![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
Как обычно, жду Привет,
Наконец-то, вот и Фет: "Я пришел к вам с предложеньем" – Постоянства в мире нет! Я в театре засыпаю |
![]() |
#2562 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вам вот что расскажу
По театрам не хожу Я в театре засыпаю Лучше ёлку наряжу Вот нашлись и диафильмы |
![]() |
#2563 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я не зря его сберёг!
Мой любимый диаскоп. Вот нашлись и диафильмы. Девок я на них завлёк. Раскраснелись от волненья |
![]() |
#2564 |
Зритель
![]() ![]() |
Снова праздник у девчат,
Возбуждённые стоят, Раскраснелись от волненья, Как и много лет назад. Думать иногда полезно |
![]() |
#2565 |
ВИП
![]() ![]() |
При твое-то худобЕ,
Вдруг застряла ты в трубе. Думать иногда полезно, Даже, милая, тебе Почернело,потемнело |
![]() |
#2566 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорил отец всегда:
От ума одна беда, Думать иногда полезно, Очень-очень иногда. |
![]() |
#2567 |
Зритель
![]() ![]() |
На своих пришел ногах, Скалка-то зачем в руках?.. Почернело, потемнело, Закружилось всё в глазах. Я боюсь тебя, Маруся, |
![]() |
#2568 |
Зритель
![]() ![]() |
- Я ль милее всех, трюмо?
Отвечает мне оно: "Я боюсь тебя, Маруся" И теперь летит в окно. Если б только можно было |
![]() |
#2569 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот одна из старых тем -
Хорошо ль иметь гарем? Если б только можно было, Я завел бы жён штук семь. Мне прекрасное не чуждо |
![]() |
#2570 |
ВИП
![]() ![]() |
Надоел мне бизнес ваш,
Если с милым- то шалаш, Мне прекрасное не чуждо Загляну я в Эрмитаж Кофемолка поломалась |
![]() |
#2571 |
Зритель
![]() ![]() |
Маша бросила меня,
Разбежались все друзья, Кофемолка поломалась, Эх, разбита жизнь моя! Я пойду во чисто поле |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойду гулять в саду,
Не зови меня к пруду. Я пойду во чисто поле, Там спокойствие найду. Перепутала я время |
![]() |
#2573 |
ВИП
![]() ![]() |
Было так уже не раз,
Не сомкнут соседи глаз, Перепутала я время Танцы, ночи третий час Штирлиц выдернул обойму |
![]() |
#2574 |
Зритель
![]() ![]() |
Мюллер очень удивлён,
Издаёт протяжный стон. Штирлиц выдернул обойму Что задумал сделать он? Я готов идти на дело |
![]() |
#2575 |
ВИП
![]() ![]() |
Я надеждою согрет,
Ты со мною, или нет ? Я готов идти на дело- Маска, ломик, пистолет Обогрели,обобрали |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночью к нам явился гость,
Был он нам, как в горле кость. Обогрели,обобрали, Настучали вкривь и вкось. Я спешила на свиданье |
![]() |
#2577 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне сегодня удалось
Получить семь дюжин роз Я спешила на свиданье Хорошо помог завхоз После первого вопроса |
![]() |
#2578 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль не спится – то тогда
Я смотрю "Что? Где? Когда?" После первого вопроса Засыпаю я всегда. И тогда жених от счастья |
![]() |
#2579 |
Зритель
![]() ![]() |
Милка мне читает стих: "И тогда жених от счастья Чувства вбил в свой акростих" Рассмотреть такое чудо |
![]() |
#2580 |
ВИП
![]() ![]() |
Подковал блоху на раз,
Удивить хотел я вас, Рассмотреть такое чудо Вряд ли сможет чей-то глаз Это что за непонятки |