![]() |
#2501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нам всё равно, где волки, а где совы У нас кораблик дивной трын-травы Пока не беспокоит нас особо Что больше не достать её, увы! софиты разбиты |
![]() |
#2502 |
Редактор
![]() ![]() |
Мачт не состоится, постарались фанаты, После матча с ,,Зенитом," -они все разбиты, Теперь их ждут штрафы и большие затраты. лига фига |
![]() |
#2503 |
Зритель
![]() ![]() |
Не показали бы мне фигу- Душа моя будет разбита И буду плакать над корытом трое - роем |
![]() |
#2504 |
Зритель
![]() ![]() |
Где полицейские густым слетелись роем - То это значит, там собрались трое - Без водки, без портвейна, без закуски... крамола - мукомола |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Одинаковых с лица Белим, красим, строим, роем Опца-дрица-оп-ца-ца Мы весёлая бригада! Что хозяйка тебе надо?! |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот где страшная крамола! Накормила мухомором Тёща зятя-мукомола старуха - глухо специя - спец и я |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
Полная Фенита... Злодеи убиты Спектакль окончен Софиты разбиты Театр заколочен |
![]() |
#2508 |
|
Трое роем мы канаву Употели от жары Перекур себе устроим До обеденной поры После сытного обеда Как известно всем давно Полагается поспать Всем пора об этом знать Сладко под берёзой спится Даже мухи нипочём И один всем сон нам снится Канаву роем мы втроём |
![]() |
#2509 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Повар - это пустяки! Был бы спец и я И сумел бы приготовить вам вкуснейший плов Но для этого нужна дорогая специя Кто-нибудь из вас за это заплатить готов? |
![]() |
#2510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Средь шумного бала, случайно Увидел я пару старух Ко мне приближались те тайно Я сделался нем, слеп и глух медали не дали |
![]() |
#2511 |
|
Опять ничего мне не дали, И снова - по-прежнему ты - Трофеи берешь и медали! пьедестал - освистал |
![]() |
#2512 |
Кинооператор
![]() |
Но кто-то, встав на пьедестал, Мои творенья освистал. Медали, трофеи - не цель, Тут главное - смысл, поверь! суть -жуть |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
Раскрываю людям суть Отогнали, освистали Ну тупые!!! Просто жуть!!! финиш - (кипиш)кинешь |
![]() |
#2514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Денег нет, все, это финиш! Все я пропил, ей назло!!! Баба с возу… хорошо! Штиблеты – монеты |
![]() |
#2515 |
Кинооператор
![]() |
Что, сносил? - гони монеты. Баба с возу? Старый хрыч! - Да какой те магарыч?! тик - пик |
![]() |
#2516 |
Зритель
![]() ![]() |
И в Москве уже час-пик Сел в метро - ещё глазастый Вышел - опа! - нервный тик. толпа - клопа |
![]() |
#2517 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарила мне клопа Брошу счас в соседни темы Будут там, как я, все немы. хорда (морда) -аккорда |
![]() |
#2518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Знает он лишь три аккорда, Но их так играет ловко - Пляшут бабка и золовка, Дед с кумою, сын и сват, Табуретки и ухват. масть - напасть |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
(Пляшут стены - это "масть"!), Да по брёвнам раскатилась - Вот хозяевам напасть!.. крыша - дышит |
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня слетела крыша Бух, на землю - и не дышит! Башню тоже мне сорвАло Будто крыши было мало! Ветер в голове гуляет В ухо правое влетает Дурака внутри валяет И ехидно завывает ... Иногда со мной бывает фобия - утопия |