|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2541 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да вообще то он написал что у него уже готов один сборник, переживает, что если по условиям ну как в прошлом году нужно будет несколько сборников делать переживает что не успеет, но один сборник железобетонно от Димы будет...) я взяла на себя смелость и сказала что в этом году в плане выбора репертуара и обязательного представления нескольких сборников не будет, минимум один сборник от одного участника. |
![]() |
![]() |
#2542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Саша, ну я как то уже и не представляю Новый год без муз.конкурса на Кинозале , постараемся чтобы конкурс был, так что давай готовь сборник)
в прошлом году ты у нас была прогульщица, надеюсь, что нынче чем нибудь да порадуешь |
![]() |
![]() |
#2543 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Саша, я конечно не знаю права буду или нет в части правильности заполнения тегов в твоем случае, но послушав то что ты в своем посте вставляла задавая вопрос, то мне кажется надо будет таким образом заполнить основные теги: Фрося Бурлакова - Во поле береза стояла (mix Филипп Киркоров, Таня Буланова, София Ротару и т.д.) в комментариях можешь прописать: обработка FistuLa а для особо интересующихся в комментариях можешь указать полный список использованных в замесе треков по схеме: Имя исполнителя - Название трека Cкрытый текст - думаю этого будет вполне достаточно и понятно чьи творения забодяжены в треке. пусть мальчики меня либо поддержат в моем совете, либо посоветуют какой то другой способ правильности заполнения тегов. пысы (ответ на + в репе) ну а делегате че сама то не напишешь? когда конкурс запустится конечно же постараемся всем прислать приглашение...ну а ты как боевая подруга могла бы и сама в тему позвать может написал бы какие то пожелания для конкурса да или просто бы ненадолго отвлекся от постройки дачи |
![]() |
![]() |
#2544 |
ВИП
![]() ![]() |
Не-а, нету сил на это и времени, но вот послушать другие сборники - с удовольствием. |
![]() |
![]() |
#2545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К слову тебе понравился пример с Coldplay, так вот те самые маленькие интерлюдии с сцен-рипа диска просто отсутствуют как отдельные файлы в официальном цифровом релизе https://s.kinozal.guru/details.php?id=1736765 Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2546 |
Главный Кинооператор
![]() |
Привет Алексей! Песня красивая, душевная, оставляй в сборнике. Название напомнило мне вот эту вещь: Depeche Mode - People Are People |
![]() |
![]() |
#2547 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот это номер! Жень, ты что ли роком увлеклась? Хотя мне такой рок нравится. Мелодичный и на мозг не давит) Отличный трек! |
![]() |
![]() |
#2549 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2550 |
ВИП
![]() ![]() |
Со сборником пока зависла, каждое утро просыпаюсь и хочу другую тему сборника. Хотела сразу уточнить про объём.. брать в основу стандартизацию: от 40 до 80 минут, или как-то количественным моментом : не менее Х треков?
|
![]() |
![]() |
#2551 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2553 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2554 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2555 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2556 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2557 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2558 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не буду тогда искать вариант чтобы править для поста, вон у тебя сколько блатных точечек есть... К слову - по примерным прикидкам особо сильно размер не может ни на что повлиять в определении победителя... |
![]() |
![]() |
#2559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
-музыкальная пауза- 100 Greatest Acoustic & Chill Songs https://s.kinozal.guru/details.php?id=1738629 |
![]() |
![]() |
#2560 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я бы в твоей ситуации сделал .cue файл, на мой взгляд так будет намного удобней и правильней |
![]() |