![]() |
#2541 |
Зритель
![]() ![]() |
Взять лягушку был готов
В жёны ты без лишних слов? Обмануть тебя нетрудно Тем, кто ищет женихов. В сарафане и с косою |
![]() |
![]() |
#2542 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль ты знАком скорпион,
Не ходи гадать в салон. Обмануть тебя нетрудно, Развести на миллион. В сарафане и с косою |
![]() |
![]() |
#2543 |
Зритель
![]() |
Девку ладную ищу
Ни за что не совращу В сарафане и с косою Если буйна - укрощу Даст медаль за то в награду |
![]() |
![]() |
#2544 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, затейливая я,
Насмешить хочу тебя: В сарафане и с косою Жду на кладбище любя. ![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Зритель
![]() ![]() |
Задание от предыдущего автора.
|
![]() |
![]() |
#2546 |
Зритель
![]() ![]() |
Из времён болгаро-османской войны
Ты, РадкО, из пушки вдарь.
Бей османа, он дикарь. Даст медаль за то в награду Наш болгарский государь. Он помыл посуду, бедный |
![]() |
![]() |
#2547 |
Зритель
![]() ![]() |
Муж ДР свой отмечал,
Пир - горой, еды - завал, Он помыл посуду, бедный, А потом вдруг в кому впал... ![]() Пусть его слегка подлечат |
![]() |
![]() |
#2548 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такой, друзья, затык - Муж работать не привык. Пусть его слегка подлечат, А не то - ему кирдык! ![]() Всем велели улыбаться |
![]() |
![]() |
#2549 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, сосед, не говори -
Налетели главари, Всем велели улыбаться, Начинаем: раз, два, три! ![]() Шаг налево, шаг направо |
![]() |
![]() |
#2550 |
Зритель
![]() ![]() |
Глаз своих не открывать - Всем велели улыбаться, В Посиделках всем маааалчать!..))) ![]() ![]() Вовсюда уже поспел? Шаг налево, шаг направо, Слово лишнее - расстрел! ![]() Безучастный взгляд прохожих |
![]() |
![]() |
#2551 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы с тобой станцуем вальс - Точно он подружит нас. Шаг налево, шаг направо, Вид и в профиль, и анфас. ![]() |
![]() |
![]() |
#2552 |
Зритель
![]() |
А на нашей речке Нил
Лед потрескался, поплыл Безучастный взгляд прохожих Крокодилу глаз открыл Что идет сейчас в театре... |
![]() |
![]() |
#2553 |
Зритель
![]() ![]() |
Скучен сонный мне покой,
Интерес с утра такой: Что идёт сейчас в театре? Где висит Иван Крамской? Вместо курицы морковку |
![]() |
![]() |
#2554 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, жена, имей-ка честь,
Или будет страшной месть, Вместо курицы морковку Я не буду больше есть. ![]() А куда же делись куры? |
![]() |
![]() |
#2555 |
Зритель
![]() ![]() |
Табор раз зашёл в магаз,
Вдруг (что странно) свет погас. А куда же делись куры? Их барон пошёл в отказ. ![]() Наш народ в такси не ездит |
![]() |
![]() |
#2556 |
Зритель
![]() ![]() |
Лучше ты меня спроси,
Как ведётся на Руси - Наш народ в такси не ездит, Наши ездят на такси. ![]() Подойду тихонько сзади |
![]() |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивительный народ,
Не клади им палец в рот. Наш народ в такси не ездит, Не боится он невзгод. Хорошо, что был свидетель |
![]() |
![]() |
#2558 |
ВИП
![]() ![]() |
Нету правды- быть беде,
Правду я искал везде, Хорошо, что был свидетель И он выступил в суде Подойду тихонько сзади- (пропущ.задание) |
![]() |
![]() |
#2559 |
ВИП
![]() ![]() |
Вижу вора вдалеке,
Чайник у меня в руке. Подойду тихонько сзади И ударю по башке Напишу я иероглиф |
![]() |
![]() |
#2560 |
Зритель
![]() |
Отвезут меня в Китай
Из столицы в самый край Нарисую иероглиф И останусь там на чай И достаточно на этом |
![]() |