила, Женя.
Вы - один из активных, неравнодушных форумчан, я перевела Вам от себя 50 голосов в качестве поощрения, и Алексей предложил "свои" 50 за сборник от администрации перевести Вам.
У Вас был мизер голосов, получив "бонус" в 100 голосов можно было их потратить на свое усмотрение: копилка любого конкурса, отзывы конкурсантам, перевод ГБ... Зачем-то Вы их мне вернули назад. Ваш выбор.
Старый 20.01.2020, 12:42   #2589
Svetazhy
Fiat lux
Звучит постоянное 'мы сами', но при этом сколько дадите на нашу самостоятельность.

Никто не заставлял изначально накручивать призы. Не захотели снижать заявленное количество из-за неловкости перед участниками - это я могу понять и именно поэтому пошла на уступку, согласившись сделать трансфер рейтинга между профилями.

С переводом голосов технических ограничений нет. Нужно лишь было соизмерить самостоятельные желания с реальными самостоятельными возможностями, чтобы призы были не зашкаливающими для одних и гарантированными для других. Тогда и не нужно было бы ожидать спонсорства администрации с принуждением указать объем взноса для условно-самостоятельной благодарности.

Сулугуни сказал(a):
да с ГБ/ТБ/ПБ как нибудь разберемся, надеюсь вы не откажите нам в том, что говорили ранее и поможете с переводом из указанных профилей полагающиеся в этой части призы ручным способом.

а вот с голосами стабильности из конкурса в конкурс я не нашла, в одном конкурсе, так в другом эдак, на что ориентироваться то? и это касается только призов победителей, но есть же еще и отзывы в трекерный профиль как призовой тройке, но и остальным участникам, болельщикам, помогавшим в реализации и кто баннеры рисовал, кто участникам обложки делал, кто отзывы писал, диджею спасибо сказать и т.д.
поэтому сложно съориентироваться как все распределение сделать не зная в каком объеме профинансирует мероприятие трекер.
заранее спасибо.
Старый 20.01.2020, 13:11   #2590
beverley
Зритель
TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

У Вас был мизер голосов, получив "бонус" в 100 голосов можно было их потратить на свое усмотрение: копилка любого конкурса, отзывы конкурсантам, перевод ГБ... Зачем-то Вы их мне вернули назад. Ваш выбор.

благодарю, однако, вы ведь могли мне об этом сразу пояснить кратким сообщением к переводу..
Cкрытый текст -

но это был мой выбор, и от голосов я уже отказался.
Старый 20.01.2020, 14:51   #2591
c67
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Согласен. Мне 300 ТБ и куча голосов ни к чему, я и так доволен тем, что у меня получилось.
Как в Форсаже: "Достаточно только твоего уважения."
Так что если не хватает призов, мне можно резать
Старый 20.01.2020, 15:15   #2592
Кеотэми
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Женя, нет конкретной суммы. Но, если есть желание поощрить не только призеров, можно и нужно создавать конкурсную копилку, и дальше уже собранные средства распределять равномерно на все нужны конкурса. Обсуждалось же это ещё во время проведения "Соблазнов". Если собранных "всем миром" средств на что-то не хватает - смотрим, анализируем и можем что-то добавить. если средства остаются, они могут быть потрачены на нужды других конкурсов.
В начале этого конкурса вы категорично отказались от предложенных условия и создания копилки. Средства, которые были собраны в Копилку этого мероприятия, были заявлены, как поощрения за приз зрительских симпатий, предложения разбить на другие нужны отклонились. "Сами" компенсируем - последовал ответ)
Svetazhy сказал(a):
Звучит постоянное 'мы сами', но при этом сколько дадите на нашу самостоятельность.

Никто не заставлял изначально накручивать призы. Не захотели снижать заявленное количество из-за неловкости перед участниками - это я могу понять и именно поэтому пошла на уступку, согласившись сделать трансфер рейтинга между профилями.

