![]() |
#2521 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаннетт, если я где-либо "не понять как" излагаю, перспрашивать не стесняйся.
|
![]() |
![]() |
#2522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну это тебе кажецца что ты все с разных мест, потому что по факту так и бУлО...но в последствии окажется, что был какой нибудь чел, собрал это в единую гигантскую коллекцию, залил куда нить, а кто то это приволок на КЗ...и вот когда твой сборник начнут в конкурсе препарировать и сунут под нос этого гиганта и скажут типа вот от сюда надергано...плагиата , а как совсем недавно узнала в период сказки (Оля Женева сказала) что такой сборник вообще повтор и по правилам трекера не может находицца на трекере...так что слова Лещика вполне себе уместные в части санкций в нынешнем конкурсе |
![]() |
![]() |
#2523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что такое серии дисков? 2 диска, 5, 15 , 50?
|
![]() |
![]() |
#2524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Санкции... никуда от этой риторики не скрыться.
|
![]() |
![]() |
#2525 |
Зритель
![]() ![]() |
пару недель назад из-за этой mp3tag сменил свой любимый лептоп!.. потому что следом залетела segurazo, а я не люблю возню с переустановкой. иначе говоря, если ты свою в .rar запакуешь, то приму и установлю с удовольствием. "из чужих рук" ничего не возьму больше.. |
![]() |
![]() |
#2526 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2527 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2528 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаннетт, а то, что указано ровно 44, сути не меняет .. иначе, где я эту сотню раздобуду!?
|
![]() |
![]() |
#2529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мутацию тоже чтоб мыли |
![]() |
![]() |
#2530 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2531 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2532 |
Зритель
![]() ![]() |
натасканные мною вещицы (к примеру) вполне могут встречаться у кого-либо, если не у многих, участников здешних конкурсов. и даже не подумаю все имеющиеся треклисты в сборниках перелопачивать! |
![]() |
![]() |
#2533 |
Зритель
![]() ![]() |
леп был не просто удобен, в нём было всё, и в идеальном порядке.. на этом теперь всё заново наводить и устраивать, а для меня время - золото. |
![]() |
![]() |
#2534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну я тоже так же рассуждала, в свое время...и до сих пор думаю так, а не иначе...но после того как в одном из муз.конкурсов мой сборник назвали плагиатом и сняли с конкурса, каждый раз заранее уточняю у оргов на этот счет, с одной только целью склониться к решению принять участие в конкурсе или все же остаться в болельщиках... |
![]() |
![]() |
#2535 |
Заблокирован
![]() ![]() |
а вот бриту отбрили конкурсом ранее налету придумав про плагиат (влупив смешной коэф-нт - чем больше треков она бы надергала тем меньше был бы штраф)... |
![]() |
![]() |
#2536 |
Зритель
![]() ![]() |
могу запаковать и передать на проверку - это без проблем.. |
![]() |
![]() |
#2537 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2539 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, а как и где проявляется та грань,когда за сборником проглядывает личность автора и даже про плагиат и мысли нет... грубо говоря,как автор раскрывает тему, что к нему никто не докапывается? Как автор делает сборник индивидуальным? А иногда и почерк уже виден.
|
![]() |
![]() |
#2540 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а вот тут в теме и уточняю прямо сейчас... как будут определять плагиатность сборника...надеюсь орги читают эти посты и в условиях конкурса об этом будет написано...а там решу идти или не идти...колхоз же дело добровольное... |
![]() |