С переводом голосов технических ограничений нет. Нужно лишь было соизмерить самостоятельные желания с реальными самостоятельными возможностями, чтобы призы были не зашкаливающими для одних и гарантированными для других. Тогда и не нужно было бы ожидать спонсорства администрации с принуждением указать объем взноса для условно-самостоятельной благодарности.

Таня, Света, конечно же есть желание не обойти никого стороной, сказать всем человеческое спасибо и уж лучше сказать спасибо авансом, чем кого то забыть, я не вникала в природу происхождения средств на переводы призов самих и их трансфертов, поскольку обо всем договаривался Алексей. В этот раз я старалась не вникать во все организационные моменты, на мне в основном были расчеты, все остальное на Леше. Сейчас его на связи нет, появится поздно когда меня не будет на связи (у нас в это время ночь будет), но почитав его посты, что он писал накануне , можно сделать выводы, что какая то договоренность была, не такой он человек, чтобы голословить...и конечно же копилка была бы нами открыта, не будь наверное какой то договоренности, но что уж сейчас то об этом говорить, поезд то как говориться... ушел....
Сейчас потребность известна, с учетом сложившейся ситуации по голосованию и определению не двух, а четырех призеров, а так же не одного, а двух дебютных сборников, помогите пожалуйста с голосовой частью этих призов в изначальном объеме, т.е. не распиленном (как то это не корректно что то делить) и с голосовой частью основного пьедестала, по моим подсчетам нужно 1124 голоса, ну и с ручным переводом террабайтной части всех призов (с каких профилей переводить мы укажем), будем вам очень благодарны.
Старый 20.01.2020, 16:21   #2593
КарS
На тему Сулугуниного : администрация "должна", нам не сказали, я ничего не знала...

Татьяна вначале конкурса сказала, что призы раздуты
Но, Алексей поставил на русское " авось":
авось накидают пользователи, авось даст администрация, авось пойдёт золотой дождь)
Когда направо-налево раздавались обещания, я вообще решила, что голоса покупаются за наличку
ВО, думаю, мужик гуляет, ...ну и нуууу !
Мысли, что администрация вдруг раскошелилась на такие раскидывания средств даже в голове не было.

Про - " я ничего не знала, это всё Алексей", - а, надо знать, если ты организатор, а не выполнять механически приказы "пьяного барина", который теперь спрятался, и "милостиво" предоставил распутывать ситуацию женщинам
Старый 20.01.2020, 16:36   #2594
JoannaSh
Главный Кинооператор
КарS сказал(a):
skip а не выполнять механически приказы "пьяного барина", который теперь спрятался, и "милостиво" предоставил распутывать ситуацию женщинам

...кстати, карибу, олени- самцы зимой скидывают рога, а только у самок они остаются. Т.е. сани тащат сильные женщины.
Старый 20.01.2020, 16:58   #2595
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
я так мельком почитал, понял что в чём-то загвоздка... и как понял - не хватает ГБ(?) и голосов...
много не хватает? сейчас может организуемся и сбросимся?

PS вот почему-то я не верю, что Лёха просчитался и у него нет "резерва" рассчитаться со всеми... предлагаю как минимум дождаться его самого и что он скажет.
я почти уверен, что с ГБ (ТБ, ПБ и т.д.) - проблем не будет!
Старый 20.01.2020, 19:04   #2596
1234567890
Главный Кинооператор
Statics сказал(a):
Cкрытый текст -

Спасибо за понимание.
Сергей, огромная тебе благодарность за ту помощь, которую ты оказал на протяжении этого длинного пути, который прошли... Кстати многим не видно было многое, в том числе сборники-анонсеры с прошлых конкурсов... Да вообще... За надежность и пунктуальность grande merci!...

пы-сы... это пишу еще не почитав что тут в теме понаписано..........
Старый 20.01.2020, 19:08   #2597
1234567890
Главный Кинооператор
ZenitFan сказал(a):
Во заливает...
В каком смысле?

В принципе, да... совсем изначально совершенно по-другому: 300/200, 200/100 и 100/50... планировал уложиться в 600/500... продолжить?

К слову - совсем не удивлен, что подтянув другие номинации почти под (зашкаленное по местным традициям) третье место конкурса... мы столкнулись с одной единственно проблемой, насколько я понимаю - нашлись люди, кoторым показался этот приз неискренним... не удивлен, кстати... о чем писал еще когда приглашали конкурс замутить...
Старый 20.01.2020, 19:10   #2598
c67
Кинооператор
1234567890 сказал(a):
пы-сы... это пишу еще не почитав что тут в теме понаписано..........
Уже и не прочитаете, всё потерли. Сам не понял в чём дело, но вся ветка не поладила с одним менеджером.
Алексей, тут писали про нехватку ресурсов для награждения победителей, призёров и т.д. Я уже писал, что мне можно порезать награду (поправки будет достаточно, ну куда мне эти 300 ТБ, я их в жизни не выкачаю никогда, а раздавать остальным - валюты не хватит, но и 200 голосов это раздавать-перераздавать).
Приберегите себе на будущие мероприятия или вручите реально нуждающимся.

Вы (вроде вы, да) мне десятку ТБ с плеча отвесили, я теперь лет 10 могу музыку, фильмы и игрушки выкачивать до рейтинга 1.0 :) Плюс сам раздаю потихоньку.

Да а чего вы плюсы за "бескорыстие"-то... ну реально обмазываться ими что ль? Если девать некуда - оставьте на потом, либо больше вкиньте тем, кто старался (Александре например или остальным, имен не знаю, а по нику некрасиво обращаться).
Приз искренний, спасибо, Алексей, 300 на 200 это очень даже обалдеть как круто. Но лицо треснет от счастья.
Старый 20.01.2020, 19:22   #2599
1234567890
Главный Кинооператор
c67 сказал(a):
Уже и не прочитаете, всё потерли. Сам не понял в чём дело, но вся ветка не поладила с одним менеджером.
Алексей, тут писали про нехватку ресурсов для награждения победителей, призёров и т.д.
Cкрытый текст -

Владимир... нет времени уже листать много назад... но писал на эту тему - всё хватает... призы все обозначенные покрываю с помощью плеча помощи от Максима...

800/525 с меня и 500/200 от Макса... (1300/725)... это даже немногим более чем 975/725 тють-в-тють та сумма, которая обозначена с церемонии награждений... и на этом вопрос закрыт...

Пишу для понимания - вот действительно, представьте гипотетически ситуацию, если бы в теме по призу зрительских симпатий голосовало бы больше народу и десять сборников получили равное число голосов?... сами же сначала одобрям-с кричали за разделение форматов, а далее не захотели пройти до конца... в итоге выкатили четверых... никто ж не против - ведь бОльшую ценность здесь вообще поправка в профиль имеет, против которой ни слова не было сказано админкой...

пы-сы... вот и в личку на трекере пишут уже "там в теме пишут что кажись голосов и ГБ не хватает... а сколько не хватает и куда если найду сбрасывать?" ... ответ - не надо, если есть желание потратить средства - напишите добрые слова в профили конкурсантов за понравившиеся прослушанные сборники....
Старый 20.01.2020, 19:34   #2600
c67
Кинооператор
1234567890 сказал(a):
... сами же сначала одобрям-с кричали за разделение форматов, а далее не захотели пройти до конца... в итоге выкатили четверых... никто ж не против - ведь бОльшую ценность здесь вообще поправка в профиль имеет, против которой ни слова не было сказано админкой...
По поводу голосов понял. Единственное за "что" я кричал - поправляющий коэффициент на скачивание/сидирование, ну не понравилась мне эта затея. Про то, что .mp3 влёгкую разнесет любой другой формат по популярности, это понятно. А приз зрительский я вообще думал оформить самостоятельно, тем, чьи работы понравились, благо валюта есть.
1234567890 сказал(a):
не надо, если есть желание потратить средства - напишите добрые слова в профили конкурсантов за понравившиеся прослушанные сборники....
Воооо, о чём и речь.
Ответ